Страница 547 из 670 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »

Тема: Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010

со звезды Аватар для Lagufka

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

2. ответ для Lagufka , на сообщение « http://kolpinonews.ru/news/178 »
    Наш человек Аватар для Soti

блин, пошли погуляли....вот спрашивается где он грязь нашел...(( стираю костюм зимний...в чем завтра в сад, не представляю...в прошлый раз он два дня сох(((((

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для Soti , на сообщение « блин, пошли погуляли....вот... »
    дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    блин, пошли погуляли....вот спрашивается где он грязь нашел...(( стираю костюм зимний...в чем завтра в сад, не представляю...в прошлый раз он два дня сох(((((
    Воть по этому у нас у каждого ребенка на все возраста по 2 зимних костюма.
    Один для постоянного ношения. Типа рейма/лесси/дидрик и на замену что-нибудь.
    Какая нибудь безымянная штука, можно с ДО, на случай резкого перерастания, запачкивания, убивания комбеза....
    Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!

Хранитель Аватар для Калёсик

Ура,ура!! Трёхдневное празднование маминого ДР закончено!!! Сколько я выслушала сегоднякакая я бестолковая,глупая,опрометчивая,молодая,БЕЗДАРНАЯ, треплю маме нервы и сижу у нее на шее!!это к слову,что мне волноваться нельзя ваШпеЭто сегодня были родственники...ыыы...их счастье,что я была трезвая,ибо пить нельзя.и с мужиком своим,он конечно всем ответил,и всё сказал,что он о их пьяных мордах думает...короче в итоге,схватили мелкого,и уехали мне за шапкой.В итоге шапку не купили,зато купили три свитера,две пары шорт зимних,сапоги осенние и зимние,ботинки Коламбия гулять,уломала его валенки мне купить,ибо в Коламбию не верюКоламбиевский костюм зимний...Короче,чтобы я не нервничала,на меня сегодня потратили около 30тыщ,со словами "дорого мне твои родственники обошлись"придётся, наверное, замуж всё же выйти
    И вообще родственники решили,что я беременна,а не вернулись мои сердеШные болячки...!!
    Зато наконец-то выяснили с мамой отношения по поводу воспитания Ильи.Что я вечно плохая для него,а бабушка ангел.Ибо бабушка ему разрешает ВСЁ!!!!!
    Короче столько слов,что не буду засорять эфир...
    Цитата Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
    Маша, а подскажи с минералкой как небулайзер делать ( купила есентуки 17)
    хочу от соплей и от кашля...
    потому как была врач... ужас. дежурная по дмс. это пипец
    Первое, что сказала -что вы делали с шумами в сердце у ребенка, как обследовались? (я под стол сползла, если че 2 раза делали экг), и никогда никто ничего не слышалл
    В нос називин! От температуры -только парацетамол в таблетках. при том 3 раза в день, даже если темпра 37. а свечи -зло. нечего прямую кишку раздражать (так и сказала)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
    да я и не волнуюсь. нам в нии ди делали экг плюс перед операцией в кдц на гладкова, плюс сколько мы болеем.. раз в месяц. слушают -ничего. жалоб нет. так что думаю, что бред.
    темпа сейчас 38 с гаком. слушайте, а свечи анальгин -улучше эфералгана или как? пока отпаиваю. дам сиропа нурофена. но нам он не особо помогает. а от эфералгана пучит аццки
    анальгин ваШпе сильно по сердцу бьёт.Я б не давала.ну и 38 не повод чтобы давать ж.п ИМХО
    Цитата Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
    Пришли свекры, забрали старших до завтрашнего утра - отведут сами утром в школу и садик.
    Мама моя позвонила, и рассказала, что вчера свекровь ей по ушам ездила по телефону, какие мы моральные уроды - и дети у нас свиньи (в отличие от детей деверя), и сами мы свиньи и бардачники.
    Блин. Вроде и дела хорошие делают. А все норовят испоганить своими языками.
    не понятно,почему тогда они забрали детей...

Воть по этому у нас у каждого ребенка на все возраста по 2 зимних костюма.
    Один для постоянного ношения. Типа рейма/лесси/дидрик и на замену что-нибудь.
    Какая нибудь безымянная штука, можно с ДО, на случай резкого перерастания, запачкивания, убивания комбеза....
    ага! у нас по этому поводу только не второй комбез,а КОМБЕЗ,в котором он постоянно,и курта+штаны.На случай езды в машине,или убивания комбеза.

дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Ура,ура!! Трёхдневное празднование маминого ДР закончено!!! Сколько я выслушала сегоднякакая я бестолковая,глупая,опрометчивая,молодая,БЕЗДАРНАЯ, треплю маме нервы и сижу у нее на шее!!это к слову,что мне волноваться нельзя ваШпеЭто сегодня были родственники...ыыы...их счастье,что я была трезвая,ибо пить нельзя.и с мужиком своим,он конечно всем ответил,и всё сказал,что он о их пьяных мордах думает...короче в итоге,схватили мелкого,и уехали мне за шапкой.В итоге шапку не купили,зато купили три свитера,две пары шорт зимних,сапоги осенние и зимние,ботинки Коламбия гулять,уломала его валенки мне купить,ибо в Коламбию не верюКоламбиевский костюм зимний...Короче,чтобы я не нервничала,на меня сегодня потратили около 30тыщ,со словами "дорого мне твои родственники обошлись"придётся, наверное, замуж всё же выйти
    И вообще родственники решили,что я беременна,а не вернулись мои сердеШные болячки...!!
    Зато наконец-то выяснили с мамой отношения по поводу воспитания Ильи.Что я вечно плохая для него,а бабушка ангел.Ибо бабушка ему разрешает ВСЁ!!!!!
    Короче столько слов,что не буду засорять эфир...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

анальгин ваШпе сильно по сердцу бьёт.Я б не давала.ну и 38 не повод чтобы давать ж.п ИМХО

не понятно,почему тогда они забрали детей...
    Ален, хм. ну зато теперь можно и замуж за такого пойти.

Раз он так заботится.
    А родные - они ж такие. Мы их выбирать не можем, к сожалению. Чего выдали, с тем и живем.

Вот мои например очень стараются, чтобы со стороны они выглядели белыми и пушистыми.
    По этому делать мы будем как хорошо и красиво смотрится, а языком при этом мести как помелом.
    Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!

Ален, хм. ну зато теперь можно и замуж за такого пойти.

Раз он так заботится.
    А родные - они ж такие. Мы их выбирать не можем, к сожалению. Чего выдали, с тем и живем.

Вот мои например очень стараются, чтобы со стороны они выглядели белыми и пушистыми.
    По этому делать мы будем как хорошо и красиво смотрится, а языком при этом мести как помелом.
    Мне один раз уже предлагали,я тогда отказала...подожду еще одного предложения,если поступит-соглашусь,наверное

Родственники это жесть!!Я знала,что сегодня будет весело,но что настолько...Реально,их счастье,что мой высказал,всё что о них думает,и что я была трезвая.Если бы я хоть бокал вина хряпнула,во бы фарш былЗубы летали бы по всей квартире,в лучшем случае...

Старожил Аватар для SCORPIONO

Девочки - кого там с сапогами и машинками поздравлять?
    Поздравляю!

Лена вас с будущей лентой! Теперь у вас 2 окея (?) и целая лента будет!
    Алена с будущим мужем! Скоро совсем добрая и спокойная будешь)))))))))

Мы сегодня в зоопарке часа 3, может чуть больше погуляли я замерзла)) Конечно с прошлым годом если сравнивать, Максу сейчас интереснее было... а Марише как Максу в прошлом году сидела на все глазела, пальчиками показывала)))

Максу больше всего понравился грифон (долго у его клетки стояли и обсуждали, какой он большой и может даже клетку сломать если что)))), лев - такооой большой лев!!! кто-то еще уже не помню.. ну и все остальные зверюшки на ура)) ягуара назвал тигром))) короче будем дома над животными лучше работать чтоб не путал)))
    под конец козочек, курочек потрогал, я вот что-то не помню такой детской площадки, это недавно ее построили?

9. ответ для maslik_maslik , на сообщение « у меня небулайзер соседка дает... »

блин,стыдно,мой ребёнок еще ни разу в зоопарке СПБ не был
    Оля,вас с удачной гулянкой

Старожил Аватар для SCORPIONO

Девочки, про садики, мне вот все равно, если другие родители считают, что их дети долечились и приходят с соплями и кашлем в садик
    ну вот не верю я, что они нас заразят прям сразу))) все равно же везде ходим, гуляем и в закрытых помещениях тоже, и там и здоровые и не очень детки )

но я никого не оправдывают)))) у меня если что будет возможность Макса в садик не водить (мы и так раз в недельку перерыв делаем)))), у кого-то может другая ситуация и ждать, чтоб совсем без намека на простуду не могут((( так что все равно кто-нибудь "недолеченный" или заболевший будет, по-моему тут уж либо смириться, либо от садика отказаться

никого обидеть не хотела, если что! и деткам всем желаю поправляться!!!

Страница 547 из 670 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »