|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лена F r e y a очень-очень красиво. А Пупрупия Плена - это та, которую ты в этом году посадила???
А клематис на 3 и 6 фото - это один и тот же, кто это такой???
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Виль Де Лион

Ванятка (Иоан Павел II) из Сотки.
Покупала как Арабеллу, а на самом деле кто это не знаю пока, может поможете определить.
В начале роспуска лепестки слегка голубый, потом выгорают до почти белоко, розовая полоска не выгорает, группа интегрифолия, высота не более 1,5 метров, цвете долго.

Арабелла купила в начале августа уже с бутонами, что бы больше пересорта не было.

Хегли Хайбрид. Сажала осенью прошлого года. Покупала заморышем, думала зиму не переживет, на цветение в этом году не надеялась.
-
Мега-элита
Девочки и у меня еще к вам вопрос. У кого-нибудь есть клематис Кардинал Вышинский.
Вот мой, ему уже наверное лет 5, но цветет в первый раз. В этом году вылез только в конце июня, но очень быстро вырос и выпустил много бутонов. Уезжала с дачи - цветение только-только начинается, так что фотка только такая.

Терзают меня сомнения по поводу соответсвия сорту.
-
Ветеран
 Сообщение от grey_mouse
а можно глянуть вашу конструкцию сверху? куда идут все нити?

-
Ветеран
 Сообщение от masya_p78
Лена F r e y a очень-очень красиво. А Пупрупия Плена - это та, которую ты в этом году посадила???
А клематис на 3 и 6 фото - это один и тот же, кто это такой???
Наташа, на 3 и 6 фото один и тот же клемик, только с двух сторон. Название не знаю , он старичок , за 20 лет это точно. В прошлом году землю буром меняли ему. . А Пупрупия Плена - это та, которую посадила весной. Как она мне нравится! Хожу и любуюсь. Только вот птички мелкие все верхушки открамсали. Там бутончики малёханькие были, а птахи наверно с ягодами попутали и укоротили и проредили клемик.
Через наделю " Авангард " сажать буду. Сидит в Питере на балконе, ждёт когда его привезут. Муж говорит , что длинный, но тощий. Я ещё не видела саженец, т.к. он в городе, а я всё лето в деревне.
-
Мега-элита
 Сообщение от F r e y a
Наташа, на 3 и 6 фото один и тот же клемик, только с двух сторон. Название не знаю , он старичок , за 20 лет это точно. В прошлом году землю буром меняли ему. . А Пупрупия Плена - это та, которую посадила весной. Как она мне нравится! Хожу и любуюсь. Только вот птички мелкие все верхушки открамсали. Там бутончики малёханькие были, а птахи наверно с ягодами попутали и укоротили и проредили клемик.
Через наделю " Авангард " сажать буду. Сидит в Питере на балконе, ждёт когда его привезут. Муж говорит , что длинный, но тощий. Я ещё не видела саженец, т.к. он в городе, а я всё лето в деревне.
Молодец какая твоя Пурпуреа. Мне вот тоже в конце прошлого лета присипило Пурпурею, купила на агроруси "кота в мешке", вроде перезимовала, но расти отказывалась, потом я ей в ноги посадила бархатцы, блин, вот что из этого получилось 

Это был один саженец кустового бархатца 
они ее поглотили....она вроде жива пока, но роста 0.
А Авангард хде нашла, у Сироткина???
-
Ветеран
У меня тоже есть высокорослые бархатцы на опоре для Мисс Бейтман. Бейтман в июле всё же вылезла, и ростом побег с опору, но его не видать, т. к. место занято. Авангард нашла у него- Пётра Сироткина.
-
Наш человек
 Сообщение от sosna
Круто! Холодильник+заказ машины....да, эти наши хобби нам недешево обходятся.
А я решила яблонь и слив вкусных развести. Но летних районированных вкусных яблонь, оказывается совсем мало... 
блин, я тут только вчера в хвасте соткинской у людей про нпц агротехнологии спрашивала (они в пушкине находятся) - у них самые что ни есть районированные сорта яблонь есть в продаже (я выписывала себе сорта, которые официально районированы у нас из списка - и как называется забыла - на сайте мичуринского института) - мне тоже надо, я хочу 2 шт яблонь + 2 груши тоже для СЗ (чижевская и лада) + еще пару липовых деревьев
там у них минимальный опт 15000, разница с розницей примерно 25% и мне нужны желающие разделить мое желание купить деревьев
и извините за офф