|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро! Я сегодня еле встала, на ходу засыпаю, но к 8.30 на линейку...Вообще не представляю как будем в школу вставать...
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки поздравляю всех у кого детки пошли в школу и особенно первоклашек))Желаю деткам учиться только на отлично)Ну а родителям терпения)))
-
Наш человек
Всё отвела своих товарищей. И всё-таки в одну группу пока попали, другие уже переполнены. В этом году не разрешили родителям на 1-ый день остаться. Но через 2 часа забираем.
В группе 4 ясельника + 4 из младшей группы. Пошли нормально, старший так прищурился....видать вспомнил прошлый год, но вместе с младшим пошел)
Посмотрим.
-
Элита
Девочки привет!!! И я своего отвела, правда на 4 часа, сказали в 12 забирать! Пошел нормально, может не понял конечно еще, но ничего ,посмотрим как буду забирать! Я больше волновалась,чем он.
-
Хранитель
Сообщение от Raisa83
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь доченька больше не жалуется на ручку. Желаю чтобы все прошло как страшный сон.
:
Спасибо, Рая. Но "страшный сон" продолжается...(( Ночами орет до истерики((((((((((((((
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Спасибо, Рая. Но "страшный сон" продолжается...(( Ночами орет до истерики((((((((((((((
Бедняжка ,как жалко ее, крепитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
(((((
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
А у нас за окном первый осенний дождик!
А я его вчера встретила по дороге из Соснового Бора в Питер)))))))
Я Настя))
-
Хранитель
Ой, Алена, это я напутала))))))))))))))) Правильно, ты же тоже вчера сообщение писала)))))))))