|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А кто недавно в Баскин Робинсе отмечал? Что там по деньгам получается?
-
Небожитель
Праздновали в поляне сказок. Ничего особенного сказать не могу.. Средненько.
-
Еще такой вопрос:
первый раз планируем выездной день рождения, те не дома и еще от метро топать минут 10 точно. Как вообще обычно делается: надо заказывать транспорт или гости сами дойдут? Может было у кого?
-
Мега-элита
Сообщение от Леля Каль
Девочки, добрый вечер! Пришла к вам за помощью. У сына впереди день рождения - 11 лет. Посмотрела-полистала темку, но все что видела на возраст чуть помладше. Подскажите, что подойдет на наш возраст! Буду очень благодарна!
Керлинг в Меркурии. Замечательное место, нашим 10-леткам очень понравилось. А потом там куча кафешек тут же (даже в самом айс-парке есть).
-
с Луны
Сообщение от Агаська
Еще такой вопрос:
первый раз планируем выездной день рождения, те не дома и еще от метро топать минут 10 точно. Как вообще обычно делается: надо заказывать транспорт или гости сами дойдут? Может было у кого?
Сами. От метро 10 минут - это же весьма удобно. Но у нас очень мобильные друзья.
-
с Луны
Сообщение от nipsu
Керлинг в Меркурии. Замечательное место, нашим 10-леткам очень понравилось. А потом там куча кафешек тут же (даже в самом айс-парке есть).
А можно подробнее про керлинг? Если ни разу не играли, то может получиться?
-
Элита
А никто не подскажет, как и где можно провести день рождения без гостей, т.е. я+ реб. (будни, так что папа вечером присоединится)? Хочется интересно и бюджетно. Ребёнку 9 лет будет. Район м.Пионерской, Коменд.пр., Удельная.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Viktoria*
А никто не подскажет, как и где можно провести день рождения без гостей, т.е. я+ реб. (будни, так что папа вечером присоединится). Хочется интересно и бюджетно. Ребёнку 9 лет будет. Район м.Пионерской, Коменд.пр., Удельная.
Так тут уж как сами хотите. Мы дочке 3 года так праздновали, пошли все вместе в кино, потом в кафе, потом пошли купили ей велосипед) скажите ребенку что его праздник и спросите чего хочет
-
Элита
Я имела ввиду именно какое-то интересное место, куда можно пойти вдвоём. Кино, кафе, театр и т.д. уже всё это было. Может быть какое-то детское кафе, может быть ещё какое-то развлечение, где и одному будет интересно.
-
с Луны
А мы ездим в однодневные путешествия. А один раз даже - в многодневное, там и праздновали.
Хотя, чтобы папа вечером присоединился...Далеко не поедешь.