|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Я тоже хочу, но контингент слишком разношерстный. Если получится с тем местом, что присмотрели-идея тоже забавная)))
А что у вас за место,если не секрет???
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
почему безрезультатно??? я с ним тоже должна встретиться завтра
Ты в пять с ним встречаешься ?? На Нарвской ? он предложил подъехать завтра в четыре или шесть
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
https://vk.com/vitkovskaya_foto - это Наташа Витковская (фотограф)
https://vk.com/club23034245 - видеооператор, с которым она в паре работает Роман Демин
Они 2 года назад снимали свадьбу у наших друзей! Антон и Юля - зовут парочку) У них еще клип необычный - под песню Satisfaction, у Влада в группе есть! 
Ок спасибо, посмотрим и их тоже.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Участник
А мой БМ не хотел, чтобы я брала его фамилию... он своего папу никогда не видел, знает, что выпивоха редкостный, да и она ему видимо может тоже не очень нравится, но я сказала буду менять! Семья же!!! Как же мы с разными фамилиями... А сейчас вас почитала и думаюююю: мы только сделали Шенген аж на 2 года!!! это что же зря??? остальные доки не парят...
-
Мега-элита
 Сообщение от ТанюсеЧка
А мой БМ не хотел, чтобы я брала его фамилию... он своего папу никогда не видел, знает, что выпивоха редкостный, да и она ему видимо может тоже не очень нравится, но я сказала буду менять! Семья же!!! Как же мы с разными фамилиями... А сейчас вас почитала и думаюююю: мы только сделали Шенген аж на 2 года!!! это что же зря???  остальные доки не парят...
а я права поменяла в начале декабря.. на 10 лет! ну что ж поделать ? придется менять.
-
Участник
Зв0нила в Оскар. не смотрите цену 2100 - она старая. новая 2500 и минимум 5 часов. увидела у них акцию за 4500 съемка 1-1,5 как раз что мне нужно, т.к. хочу снять только регистрацию и фуршет 1 час... дык они только на буднях это в сезон делают...а у меня пятница горячая пора... лето
-
Участник
 Сообщение от Симпатика
а я права поменяла в начале декабря.. на 10 лет!  ну что ж поделать ? придется менять.
обидненько... но я так уже прикинула, что раз еще пол года будет действительно и свадьба у нас в августе, то потеряю только 6 мес... это уже не так печально.
-
с Марса
 Сообщение от Симпатика
Ты в пять с ним встречаешься ?? На Нарвской ? он предложил подъехать завтра в четыре или шесть
я))
щас тебе в контакте напишу
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Кошка в калошке
 Сообщение от VikNik
Я тоже еще не меряла ничего...только в инете смотрела...куда планируете ехать смотреть?
Я не хочу платье дороже 10000...и хочется чтоб одновременно скромно и шикарно)),без пышных юбок...брак то второй[emoji12] .
Мы еще рассматривали Карл Фридрих...как вариант там просто стол и банкет в общем зале....что скажете?(там бюджет от 3000..3500 )
Да не знаю пока. Критерии те же. Может, запишемся куда-нибудь на примерку? Я без советов не обойдусь)))
Карл Фридрих не очень-то свадебно. Пол для каблуков не особо удобен. И не знаю, как сейчас, а раньше там курить разрешали.
АААА! точно! нельзя ж теперь!))))
Но вокруг очень симпатично
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от ТанюсеЧка
Зв0нила в Оскар. не смотрите цену 2100 - она старая. новая 2500 и минимум 5 часов. увидела у них акцию за 4500 съемка 1-1,5 как раз что мне нужно, т.к. хочу снять только регистрацию и фуршет 1 час... дык они только на буднях это в сезон делают...а у меня пятница горячая пора... лето 
Спасибо не буду их смотреть.