|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
блин, пошли погуляли....вот спрашивается где он грязь нашел...(( стираю костюм зимний...в чем завтра в сад, не представляю...в прошлый раз он два дня сох(((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
дайте маме ручной пулемет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
блин, пошли погуляли....вот спрашивается где он грязь нашел...(( стираю костюм зимний...в чем завтра в сад, не представляю...в прошлый раз он два дня сох(((((
Воть по этому у нас у каждого ребенка на все возраста по 2 зимних костюма.
Один для постоянного ношения. Типа рейма/лесси/дидрик и на замену что-нибудь.
Какая нибудь безымянная штука, можно с ДО, на случай резкого перерастания, запачкивания, убивания комбеза....
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Хранитель
Ура,ура!! Трёхдневное празднование маминого ДР закончено!!! Сколько я выслушала сегодня какая я бестолковая,глупая,опрометчивая,молодая,БЕЗДАРНАЯ, треплю маме нервы и сижу у нее на шее!!![065](images/smilies_more/065.gif) это к слову,что мне волноваться нельзя ваШпе Это сегодня были родственники...ыыы...их счастье,что я была трезвая,ибо пить нельзя.и с мужиком своим,он конечно всем ответил,и всё сказал,что он о их пьяных мордах думает...короче в итоге,схватили мелкого,и уехали мне за шапкой.В итоге шапку не купили,зато купили три свитера,две пары шорт зимних,сапоги осенние и зимние,ботинки Коламбия гулять,уломала его валенки мне купить,ибо в Коламбию не верю Коламбиевский костюм зимний ...Короче,чтобы я не нервничала,на меня сегодня потратили около 30тыщ,со словами "дорого мне твои родственники обошлись" придётся, наверное, замуж всё же выйти![3](images/smilies/051.gif)
И вообще родственники решили,что я беременна,а не вернулись мои сердеШные болячки...!!
Зато наконец-то выяснили с мамой отношения по поводу воспитания Ильи.Что я вечно плохая для него,а бабушка ангел.Ибо бабушка ему разрешает ВСЁ!!!!!
Короче столько слов,что не буду засорять эфир...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maslik_maslik
Маша, а подскажи с минералкой как небулайзер делать ( купила есентуки 17)
хочу от соплей и от кашля...
потому как была врач... ужас. дежурная по дмс. это пипец
Первое, что сказала -что вы делали с шумами в сердце у ребенка, как обследовались? (я под стол сползла, если че 2 раза делали экг), и никогда никто ничего не слышалл
В нос називин! От температуры -только парацетамол в таблетках. при том 3 раза в день, даже если темпра 37. а свечи -зло. нечего прямую кишку раздражать (так и сказала)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maslik_maslik
да я и не волнуюсь. нам в нии ди делали экг плюс перед операцией в кдц на гладкова, плюс сколько мы болеем.. раз в месяц. слушают -ничего. жалоб нет. так что думаю, что бред.
темпа сейчас 38 с гаком. слушайте, а свечи анальгин -улучше эфералгана или как? пока отпаиваю. дам сиропа нурофена. но нам он не особо помогает. а от эфералгана пучит аццки
анальгин ваШпе сильно по сердцу бьёт.Я б не давала.ну и 38 не повод чтобы давать ж.п ИМХО
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Пришли свекры, забрали старших до завтрашнего утра - отведут сами утром в школу и садик.
Мама моя позвонила, и рассказала, что вчера свекровь ей по ушам ездила по телефону, какие мы моральные уроды - и дети у нас свиньи (в отличие от детей деверя), и сами мы свиньи и бардачники.
Блин. Вроде и дела хорошие делают. А все норовят испоганить своими языками. ![2](images/smilies/025.gif)
не понятно,почему тогда они забрали детей...
-
Хранитель
Воть по этому у нас у каждого ребенка на все возраста по 2 зимних костюма.
Один для постоянного ношения. Типа рейма/лесси/дидрик и на замену что-нибудь.
Какая нибудь безымянная штука, можно с ДО, на случай резкого перерастания, запачкивания, убивания комбеза....
ага! у нас по этому поводу только не второй комбез,а КОМБЕЗ,в котором он постоянно,и курта+штаны.На случай езды в машине,или убивания комбеза.
-
дайте маме ручной пулемет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Ура,ура!! Трёхдневное празднование маминого ДР закончено!!! Сколько я выслушала сегодня ![091](images/smilies_more/091.gif) какая я бестолковая,глупая,опрометчивая,молодая,БЕЗДАРНАЯ, треплю маме нервы и сижу у нее на шее!! ![065](images/smilies_more/065.gif) ![8](images/smilies/005.gif) это к слову,что мне волноваться нельзя ваШпе ![073](images/smilies_more/073.gif) Это сегодня были родственники...ыыы...их счастье,что я была трезвая,ибо пить нельзя.и с мужиком своим,он конечно всем ответил,и всё сказал,что он о их пьяных мордах думает...короче в итоге,схватили мелкого,и уехали мне за шапкой.В итоге шапку не купили,зато купили три свитера,две пары шорт зимних,сапоги осенние и зимние,ботинки Коламбия гулять,уломала его валенки мне купить,ибо в Коламбию не верю ![7](images/smilies/046.gif) Коламбиевский костюм зимний ![050](images/smilies/050.gif) ...Короче,чтобы я не нервничала,на меня сегодня потратили около 30тыщ,со словами "дорого мне твои родственники обошлись" ![7](images/smilies/046.gif) придётся, наверное, замуж всё же выйти ![3](images/smilies/051.gif)
И вообще родственники решили,что я беременна,а не вернулись мои сердеШные болячки...!!
Зато наконец-то выяснили с мамой отношения по поводу воспитания Ильи.Что я вечно плохая для него,а бабушка ангел.Ибо бабушка ему разрешает ВСЁ!!!!!
Короче столько слов,что не буду засорять эфир...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анальгин ваШпе сильно по сердцу бьёт.Я б не давала.ну и 38 не повод чтобы давать ж.п ИМХО
не понятно,почему тогда они забрали детей...
Ален, хм. ну зато теперь можно и замуж за такого пойти.
Раз он так заботится.
А родные - они ж такие. Мы их выбирать не можем, к сожалению. Чего выдали, с тем и живем.
Вот мои например очень стараются, чтобы со стороны они выглядели белыми и пушистыми.
По этому делать мы будем как хорошо и красиво смотрится, а языком при этом мести как помелом.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Хранитель
Ален, хм. ну зато теперь можно и замуж за такого пойти.
Раз он так заботится.
А родные - они ж такие. Мы их выбирать не можем, к сожалению. Чего выдали, с тем и живем.
Вот мои например очень стараются, чтобы со стороны они выглядели белыми и пушистыми.
По этому делать мы будем как хорошо и красиво смотрится, а языком при этом мести как помелом.
Мне один раз уже предлагали,я тогда отказала...подожду еще одного предложения,если поступит-соглашусь,наверное![050](images/smilies/050.gif)
Родственники это жесть!!Я знала,что сегодня будет весело,но что настолько...Реально,их счастье,что мой высказал,всё что о них думает,и что я была трезвая.Если бы я хоть бокал вина хряпнула,во бы фарш был Зубы летали бы по всей квартире,в лучшем случае...
-
Старожил
-
Хранитель
блин,стыдно,мой ребёнок еще ни разу в зоопарке СПБ не был![10](images/smilies/008.gif)
Оля,вас с удачной гулянкой
-
Старожил
Девочки, про садики, мне вот все равно, если другие родители считают, что их дети долечились и приходят с соплями и кашлем в садик ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну вот не верю я, что они нас заразят прям сразу))) все равно же везде ходим, гуляем и в закрытых помещениях тоже, и там и здоровые и не очень детки )
но я никого не оправдывают)))) у меня если что будет возможность Макса в садик не водить (мы и так раз в недельку перерыв делаем)))), у кого-то может другая ситуация и ждать, чтоб совсем без намека на простуду не могут((( так что все равно кто-нибудь "недолеченный" или заболевший будет, по-моему тут уж либо смириться, либо от садика отказаться ![3](images/smilies/051.gif)
никого обидеть не хотела, если что! и деткам всем желаю поправляться!!!