Страница 546 из 4942 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Benedikt , на сообщение « Я тоже хочу, но контингент слишком... »
    Элита Аватар для Fishe4ka

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу, но контингент слишком разношерстный. Если получится с тем местом, что присмотрели-идея тоже забавная)))
    А что у вас за место,если не секрет???

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    почему безрезультатно??? я с ним тоже должна встретиться завтра
    Ты в пять с ним встречаешься ?? На Нарвской ? он предложил подъехать завтра в четыре или шесть
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

3. ответ для Конфетюля , на сообщение « https://vk.com/vitkovskaya_foto - это... »

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    https://vk.com/vitkovskaya_foto - это Наташа Витковская (фотограф)
    https://vk.com/club23034245 - видеооператор, с которым она в паре работает Роман Демин
    Они 2 года назад снимали свадьбу у наших друзей! Антон и Юля - зовут парочку) У них еще клип необычный - под песню Satisfaction, у Влада в группе есть!
    Ок спасибо, посмотрим и их тоже.
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

А мой БМ не хотел, чтобы я брала его фамилию... он своего папу никогда не видел, знает, что выпивоха редкостный, да и она ему видимо может тоже не очень нравится, но я сказала буду менять! Семья же!!! Как же мы с разными фамилиями... А сейчас вас почитала и думаюююю: мы только сделали Шенген аж на 2 года!!! это что же зря??? остальные доки не парят...

Цитата Сообщение от ТанюсеЧка Посмотреть сообщение
    А мой БМ не хотел, чтобы я брала его фамилию... он своего папу никогда не видел, знает, что выпивоха редкостный, да и она ему видимо может тоже не очень нравится, но я сказала буду менять! Семья же!!! Как же мы с разными фамилиями... А сейчас вас почитала и думаюююю: мы только сделали Шенген аж на 2 года!!! это что же зря??? остальные доки не парят...
    а я права поменяла в начале декабря.. на 10 лет! ну что ж поделать ? придется менять.

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Зв0нила в Оскар. не смотрите цену 2100 - она старая. новая 2500 и минимум 5 часов. увидела у них акцию за 4500 съемка 1-1,5 как раз что мне нужно, т.к. хочу снять только регистрацию и фуршет 1 час... дык они только на буднях это в сезон делают...а у меня пятница горячая пора... лето

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    а я права поменяла в начале декабря.. на 10 лет! ну что ж поделать ? придется менять.
    обидненько... но я так уже прикинула, что раз еще пол года будет действительно и свадьба у нас в августе, то потеряю только 6 мес... это уже не так печально.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Ты в пять с ним встречаешься ?? На Нарвской ? он предложил подъехать завтра в четыре или шесть
    я))
    щас тебе в контакте напишу
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

9. ответ для VikNik , на сообщение « Я тоже еще не меряла ничего...только в... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Я тоже еще не меряла ничего...только в инете смотрела...куда планируете ехать смотреть?
    Я не хочу платье дороже 10000...и хочется чтоб одновременно скромно и шикарно)),без пышных юбок...брак то второй[emoji12] .
    Мы еще рассматривали Карл Фридрих...как вариант там просто стол и банкет в общем зале....что скажете?(там бюджет от 3000..3500 )
    Да не знаю пока. Критерии те же. Может, запишемся куда-нибудь на примерку? Я без советов не обойдусь)))

Карл Фридрих не очень-то свадебно. Пол для каблуков не особо удобен. И не знаю, как сейчас, а раньше там курить разрешали.

АААА! точно! нельзя ж теперь!))))
    Но вокруг очень симпатично
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Цитата Сообщение от ТанюсеЧка Посмотреть сообщение
    Зв0нила в Оскар. не смотрите цену 2100 - она старая. новая 2500 и минимум 5 часов. увидела у них акцию за 4500 съемка 1-1,5 как раз что мне нужно, т.к. хочу снять только регистрацию и фуршет 1 час... дык они только на буднях это в сезон делают...а у меня пятница горячая пора... лето
    Спасибо не буду их смотреть.

Страница 546 из 4942 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »