|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Don&Magdalina
А мы ездим в однодневные путешествия. А один раз даже - в многодневное, там и праздновали.
Хотя, чтобы папа вечером присоединился...Далеко не поедешь.
Это март, куда поехать как-то не представляю. Летом проще бы было.
-
с Луны
Если бы папа освободился - то поехать можно найти куда. В Выборг, Новгород.
-
Мега-элита
Сообщение от Don&Magdalina
А можно подробнее про керлинг? Если ни разу не играли, то может получиться?
Из наших детей никто раньше не играл. Всему научили. Попался очень приятный мальчик-инструктор, всем все было понятно. Понравилось безумно. Все носились как угорелые. Одного часа вполне хватило (больше бы устали). И дешево - 3 тыс. час дорожки. Есть где раздеться (комнатка, закрывающаяся на ключ), обувь выдавали (вход в стоимость). На территории есть и кафешка, но мне показалось что там прохладно, продолжение было в Пицерии на этом же этаже. Рассматривала еще керлинг в Варшавском экспрессе, но мне там обстановка не понравилась.
-
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жанна~
а где взяли сердечки, которые свечкой поднимаются на небо??? для свадьбы как идея не плохая
вопрос в массы летом такие сердечки поднимутся??? или только зимой? я с физикой на вы
Вы про небесные фонарики? Покупала здесь.http://vk.com/club30858826 Летали не очень (был сильный ветер), зато в Новый год запускали со Стрелки - летали замечательно. А вообще когда хорошая погода и их много - очень красиво (детям особенно понравилось желания загадывать при запуске). Без разницы - зима или лето, главное чтобы ветра сильного (и дождя) не было.
-
Сообщение от *Viktoria*
А никто не подскажет, как и где можно провести день рождения без гостей, т.е. я+ реб. (будни, так что папа вечером присоединится)? Хочется интересно и бюджетно. Ребёнку 9 лет будет. Район м.Пионерской, Коменд.пр., Удельная.
Кидбург в Гранд Каньоне на Просвещения, или просто по Дивному городу походить-побродить (находится он там же), будет интересно, особенно если не были еще. Там и развлечения для детей и кафе, а если в выходной, то и спектакли еще проходят.
Сайт их http://дивныйгород.рф
-
Сообщение от Леля Каль
Девочки, добрый вечер! Пришла к вам за помощью. У сына впереди день рождения - 11 лет. Посмотрела-полистала темку, но все что видела на возраст чуть помладше. Подскажите, что подойдет на наш возраст! Буду очень благодарна!
Добрый день всем!! спешу поделиться)), в субботу справляли день рождения старшему сыну(10 лет) в Планете Фитнес, что на Старой деревне. Праздник получился замечательный, очень переживала, но все удалось на 5+!! отдельное спасибо тренерам ( здесь они выступали в роли аниматоров) Анастасии и Олегу. ребята просто молодцы!!!! Дети были в полном восторге! Сначала тематические конкурсы и эстафеты в зале (1 час), потом в бассейне (1 час) потом 5-10 минутная сауна (всем детям понравилось) и 1 час фуршета (стол свой) с конкурсами и развлекалками в игровой комнате. Всем рекомендую. Да, в подарок от клуба торт имениннику и гостям.
-
Гость
Сообщение от Анна Лебедева
Бюджетные детские праздники могу посоветовать, тут ссылку оставлять не буду чтобы не посчитали за рекламу, кому интересно могу в личку написать)
Здравствуйте, скиньте, пожалуйста в личку
-
Участник
Сообщение от eltima
Добрый день всем!! спешу поделиться)), в субботу справляли день рождения старшему сыну(10 лет) в Планете Фитнес, что на Старой деревне. Праздник получился замечательный, очень переживала, но все удалось на 5+!! отдельное спасибо тренерам ( здесь они выступали в роли аниматоров) Анастасии и Олегу. ребята просто молодцы!!!! Дети были в полном восторге! Сначала тематические конкурсы и эстафеты в зале (1 час), потом в бассейне (1 час) потом 5-10 минутная сауна (всем детям понравилось) и 1 час фуршета (стол свой) с конкурсами и развлекалками в игровой комнате. Всем рекомендую. Да, в подарок от клуба торт имениннику и гостям.
Подскажите, пожалуйста, а там ДР можно отмечать только тем, кто туда заниматься ходит? И сколько стоит?
-
океанская волна
Сообщение от *Viktoria*
Это март, куда поехать как-то не представляю. Летом проще бы было.
в Кронштадт, Гатчину -- удобно добираться общ. транспортом, красиво. В Кронштадте очень неплохое кафе прямо возле набережной с корабликами, недорогое.
а я бы в такой ситуации поискала спектакль или выставку, которые интересны ребёнку, в завершение праздника -- семейный ужин со всеми праздничными атрибутами: торт. свечки, шарики, небольшие подарочки.