|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Симпатика
Спасибо  не буду их смотреть.
пожалуйста...
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Люба  Поговорила по телефону с видеооператором - Анна.
Посмотрела три видео - очень неплохо (разные ракурсы, наводки камеры, движения) за 2000 рублей/час.
В итоге на руки отдают: клип, фильм, весь материал (без каких либо вопросов и проблем) на флешке или другом носителе на выбор.
Анна понравилась по общению, тому как дает информацию, спокойная.
Сегодня вечером встречаемся с ней.  Пусть всё получится! 
Я надеюсь,что выйдет: ) мой Алексей за 2500 в час,тоже весь материал отдает. В этом я спокойна как удав Удачки на встрече. Их сайт. "про нас " хвалили невесты,но из за выбора фотографа другого я не хотела брать фотографа из пары и азяла из студии Алексея,тоже по отзывам я рада что Анна плнравиламь,я с ней тоже общалась. Было дело когда у них пакет фото и видео 8 чамов был за 25 тр. Это круто выгодно мне было..... но я передумала,почему не знаю.: )
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
а я права поменяла в начале декабря.. на 10 лет!  ну что ж поделать ? придется менять.
А разве права менять обязательно ?
-
Активный участник
 Сообщение от KaterinaSSS
А права? Документы на машину?(
Про права не запоминала, т.к. не вожу. Но темка тут была полезная: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6414346 там в первых постах все подробно.
Где-то видела рекламу, что ЕЦД всякие предоставляют чуть ли не пакетную услугу на замену всего разом. Надо будет посмотреть, что они хотят этим сказать
-
Ветеран
А я планирую перед свадьбой искать фото и видео, тк хотим всего на пару часов и у нас воскресенье , сейчас вряд ли кто-то удет соглашаться на такие условия)) а перед самой свадьбой у кого свободна будет дата того и выберем.. если вообще свободные будут)))
Или вдруг у кого есть контакты фотографов и видео, которые на малое время согласны?????
Я со своей фамилией остаюсь, мне было не принципиально - менять или нет, спросила у жениха, сказал оставайся со своей) Спасибо ему, а то смена доков меня пугала))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
Про права не запоминала, т.к. не вожу. Но темка тут была полезная: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6414346 там в первых постах все подробно.
Где-то видела рекламу, что ЕЦД всякие предоставляют чуть ли не пакетную услугу на замену всего разом. Надо будет посмотреть, что они хотят этим сказать 
Они хотят сказать, что за 16500 поменяют тебе документы :-)
Видела их плакат в ЕЦД
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Активный участник
 Сообщение от Симпатика
Они хотят сказать, что за 16500 поменяют тебе документы :-)
Видела их плакат в ЕЦД
-
Хранитель
 Сообщение от Natalita
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
Он у меня сфотографирован
Я могу отправить в личку))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТанюсеЧка
А мой БМ не хотел, чтобы я брала его фамилию... он своего папу никогда не видел, знает, что выпивоха редкостный, да и она ему видимо может тоже не очень нравится, но я сказала буду менять! Семья же!!! Как же мы с разными фамилиями... А сейчас вас почитала и думаюююю: мы только сделали Шенген аж на 2 года!!! это что же зря???  остальные доки не парят...
Я меняю фамилию, а у меня виза США на 3 года ну и ладно, буду все менять