Страница 548 из 670 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010

Старожил Аватар для SCORPIONO

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    блин,стыдно,мой ребёнок еще ни разу в зоопарке СПБ не был
    Оля,вас с удачной гулянкой
    спасибо!

да ладно, Илья зато много где был, а в зоопарк еще сходите местный
    Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

Старожил Аватар для Хоствин

Всем, всем, всем!!! Добрый вечер! Забегаю редко, пока всех почитаю - отвечу, уже убегать пора.
    Девочки, всем спасибо за поддержку - вот каждый раз удивляюсь, но опять помогло - встали мозги на место)))

Жить будем во Всеволжске, хотели в Колтуши к Яне в соседи, но там вариантов не нашли.
    Че-то я раньше тоже думала, что импотека - мечта. А на деле вышло - ничего так, даже не ожидала.

Но мы строим, так что мы пока здесь - на Большевиков.

Цитата Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
    Ален, хм. ну зато теперь можно и замуж за такого пойти.

Раз он так заботится.
    А родные - они ж такие. Мы их выбирать не можем, к сожалению. Чего выдали, с тем и живем.

Вот мои например очень стараются, чтобы со стороны они выглядели белыми и пушистыми.
    По этому делать мы будем как хорошо и красиво смотрится, а языком при этом мести как помелом
    .
    ААА, мой свекр) Тут у него брат приезжал, дак так пел - меня аж Леночкой назвал,я аж поперхнулась. А если честно - лицо хотела побить, так противно было..Мужа спас ситуацию))
    Только дети меня и спасают!

У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.

Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)

Лена, а что строите? Когда сдачу обещают?

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
    Девочки, про садики, мне вот все равно, если другие родители считают, что их дети долечились и приходят с соплями и кашлем в садик
    ну вот не верю я, что они нас заразят прям сразу))) все равно же везде ходим, гуляем и в закрытых помещениях тоже, и там и здоровые и не очень детки )

но я никого не оправдывают)))) у меня если что будет возможность Макса в садик не водить (мы и так раз в недельку перерыв делаем)))), у кого-то может другая ситуация и ждать, чтоб совсем без намека на простуду не могут((( так что все равно кто-нибудь "недолеченный" или заболевший будет, по-моему тут уж либо смириться, либо от садика отказаться

никого обидеть не хотела, если что! и деткам всем желаю поправляться!!!
    Оль, я вот как уже прошедшая однажды ясли-дс. У нас в ясельной группе больных детей и сопливых в сад очень строго не брали. Но были двое детей соседки-подруги детсадовской медсестры. Вот их по-дружески брали в сад. Они были перманентно-больные, но болели не сильно, зато остальные дети постоянно сидели дома. У меня Шурик между болезнями по 3-4 дня ходил и опять на 1,5-2 недели болеть. И сидела я всегда с ним "до победного", хотя больничные были - слезы и других денег у меня не было. Ему эти болячки ооочень сильно осложнили жизнь в дальнейшем. Так что Глеба по общественным местам я не таскаю и в закрытые помещения тоже - здоровее будет. Ну и в сад в том числе и по-этому не веду.
    У тебя Макс просто сильно не болел и часто (и слава Богу), а представь, когда ребенок болеет, выходит на пару дней в сад и опять заражается потому, что половина группы в соплях и с кашлем диким. И так не 1-2 раза, а 10, 15, 20 и т.д. И всех этих мам, которым на работу срочно надо придушить хочется.
    А касательно "заразят прям сразу" - мы переехали в августе из Приозерска и на след день съездили не далеко по магазинам - Глеб моментально цепанул ОРВИ. Хотя ни с кем не обнимался-не целовался. Вообще в коляске ездил.

Цитата Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
    Лена, а что строите? Когда сдачу обещают?
    МЫ же еще и земельку во Всеволжском районе взяли - блин буржуи,а на что кушать будем - пока не очень понимаем. Мне страшно - живу на Персене
    Сдачу обещают в сентябре 13 года.

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Оль, я вот как уже прошедшая однажды ясли-дс. ....
    Оля, соглашусь с Мариной. Тоже уже были в саду-яслях. Родители разные, ситуации разные, НО правила на всех одни. И Слава Богу - что у тебя у мальчишки иммунитет сильный!!!! У нас в ясли брали с 8 месяцев, дак я Лешу забирала (в его 2-3 года) раньше, чем тех малышей. Всё понятно- кто будет кормить, но все-равно как-то не правильно

Я все забываюсь похвастаться, мы котика еще одного взяли, как и планировали такая красотка

всем привет!
    Барабашка, вы как там? а? вам @@!

Аленк, ну пьяные разговоры..забудь? а? или сделай вид, что забыла.. пусть с мч все получится!

Лен, где участок то? не соседи?

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    всем привет!

Аленк, ну пьяные разговоры..забудь? а? или сделай вид, что забыла.. пусть с мч все получится!

Ну не знаю))) Между Романовкой и Углово)
    Ах, да Аленка - я за тебя рада (с МЧ)!!!!!

Наташа, что с Ваней? Неотложка была??что сказали?

9. ответ для Хоствин , на сообщение « Ну не знаю))) Между Романовкой и... »

Лен, все же далеко от нас)) понял!
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    всем привет!

обидно Натах...столько всего наговорилм,а главное маман молчит...блин,да даже если она не права,но на неё наезжают,я с пеной у рта буду ее защищать...а тут она молчит
    хорошо мой рядом был,хоть дал отпор достойный...сволочи,а не родственники,коршуны какие-то....хрен забудешь ушат грязи на тебя вылитый....

Страница 548 из 670 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »