Страница 548 из 1758 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для almala , на сообщение « А что ее мама тут? »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    А что ее мама тут?
    А почему бы и нет? Вы топ видели, где опрос прикреплён с возрастом ЛВанок? Так вот там дамсы за 50 присутствуют.....

Активный участник Аватар для В туфель написяю!

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Да ладно! Вам что, жалко? Одним больше, одним меньше! Зато дизайнеров "дворцовых интерьеров" мало!) Пусть будет!)
    Мне лично не жалко, но боюсь что от количества стразов и перьев ослепну! Не выдержу такой красы неземной!!!
    Кот, просто Кот

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Дикозабра Посмотреть сообщение
    В ее случае да. Может не забухала бы и не пришлось врастопырку одним местом светить в затрапезных дк.
    люблю лв. тут всегда знают что именно нужно для счастья другому человеку

Наш человек Аватар для Дикозабра

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    люблю лв. тут всегда знают что именно нужно для счастья другому человеку
    Я про счастье изначально и не писала, это вы выдумали за меня. В лучших традициях ЛВ и ОВО. Пардон муа, запамятовала где я нахожусь.
    Что касается сабжа - лично я вижу только одно - человека, женщину и мать, падающего в пропасть. У нее лицо запойного алкоголика. Вот и жаль ее именно поэтому, это болезнь и ее пора лечить. Неужели никого рядом нет, кто мог бы помочь? Ведь она высоко была, друзей влиятельных полно. Тот же Цискаридце вроде друг.

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от В туфель написяю! Посмотреть сообщение
    Мне лично не жалко, но боюсь что от количества стразов и перьев ослепну! Не выдержу такой красы неземной!!!
    Дык, вы и по деньгам ее вряд ли потянете
    кто мне кроме меня подарит мне?

с Луны Аватар для FRUttik

девочки, вы видели : Известная 39-летняя российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова приняла участие в программе 50 оттенков. Белова, которая уже вчера вышла в эфир.

Во время эфира у Волочковой неоднократно сбивалась речь, и она не могла здраво высказать свои мысли. Кроме этого, у балерины было опухшее лицо.

Общаясь с ведущей, Волочкова неоднократно начинала говорить бессвязные вещи, сопровождая это не совсем нормальной мимикой.

В результате всего этого, поклонники Волочковой сделали вывод, что она пришла на съемки передачи пьяной.

Я посмотрела ее выступление в записи этой передачи... Она как то странно выглядит... ((((

вы видели?

7. ответ для FRUttik , на сообщение « девочки, вы видели : Известная... »

последний десяток страниц эту передачу обсуждают, а Вы только спрашиваете )))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Дикозабра Посмотреть сообщение
    Я про счастье изначально и не писала, это вы выдумали за меня. В лучших традициях ЛВ и ОВО. Пардон муа, запамятовала где я нахожусь.
    Что касается сабжа - лично я вижу только одно - человека, женщину и мать, падающего в пропасть. У нее лицо запойного алкоголика. Вот и жаль ее именно поэтому, это болезнь и ее пора лечить. Неужели никого рядом нет, кто мог бы помочь? Ведь она высоко была, друзей влиятельных полно. Тот же Цискаридце вроде друг.
    я неправильно этот пост истолковала? http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5462

9. ответ для FRUttik , на сообщение « девочки, вы видели : Известная... »

а никому не приходит в голову, что у неё может быть какое-нибудь серьезное заболевание и это не алкоголизм

10. ответ для FRUttik , на сообщение « девочки, вы видели : Известная... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение

вы видели?
    С добрым утром!

Страница 548 из 1758 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »