Страница 548 из 927 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для F r e y a , на сообщение « http://images.vfl.ru/ii/1377882352/9cf37... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Лена F r e y a очень-очень красиво. А Пупрупия Плена - это та, которую ты в этом году посадила???
    А клематис на 3 и 6 фото - это один и тот же, кто это такой???

2. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

Это то, что я в этой весной сажала
    Краковяк обещали супер обильный, в первый год особого впечатления не произвел.

Принц Чарльз очень-очень им довольна, цветет все лето.

- в жизни намного красивее, фотка не очень удачная.
    Тучка

Ароматика тоже трудяга, цвела непрерывно все лето.

3. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

Это Русиновские
    Надежда

Эсперанто

Мираж

4. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

Виль Де Лион

Ванятка (Иоан Павел II) из Сотки.

Покупала как Арабеллу, а на самом деле кто это не знаю пока, может поможете определить.
    В начале роспуска лепестки слегка голубый, потом выгорают до почти белоко, розовая полоска не выгорает, группа интегрифолия, высота не более 1,5 метров, цвете долго.

Арабелла купила в начале августа уже с бутонами, что бы больше пересорта не было.

Хегли Хайбрид. Сажала осенью прошлого года. Покупала заморышем, думала зиму не переживет, на цветение в этом году не надеялась.

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

Девочки и у меня еще к вам вопрос. У кого-нибудь есть клематис Кардинал Вышинский.
    Вот мой, ему уже наверное лет 5, но цветет в первый раз. В этом году вылез только в конце июня, но очень быстро вырос и выпустил много бутонов. Уезжала с дачи - цветение только-только начинается, так что фотка только такая.

Терзают меня сомнения по поводу соответсвия сорту.

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « а можно глянуть вашу конструкцию... »
    Ветеран Аватар для F r e y a

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а можно глянуть вашу конструкцию сверху? куда идут все нити?

7. ответ для masya_p78 , на сообщение « Лена F r e y a очень-очень красиво. А... »

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Лена F r e y a очень-очень красиво. А Пупрупия Плена - это та, которую ты в этом году посадила???
    А клематис на 3 и 6 фото - это один и тот же, кто это такой???
    Наташа, на 3 и 6 фото один и тот же клемик, только с двух сторон. Название не знаю , он старичок , за 20 лет это точно. В прошлом году землю буром меняли ему. . А Пупрупия Плена - это та, которую посадила весной. Как она мне нравится! Хожу и любуюсь. Только вот птички мелкие все верхушки открамсали. Там бутончики малёханькие были, а птахи наверно с ягодами попутали и укоротили и проредили клемик.
    Через наделю " Авангард " сажать буду. Сидит в Питере на балконе, ждёт когда его привезут. Муж говорит , что длинный, но тощий. Я ещё не видела саженец, т.к. он в городе, а я всё лето в деревне.

8. ответ для F r e y a , на сообщение « Наташа, на 3 и 6 фото один и тот же... »

Цитата Сообщение от F r e y a Посмотреть сообщение
    Наташа, на 3 и 6 фото один и тот же клемик, только с двух сторон. Название не знаю , он старичок , за 20 лет это точно. В прошлом году землю буром меняли ему. . А Пупрупия Плена - это та, которую посадила весной. Как она мне нравится! Хожу и любуюсь. Только вот птички мелкие все верхушки открамсали. Там бутончики малёханькие были, а птахи наверно с ягодами попутали и укоротили и проредили клемик.
    Через наделю " Авангард " сажать буду. Сидит в Питере на балконе, ждёт когда его привезут. Муж говорит , что длинный, но тощий. Я ещё не видела саженец, т.к. он в городе, а я всё лето в деревне.
    Молодец какая твоя Пурпуреа. Мне вот тоже в конце прошлого лета присипило Пурпурею, купила на агроруси "кота в мешке", вроде перезимовала, но расти отказывалась, потом я ей в ноги посадила бархатцы, блин, вот что из этого получилось

Это был один саженец кустового бархатца
    они ее поглотили....она вроде жива пока, но роста 0.

А Авангард хде нашла, у Сироткина???

9. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

У меня тоже есть высокорослые бархатцы на опоре для Мисс Бейтман. Бейтман в июле всё же вылезла, и ростом побег с опору, но его не видать, т. к. место занято. Авангард нашла у него- Пётра Сироткина.

10. ответ для sosna , на сообщение « Круто! Холодильник+заказ машины....да,... »

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Круто! Холодильник+заказ машины....да, эти наши хобби нам недешево обходятся.

А я решила яблонь и слив вкусных развести. Но летних районированных вкусных яблонь, оказывается совсем мало...
    блин, я тут только вчера в хвасте соткинской у людей про нпц агротехнологии спрашивала (они в пушкине находятся) - у них самые что ни есть районированные сорта яблонь есть в продаже (я выписывала себе сорта, которые официально районированы у нас из списка - и как называется забыла - на сайте мичуринского института) - мне тоже надо, я хочу 2 шт яблонь + 2 груши тоже для СЗ (чижевская и лада) + еще пару липовых деревьев
    там у них минимальный опт 15000, разница с розницей примерно 25% и мне нужны желающие разделить мое желание купить деревьев

и извините за офф

Страница 548 из 927 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »