Страница 548 из 2174 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    А мы ездим в однодневные путешествия. А один раз даже - в многодневное, там и праздновали.
    Хотя, чтобы папа вечером присоединился...Далеко не поедешь.
    Это март, куда поехать как-то не представляю. Летом проще бы было.

2. ответ для Gipeastrum , на сообщение « Это март, куда поехать как-то не... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Если бы папа освободился - то поехать можно найти куда. В Выборг, Новгород.

Мега-элита Аватар для nipsu

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про керлинг? Если ни разу не играли, то может получиться?
    Из наших детей никто раньше не играл. Всему научили. Попался очень приятный мальчик-инструктор, всем все было понятно. Понравилось безумно. Все носились как угорелые. Одного часа вполне хватило (больше бы устали). И дешево - 3 тыс. час дорожки. Есть где раздеться (комнатка, закрывающаяся на ключ), обувь выдавали (вход в стоимость). На территории есть и кафешка, но мне показалось что там прохладно, продолжение было в Пицерии на этом же этаже. Рассматривала еще керлинг в Варшавском экспрессе, но мне там обстановка не понравилась.

4. ответ для nipsu , на сообщение « Из наших детей никто раньше не играл.... »
    Небожитель

а где взяли сердечки, которые свечкой поднимаются на небо??? для свадьбы как идея не плохая

вопрос в массы летом такие сердечки поднимутся??? или только зимой? я с физикой на вы

5. ответ для !!!!! , на сообщение « а где взяли сердечки, которые свечкой... »
    Мега-элита Аватар для nipsu

Цитата Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
    а где взяли сердечки, которые свечкой поднимаются на небо??? для свадьбы как идея не плохая

вопрос в массы летом такие сердечки поднимутся??? или только зимой? я с физикой на вы
    Вы про небесные фонарики? Покупала здесь.http://vk.com/club30858826 Летали не очень (был сильный ветер), зато в Новый год запускали со Стрелки - летали замечательно. А вообще когда хорошая погода и их много - очень красиво (детям особенно понравилось желания загадывать при запуске). Без разницы - зима или лето, главное чтобы ветра сильного (и дождя) не было.

Цитата Сообщение от *Viktoria* Посмотреть сообщение
    А никто не подскажет, как и где можно провести день рождения без гостей, т.е. я+ реб. (будни, так что папа вечером присоединится)? Хочется интересно и бюджетно. Ребёнку 9 лет будет. Район м.Пионерской, Коменд.пр., Удельная.
    Кидбург в Гранд Каньоне на Просвещения, или просто по Дивному городу походить-побродить (находится он там же), будет интересно, особенно если не были еще. Там и развлечения для детей и кафе, а если в выходной, то и спектакли еще проходят.
    Сайт их http://дивныйгород.рф

Гость

Цитата Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Пришла к вам за помощью. У сына впереди день рождения - 11 лет. Посмотрела-полистала темку, но все что видела на возраст чуть помладше. Подскажите, что подойдет на наш возраст! Буду очень благодарна!
    Добрый день всем!! спешу поделиться)), в субботу справляли день рождения старшему сыну(10 лет) в Планете Фитнес, что на Старой деревне. Праздник получился замечательный, очень переживала, но все удалось на 5+!! отдельное спасибо тренерам ( здесь они выступали в роли аниматоров) Анастасии и Олегу. ребята просто молодцы!!!! Дети были в полном восторге! Сначала тематические конкурсы и эстафеты в зале (1 час), потом в бассейне (1 час) потом 5-10 минутная сауна (всем детям понравилось) и 1 час фуршета (стол свой) с конкурсами и развлекалками в игровой комнате. Всем рекомендую. Да, в подарок от клуба торт имениннику и гостям.

Гость Аватар для маришуля

Цитата Сообщение от Анна Лебедева Посмотреть сообщение
    Бюджетные детские праздники могу посоветовать, тут ссылку оставлять не буду чтобы не посчитали за рекламу, кому интересно могу в личку написать)
    Здравствуйте, скиньте, пожалуйста в личку

9. ответ для eltima , на сообщение « Добрый день всем!! спешу поделиться)),... »

Цитата Сообщение от eltima Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!! спешу поделиться)), в субботу справляли день рождения старшему сыну(10 лет) в Планете Фитнес, что на Старой деревне. Праздник получился замечательный, очень переживала, но все удалось на 5+!! отдельное спасибо тренерам ( здесь они выступали в роли аниматоров) Анастасии и Олегу. ребята просто молодцы!!!! Дети были в полном восторге! Сначала тематические конкурсы и эстафеты в зале (1 час), потом в бассейне (1 час) потом 5-10 минутная сауна (всем детям понравилось) и 1 час фуршета (стол свой) с конкурсами и развлекалками в игровой комнате. Всем рекомендую. Да, в подарок от клуба торт имениннику и гостям.
    Подскажите, пожалуйста, а там ДР можно отмечать только тем, кто туда заниматься ходит? И сколько стоит?

10. ответ для Gipeastrum , на сообщение « Это март, куда поехать как-то не... »
    океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от *Viktoria* Посмотреть сообщение
    Это март, куда поехать как-то не представляю. Летом проще бы было.
    в Кронштадт, Гатчину -- удобно добираться общ. транспортом, красиво. В Кронштадте очень неплохое кафе прямо возле набережной с корабликами, недорогое.

а я бы в такой ситуации поискала спектакль или выставку, которые интересны ребёнку, в завершение праздника -- семейный ужин со всеми праздничными атрибутами: торт. свечки, шарики, небольшие подарочки.

Страница 548 из 2174 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »