|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lyuba.vo
У нас всегда так)))Муж ругается, что у каждой по чемодану, а то и больше, а я говорю - сам виноват, что у тебя столько девиц.
Очень красивая линеечка, правда что то она розовенькая))))))))))))))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от anich :-)
Девочки. Я сегодня в небольшом шоке...сегодня врач смотрел грудь. Там молоко. Я не кормлю уже год
В феврале был застой молока...а сегодня тоже капельки выдавили
Насколько это нормально?? Или бить панику?
наверное имеет смысл сдать кровь на пролактин.
бывает часто когда он завышен- идет моллозиво из груди.
-
Элита
-
Элита
За какое в итоге самое лучшее успокоительное проголосовал весь наш топ?))))))
и мне нада)))))
-
Старожил
Сообщение от Aniutochka
Очень красивая линеечка, правда что то она розовенькая))))))))))))))))
Зато колясочка зелененькая))) А вообще мне розовенькое уже как-то привычнее))) Я вообще ненормальная мамочка - мне троих девиц мало, хочу сразу и девочку и мальчика)))
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Сходили мы на праздник - замечательная ускоренная программа: дошли, минут 15 погуляли, навернулся - разбил лоб, понесли домой. Правда успокоился минут через 10, обработали стерильными салфетками из автомобильной аптечки и пошли выгуливать шишку у дома - вот мой красавец подбитый:
Бедняга(((((((((((( ну и шишак...
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Сходили мы на праздник - замечательная ускоренная программа: дошли, минут 15 погуляли, навернулся - разбил лоб, понесли домой. Правда успокоился минут через 10, обработали стерильными салфетками из автомобильной аптечки и пошли выгуливать шишку у дома - вот мой красавец подбитый:
Бедненький!!! Ну ничего он же мужчина!)
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от lyuba.vo
Зато колясочка зелененькая))) А вообще мне розовенькое уже как-то привычнее))) Я вообще ненормальная мамочка - мне троих девиц мало, хочу сразу и девочку и мальчика)))
Ну и правильно))))
Это у меня все выпытывают, кто сказали на узи, я всем говорю, что рано и еще не видно ничего. А все типо надо мальчика, на что отвечаю, что если девочка, то будет мотивация за 3им сходить))) друзья в шоке от такого заявления... Думаю если на третьего решимся нас вообще никто не поддержит... Ну и фиг с ними)))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от lyuba.vo
Замечательное желание! А вдруг на самом деле там 2 бусинки
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Ну и правильно))))
Это у меня все выпытывают, кто сказали на узи, я всем говорю, что рано и еще не видно ничего. А все типо надо мальчика, на что отвечаю, что если девочка, то будет мотивация за 3им сходить))) друзья в шоке от такого заявления... Думаю если на третьего решимся нас вообще никто не поддержит... Ну и фиг с ними)))))
Не им же рожать и воспитывать, вот и ну их лесом всех! Может вы потом и на 4-го и 5-го решитесь
Я - Аленка!