|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Fine_girl
дату новогоднего утренника в яслях объявили только сегодня. В прошлом году нашла видеооператора за 1000 - сама купила болванки, записал бесплатно, монтировал месяц, качество не очень... весной нашла за 1500 - тоже бесплатно записал на мои болванки, всем мега довольна (сейчас он уже занят). Седня в основном предлагают 2500 за час, запись одной болванки от 20 до 40. Сейчас это нормальные цены? или учитывая то, что праздник 28, сейчас надо хвататься хоть за кого-то, кто свободен?
а мы фотографа наняли, а видео сама буду снимать со штатива)))
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
Вот пожалуйста.
в который раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
-
Активный участник
Сообщение от Fine_girl
дату новогоднего утренника в яслях объявили только сегодня. В прошлом году нашла видеооператора за 1000 - сама купила болванки, записал бесплатно, монтировал месяц, качество не очень... весной нашла за 1500 - тоже бесплатно записал на мои болванки, всем мега довольна (сейчас он уже занят). Седня в основном предлагают 2500 за час, запись одной болванки от 20 до 40. Сейчас это нормальные цены? или учитывая то, что праздник 28, сейчас надо хвататься хоть за кого-то, кто свободен?
сейчас уже за всех нужно хвататься...т.к. уже многие даты у всех заняты
-
Сообщение от Fine_girl
Я тоже нашла только за 2500, за диски родители платят отдельно, потому как они красиво оформленные именно нашей группой будут. Но, учитывая, что это дорого, я буду предъявлять достаточно требований к качеству и свои пожелания.
Однажды мне перебежала дорогу черная кошка, но я догнала ее и покрасила в белый цвет
-
Элита
Подкиньте пожалуйста идей что можно докупить на 100руб. мах детям 3-4х лет в подарок? Будет книжка, сладость и хотят ещё... Нужны идеи!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от shotlandka
Подкиньте пожалуйста идей что можно докупить на 100руб. мах детям 3-4х лет в подарок? Будет книжка, сладость и хотят ещё... Нужны идеи!!!!!
пазлы можно
-
Мега-элита
Сообщение от shotlandka
Девочкам, например, по "Маджику" (фигурка лошадки из серии "Звездные лошадки", в "Первой полосе" продаются, 95 р./шт., наверняка там что-то подобное есть и для мальчиков).
-
Элита
Сообщение от Green eyes
пазлы можно
Я тоже про них думала, но хотят игрушку, да и на сколько, мы на 80-100 собираем, а кто-то вообще не любит их.
Мама, я ведь твоё счастье!!!!!!!!!!!!! (Сынок)
-
Старожил
Сообщение от shotlandka
уже писала в параллельном типике про подарки, что купила вот такие игры за 70 руб. в довесок к энциклопедии и сладкому
в этой серии есть: цвета, цыфры, формы, дары леса и еще что-то...
-
Старожил
Сообщение от shotlandka
Симвом НГ можно - дракошка-брелок, дракошка-игрушка, светоотражатель. А еще, не помню сколько стоит, можно вскрыть и поштучно положить - светяшиеся палочки в гипермаркетах продавались. Те в которых светящаяся жидкость, ломаешь и она горит неоновым светом.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.