|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Не им же рожать и воспитывать, вот и ну их лесом всех! Может вы потом и на 4-го и 5-го решитесь
Ну это уже навряд ли , планируем столько детей, сколько сможем нормально обеспечить и в жизни помочь. По мне дак и двух девченок достаточно)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Сходили мы на праздник - замечательная ускоренная программа: дошли, минут 15 погуляли, навернулся - разбил лоб, понесли домой. Правда успокоился минут через 10, обработали стерильными салфетками из автомобильной аптечки и пошли выгуливать шишку у дома - вот мой красавец подбитый:
бедняга((ну нечего шрамы и ссадины же только украшают мужчину,до свадьбы заживёт)))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Сходили мы на праздник - замечательная ускоренная программа: дошли, минут 15 погуляли, навернулся - разбил лоб, понесли домой. Правда успокоился минут через 10, обработали стерильными салфетками из автомобильной аптечки и пошли выгуливать шишку у дома - вот мой красавец подбитый:
Красавчик))) шишка хороша. Как нам всем это знакомо.
Плакаль?
-
Наш человек
Сообщение от НасБудетЧетверо!
За какое в итоге самое лучшее успокоительное проголосовал весь наш топ?))))))
и мне нада)))))
Тебе для чего вдруг?
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Ну это уже навряд ли , планируем столько детей, сколько сможем нормально обеспечить и в жизни помочь. По мне дак и двух девченок достаточно)))
А муж как считает? ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Красавчик))) шишка хороша. Как нам всем это знакомо.
Плакаль?
Ну как не поплакать. Он вообще любитель поскорбеть, правда быстро успокаивается, но когда ревет такое чувство, что режут наживую При чем плач абсолютно одинаковый и при разбитом носе и при закатившейся под кровать игрушке и т.д.
Я - Аленка!
-
Элита
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бобриша
А вчера я все-таки кровь сдала на ХГЧ - 3344,2МЕ/л по показателям 3-4 недели. Это считается от О. наверно да? А то у меня если акушерских то 5-6 вроде.
Ирочка с отличным ХЧГ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от По*ленька
Девочки, спасибо за пожелание удачи нам. Сходили мы..... вышли, глаза такие большие. Тренер сказал, что она в зале упала с трамплина, наверное растяжение. Я ручку посмотрела, вроде ничего страшного. Тренер её похвалил, сказал, что молодец. Предложил ходить на индивидуальные занятия, но мы в группу записались. Купили абонемент - счастливы. НО всю дорогу она поднывала, что ручка болит(((((((((((((((( Доехали до аптеки купили фастум гель.Подходим к дому, она опять ноет((((((((((( Посмотрела опять ручку, вроде нормально, перевернула... а там припухлость у запястия. Почесали мы голодные и уставшие в травму... Там все очень быстро. Вобщем перелом и гипс на 3 недели((((((((((((((((((((((((((( Вот теперь поеду сдавать абонемент. Полинку жалко((((((((((((((( Теперь никакого нам сада и занятий(((((
Надеюсь доченька больше не жалуется на ручку. Желаю чтобы все прошло как страшный сон.
Сообщение от Aniutochka
Сегодня сестра мужа была у Г ( она Б) , у нее герпес на губе и врач сказала, что это может спровоцировать выкидыш !!! Кто то про такое слышал???
Сообщение от Aniutochka
Во общем поставили мне срок побольше 11 недель и 4 дня))) видимо ранняя О была)))
Ну а дальше одни эмоции крошка просто чудо))) такие пируэты в пузе выделывал))) носик такой сладкий и опять папин)))
А еще предварительно пол сказали.................девочка))))) Соня аж взвизгнула от счастья)))))))
Дали нам фото нашей крохи и диск))))))))))
Какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!! А муж то рад второй дочурке?
Сообщение от Малышкина
ДОБРОЕ УТРО!
С 1-м Днем ОСЕНИ! Пусть она будет солнечной))) И многим принесет радостные новости!
Мы сегодня с мужем отмечаем 6-летнию годовщину свадьбы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Элита
Сообщение от Laurina
Бедный Ярослав такой шишак поставить!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть скорее пройдет.
-
Элита
Всем кто собирается в отпуск в ближайшие дни - хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!
Любочка у тебя замечательная линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как приятно читать наш топик и видеть уже столько беременюшек. Надеюсь что их кол-во с сентября начнет расти в геометрической прогрессии))))))
-
Старожил
Сообщение от Aniutochka
Ну и правильно))))
Это у меня все выпытывают, кто сказали на узи, я всем говорю, что рано и еще не видно ничего. А все типо надо мальчика, на что , что если девочка, то будет мотивация за 3им сходить))) друзья в шоке от такого заявления... Думаю если на третьего решимся нас вообще никто не поддержит... Ну и фиг с ними)))))
Нас тоже мало кто поддерживал с третьим, а про четвертого решили никому не говорить до последнего.
Сообщение от Laurina
Замечательное желание! А вдруг на самом деле там 2 бусинки
Буду очень рада )))
Сообщение от Raisa83
Всем кто собирается в отпуск в ближайшие дни - хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!
Любочка у тебя замечательная линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как приятно читать наш топик и видеть уже столько беременюшек. Надеюсь что их кол-во с сентября начнет расти в геометрической прогрессии))))))
Мы все на это надеемся )))))
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!