Страница 548 из 818 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: Военкомат. Постановка на воинский учет.

Наш человек Аватар для iceman

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Если проявления есть. В Бехтерева даже лечат от этого. Кстати временное улучшение наблюдается, потом проходит. Нет такие состояния у многих не были, это точно. Есть младший ребенок. У него ничего такого нет.
    У нас в стране вообще много от чего лечат ))))Главное , что все при деле. Пациент считает, что лечится, а врач уверен, что работает. А человеческая психика -сильнейшая штука! Ведь не зря говорят, что залог излечения-это вера в проводимое лечение ))))
    Вы описали практически всё, что есть (было) лично у меня и у одного из моих детей, это для примера просто ...)))). Я сейчас про ВСД и иже с ним, несуществующий ПЭП и ночной энурез.
    Про то, что Вам однозначно есть с чем обратиться в ПНД я вам ведь тоже кстати написала. Да и Зинаида Алексеевна тоже.
    Просто ИМХО не стоит считать, что ребёнок болен несуществующими болезнями. Приличная часть из вами описанного это особенности личности и этапы взросления организма. Просто у всех все проходит по-разному, все мы разные.
    Прошу прощения конечно если чем-то обидела. А вообще , "кто ищет, тот всегда найдёт". ))))
    "Leave me alone, I know what I'm doing"

Фея на метле Аватар для slena

Мне так кажется, что ПЭП вообще всем подряд детям ставят.

3. ответ для slena , на сообщение « Мне так кажется, что ПЭП вообще всем... »
    Наш человек Аватар для iceman

Цитата Сообщение от slena Посмотреть сообщение
    Не то слово....
    "Leave me alone, I know what I'm doing"

4. ответ для iceman , на сообщение « У нас в стране вообще много от чего... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
    У нас в стране вообще много от чего лечат ))))Главное , что все при деле. Пациент считает, что лечится, а врач уверен, что работает. А человеческая психика -сильнейшая штука! Ведь не зря говорят, что залог излечения-это вера в проводимое лечение ))))
    Вы описали практически всё, что есть (было) лично у меня и у одного из моих детей, это для примера просто ...)))). Я сейчас про ВСД и иже с ним, несуществующий ПЭП и ночной энурез.
    Про то, что Вам однозначно есть с чем обратиться в ПНД я вам ведь тоже кстати написала. Да и Зинаида Алексеевна тоже.
    Просто ИМХО не стоит считать, что ребёнок болен несуществующими болезнями. Приличная часть из вами описанного это особенности личности и этапы взросления организма. Просто у всех все проходит по-разному, все мы разные.
    Прошу прощения конечно если чем-то обидела. А вообще , "кто ищет, тот всегда найдёт". ))))
    Не обидели ничуть. Психиатрию не один врач не заметил. И на ээг органики не видно. А вот невролгию все отмечают. Но притянуть то можно, а что потом? По этому пути не пойдем. Всегда успеем. Если по другим болячкам ничего то будет отсрочка по учебе. Благо мальчик умный.
    у меня два сыночка

5. ответ для тропинка , на сообщение « За 5 лет может сильно измениться... »

Цитата Сообщение от тропинка Посмотреть сообщение
    За 5 лет может сильно измениться законодательство, в том числе по отсрочкам и Расписанию болезней. Рано вам этим сейчас заниматься.
    Лучше на медицину сейчас обратите внимание и просто собирайте свои документы, консультируйтесь в разных местах, оформите диспансерные учеты у специалистов.

И обратите внимание, что специалисты гражданских медучреждений как правило ничего не понимают в требованиях военно-врачебной экспертизы, и дают неправильные советы и прогнозы, вводят людей в заблуждение. И когда люди приходят в военкомат, то испытывают шок от такого несоответствия. Масса существует диагнозов, по которым ребенок на гражданке имеет большое количество ограничений в жизни, чуть ли не инвалид, а в армию противопоказаний нет.
    Спасибо. Так и будем действовать. Собирать мед документы потихоньку.
    у меня два сыночка

6. ответ для slena , на сообщение « Мне так кажется, что ПЭП вообще всем... »

Цитата Сообщение от slena Посмотреть сообщение
    Не скажите. Моему младшему не ставили. Он родился на редкость неврологически здоровым ребенком))
    у меня два сыночка

7. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Еще были записи из 21 века, надо... »
    с Луны Аватар для ##NV##

сейчас сын позвонил с комиссии , я что-то не поняла , терапевт поставил группу Д, хирург В , остальные врачи А и что все это значит , еще понадобилось заключении от окулиста
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « сейчас сын позвонил с комиссии , я... »
    Хранитель

Если город подтвердит Д, то сын вообще не годен.

Вопрос к Тропинке.
    Подскажите пожалуйста, сыну 18 лет. Категория Б (без цифр) сколиоз, укорочение ноги. Поступил в ЛЭТИ.
    Говорят на военную кафедру (там флот) с Б не возьмут, ну а в армию с удовольствием.

1.Есть ли смысл попробовать на медсвидет попросить категорию А, чтобы попасть на военку?
    2.Брать отсрочку на время учебы и попытаться походить по врачам, чтобы на следующей комиссии пересмотрели категорию на В?
    Что вы посоветуете?

10. ответ для mayy , на сообщение « Вопрос к Тропинке. Подскажите... »
    Наш человек Аватар для тропинка

Цитата Сообщение от mayy Посмотреть сообщение
    Вопрос к Тропинке.
    Подскажите пожалуйста, сыну 18 лет. Категория Б (без цифр) сколиоз, укорочение ноги. Поступил в ЛЭТИ.
    Говорят на военную кафедру (там флот) с Б не возьмут, ну а в армию с удовольствием.

1.Есть ли смысл попробовать на медсвидет попросить категорию А, чтобы попасть на военку?
    2.Брать отсрочку на время учебы и попытаться походить по врачам, чтобы на следующей комиссии пересмотрели категорию на В?
    Что вы посоветуете?
    1. Выпрашивать категорию в военкомате бесполезно. Никто свою голову подставлять ради вас не будет.
    2. Да, этот вариант реален. За время отсрочки состояние здоровья может измениться, изменится категория годности, и может быть попадете в статью.
    Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!

Страница 548 из 818 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »