|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zemus
Спасибо вам огроменноЕ!!!!!!!
Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)
-
Космонавт
Сообщение от vitta
Девочки, кто делился идеей как смастерить снежки на праздник НГ в группу? не могу найти, но помню, что видела
http://www.vs-origami.narod.ru/diag/snowflakes.htm
Эти??
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Мега-элита
Сообщение от мария...
кстати подскажите, вот на 23 дарим мальчикам подарки, а девочки реветь будут*???
Да, в яслях мальчиков поздравлять - это лишнее, наверное, мы в яслях не поздравляли. а в этом году в подготовительной все предусмотрено - и 23 февраля, и 8 марта. В прошлом году девчонки для мальчиков даже представление какое-то готовили
-
Мега-элита
Сообщение от vitta
Девочки, кто делился идеей как смастерить снежки на праздник НГ в группу? не могу найти, но помню, что видела
Снежки (в смысле комочки снега) - из ваты
-
Космонавт
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Старожил
дату новогоднего утренника в яслях объявили только сегодня. В прошлом году нашла видеооператора за 1000 - сама купила болванки, записал бесплатно, монтировал месяц, качество не очень... весной нашла за 1500 - тоже бесплатно записал на мои болванки, всем мега довольна (сейчас он уже занят). Седня в основном предлагают 2500 за час, запись одной болванки от 20 до 40. Сейчас это нормальные цены? или учитывая то, что праздник 28, сейчас надо хвататься хоть за кого-то, кто свободен?
-
Мега-элита
Сообщение от КСЮСИНДА
Я мастерила мастерила но в итоге купила
Мастерить там особо нечего .Комкаете бумагу немного сверху смочите что бы форму придать и обмажте немного ПВА что бы не развалился когда высохнет.
Сверху обшить куском синтепона его в тканях часто продают для утепления одежды .
Вот мой пост http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5272
Голь на выдумку хитра, как говорится У нас в этом году попросили сделать по 2 фонарика (у девчонок танец с ними будет), надо было какой-нибудь шарик обтянуть блестящей бумагой. В итоге наш папа придумал использовать в качестве исходного материала шарик из своих носков Ничего, хорошие такие фонарики получились
-
Элита
Сообщение от КСЮСИНДА
нене, снежки именно
Сообщение от lilya
Снежки (в смысле комочки снега) - из ваты
чет хотелось бы без хендмейда обойтись
Сообщение от КСЮСИНДА
Я мастерила мастерила но в итоге купила
Мастерить там особо нечего .Комкаете бумагу немного сверху смочите что бы форму придать и обмажте немного ПВА что бы не развалился когда высохнет.
Сверху обшить куском синтепона его в тканях часто продают для утепления одежды .
Вот мой пост http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5272
Вооот, его и искала, спасибо Вам огромное
-
Наш человек
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Мне очень нравится
Спасибо.
Сообщение от Любительница
Очень красиво!
Выложите, пожалуйста, такое объявление с пустыми датой и временем
Вот пожалуйста.