|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от ALMALA
А что ее мама тут?
А почему бы и нет? Вы топ видели, где опрос прикреплён с возрастом ЛВанок? Так вот там дамсы за 50 присутствуют.....
-
Активный участник
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Да ладно! Вам что, жалко? Одним больше, одним меньше! Зато дизайнеров "дворцовых интерьеров" мало!) Пусть будет!) 
Мне лично не жалко, но боюсь что от количества стразов и перьев ослепну! Не выдержу такой красы неземной!!!
-
с Венеры
 Сообщение от Дикозабра
В ее случае да. Может не забухала бы и не пришлось врастопырку одним местом светить в затрапезных дк.
люблю лв. тут всегда знают что именно нужно для счастья другому человеку
-
Наш человек
 Сообщение от кошка зеленая
люблю лв. тут всегда знают что именно нужно для счастья другому человеку 
Я про счастье изначально и не писала, это вы выдумали за меня. В лучших традициях ЛВ и ОВО. Пардон муа, запамятовала где я нахожусь.
Что касается сабжа - лично я вижу только одно - человека, женщину и мать, падающего в пропасть. У нее лицо запойного алкоголика. Вот и жаль ее именно поэтому, это болезнь и ее пора лечить. Неужели никого рядом нет, кто мог бы помочь? Ведь она высоко была, друзей влиятельных полно. Тот же Цискаридце вроде друг.
-
странная такая
 Сообщение от В туфель написяю!
Мне лично не жалко, но боюсь что от количества стразов и перьев ослепну! Не выдержу такой красы неземной!!!
Дык, вы и по деньгам ее вряд ли потянете
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Луны
девочки, вы видели : Известная 39-летняя российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова приняла участие в программе 50 оттенков. Белова, которая уже вчера вышла в эфир.
Во время эфира у Волочковой неоднократно сбивалась речь, и она не могла здраво высказать свои мысли. Кроме этого, у балерины было опухшее лицо.
Общаясь с ведущей, Волочкова неоднократно начинала говорить бессвязные вещи, сопровождая это не совсем нормальной мимикой.
В результате всего этого, поклонники Волочковой сделали вывод, что она пришла на съемки передачи пьяной.
Я посмотрела ее выступление в записи этой передачи... Она как то странно выглядит... ((((
вы видели?
-
Легенда
последний десяток страниц эту передачу обсуждают, а Вы только спрашиваете )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Венеры
 Сообщение от Дикозабра
Я про счастье изначально и не писала, это вы выдумали за меня. В лучших традициях ЛВ и ОВО. Пардон муа, запамятовала где я нахожусь.
Что касается сабжа - лично я вижу только одно - человека, женщину и мать, падающего в пропасть. У нее лицо запойного алкоголика. Вот и жаль ее именно поэтому, это болезнь и ее пора лечить. Неужели никого рядом нет, кто мог бы помочь? Ведь она высоко была, друзей влиятельных полно. Тот же Цискаридце вроде друг.
я неправильно этот пост истолковала? http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5462
-
с Венеры
а никому не приходит в голову, что у неё может быть какое-нибудь серьезное заболевание и это не алкоголизм
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
вы видели?
С добрым утром!