Страница 546 из 1484 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Не им же рожать и воспитывать, вот и ну их лесом всех! Может вы потом и на 4-го и 5-го решитесь
    Ну это уже навряд ли , планируем столько детей, сколько сможем нормально обеспечить и в жизни помочь. По мне дак и двух девченок достаточно)))

Я Аня- ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для tata6ka

Сходили мы на праздник - замечательная ускоренная программа: дошли, минут 15 погуляли, навернулся - разбил лоб, понесли домой. Правда успокоился минут через 10, обработали стерильными салфетками из автомобильной аптечки и пошли выгуливать шишку у дома - вот мой красавец подбитый:
    бедняга((ну нечего шрамы и ссадины же только украшают мужчину,до свадьбы заживёт)))

Сходили мы на праздник - замечательная ускоренная программа: дошли, минут 15 погуляли, навернулся - разбил лоб, понесли домой. Правда успокоился минут через 10, обработали стерильными салфетками из автомобильной аптечки и пошли выгуливать шишку у дома - вот мой красавец подбитый:
    Красавчик))) шишка хороша. Как нам всем это знакомо.
    Плакаль?
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

4. ответ для верю в чудо , на сообщение « За какое в итоге самое лучшее... »

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    За какое в итоге самое лучшее успокоительное проголосовал весь наш топ?))))))
    и мне нада)))))
    Тебе для чего вдруг?
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

5. ответ для Aniutochka , на сообщение « Ну это уже навряд ли , планируем... »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Ну это уже навряд ли , планируем столько детей, сколько сможем нормально обеспечить и в жизни помочь. По мне дак и двух девченок достаточно)))
    А муж как считает? ))))
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Красавчик))) шишка хороша. Как нам всем это знакомо.
    Плакаль?
    Ну как не поплакать. Он вообще любитель поскорбеть, правда быстро успокаивается, но когда ревет такое чувство, что режут наживую При чем плач абсолютно одинаковый и при разбитом носе и при закатившейся под кровать игрушке и т.д.
    Я - Аленка!

Элита Аватар для Raisa83

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    А вчера я все-таки кровь сдала на ХГЧ - 3344,2МЕ/л по показателям 3-4 недели. Это считается от О. наверно да? А то у меня если акушерских то 5-6 вроде.
    Ирочка с отличным ХЧГ!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за пожелание удачи нам. Сходили мы..... вышли, глаза такие большие. Тренер сказал, что она в зале упала с трамплина, наверное растяжение. Я ручку посмотрела, вроде ничего страшного. Тренер её похвалил, сказал, что молодец. Предложил ходить на индивидуальные занятия, но мы в группу записались. Купили абонемент - счастливы. НО всю дорогу она поднывала, что ручка болит(((((((((((((((( Доехали до аптеки купили фастум гель.Подходим к дому, она опять ноет((((((((((( Посмотрела опять ручку, вроде нормально, перевернула... а там припухлость у запястия. Почесали мы голодные и уставшие в травму... Там все очень быстро. Вобщем перелом и гипс на 3 недели((((((((((((((((((((((((((( Вот теперь поеду сдавать абонемент. Полинку жалко((((((((((((((( Теперь никакого нам сада и занятий(((((
    Надеюсь доченька больше не жалуется на ручку. Желаю чтобы все прошло как страшный сон.
    Сегодня сестра мужа была у Г ( она Б) , у нее герпес на губе и врач сказала, что это может спровоцировать выкидыш !!! Кто то про такое слышал???
    Во общем поставили мне срок побольше 11 недель и 4 дня))) видимо ранняя О была)))
    Ну а дальше одни эмоции крошка просто чудо))) такие пируэты в пузе выделывал))) носик такой сладкий и опять папин)))
    А еще предварительно пол сказали.................девочка))))) Соня аж взвизгнула от счастья)))))))
    Дали нам фото нашей крохи и диск))))))))))
    Какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!! А муж то рад второй дочурке?

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ УТРО!
    С 1-м Днем ОСЕНИ! Пусть она будет солнечной))) И многим принесет радостные новости!
    Мы сегодня с мужем отмечаем 6-летнию годовщину свадьбы!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка

Элита Аватар для Raisa83

Бедный Ярослав такой шишак поставить!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть скорее пройдет.

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Элита Аватар для Raisa83

Всем кто собирается в отпуск в ближайшие дни - хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!

Любочка у тебя замечательная линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как приятно читать наш топик и видеть уже столько беременюшек. Надеюсь что их кол-во с сентября начнет расти в геометрической прогрессии))))))

10. ответ для Raisa83 , на сообщение « Всем кто собирается в отпуск в... »
    Старожил Аватар для мама майчат

Ну и правильно))))
    Это у меня все выпытывают, кто сказали на узи, я всем говорю, что рано и еще не видно ничего. А все типо надо мальчика, на что , что если девочка, то будет мотивация за 3им сходить))) друзья в шоке от такого заявления... Думаю если на третьего решимся нас вообще никто не поддержит... Ну и фиг с ними)))))
    Нас тоже мало кто поддерживал с третьим, а про четвертого решили никому не говорить до последнего.

Замечательное желание! А вдруг на самом деле там 2 бусинки
    Буду очень рада )))

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    Всем кто собирается в отпуск в ближайшие дни - хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!

Любочка у тебя замечательная линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как приятно читать наш топик и видеть уже столько беременюшек. Надеюсь что их кол-во с сентября начнет расти в геометрической прогрессии))))))
    Мы все на это надеемся )))))
    У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!

Страница 546 из 1484 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »