|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от M@rvel
В 16 лет, да ранние детки. Хотя у меня подруга в 16 лет родила. В школе еще училась в 11 классе. Чуть из школы не выперли с позором.
Надеюсь до беременности не дойдёт)) Лекцию прочитала много много раз, откуда дети берутся и как это, когда беременеешь рано. Сама забеременела в 18 лет , родила в 19 лет, но и первый раз у меня был в 17,5 Потом только поняла , что 19 это тоже очень рано.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Блииин, я так надеялась на это  А какой метод более точный результат даёт?
По сути никакой )))
Все методы потерпели фиаско
Но это не мешает их опробовать, а вдруг?
Я никакой метод не применяла ) жду доченьку через 3 недельки уже ))) ПДР на конец октября 
Но я, если честно заранее настраивалась на сына ) чтобы потом не особо переживать.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Ну если не совсем безнадежный случай , то можно по Будянскому считать ( у нас тут клуб его почитателей), но тоже были у нас тут с ним пролеты.
Не слышала о таком. Пошла гуглить
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
По сути никакой )))
Все методы потерпели фиаско
Но это не мешает их опробовать, а вдруг?
Я никакой метод не применяла ) жду доченьку через 3 недельки уже ))) ПДР на конец октября 
Но я, если честно заранее настраивалась на сына ) чтобы потом не особо переживать.
После четырёх мальчишек это конечно круто!!! Будем любимая всеми братишками
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Надеюсь до беременности не дойдёт)) Лекцию прочитала много много раз, откуда дети берутся и как это, когда беременеешь рано. Сама забеременела в 18 лет , родила в 19 лет, но и первый раз у меня был в 17,5  Потом только поняла , что 19 это тоже очень рано.
Ой, а у меня старший на 4 года младше всего.... пока не могу представить его с девушкой....
Хочется, чтобы мозги сначала созрели, а потом уже половое созревание началось. Но я наивная, конечно, как правило все наоборот )))
Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Ой, а у меня старший на 4 года младше всего.... пока не могу представить его с девушкой....
Хочется, чтобы мозги сначала созрели, а потом уже половое созревание началось. Но я наивная, конечно, как правило все наоборот )))
Саш,через пару лет уже будет стадия созревания "х...стоит-башка не варит" так что наслаждайся пока он мальчишка)
-
Космонавт
Ну если не совсем безнадежный случай , то можно по Будянскому считать ( у нас тут клуб его почитателей), но тоже были у нас тут с ним пролеты.
 Сообщение от Lenny_Nik
Не слышала о таком. Пошла гуглить 
Нашла... По этому методу у меня старшая должна была родиться мальчиком , а средний девочкой Младший совпал
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Вот это мой саамый страшный сон, ну и еще болезни всякие...
Это только разговорами и убеждениями к здравому смыслу лечится.
 Сообщение от Lenny_Nik
Надеюсь до беременности не дойдёт)) Лекцию прочитала много много раз, откуда дети берутся и как это, когда беременеешь рано. Сама забеременела в 18 лет , родила в 19 лет, но и первый раз у меня был в 17,5  Потом только поняла , что 19 это тоже очень рано.
Да-да себя тоже вспомнаю. Сейчас конечно уже по другому смотришь на всё. И так страшно за детей.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Мега-элита
Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Нашла... По этому методу у меня старшая должна была родиться мальчиком , а средний девочкой  Младший совпал 
Быстро ты с методом разобралась, у меня год ушел,чтобы понять все, что он мне понаписал) там много нюансов.