Страница 548 из 1123 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »
  1. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Девушки, кто-нибудь владеет штамбом... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь владеет штамбом смородины или крыжовника? Планирую соблазниться на такое
    Если я правильно разглядела, то на втором фото - прививка смородины в расщеп. Остается выяснить, кто и на что ее прививает.
    Кстати, вот статья по этому поводу.
    http://superda4nik.ru/kak-privit-smorodinu-vesnoj/
    В некоторых статьях настоятельно рекомендуют ставить качественную опору, и подвязывать к ней каждую ветку персонально. Смородина - хрупкая, а парусность при подъеме получается большая.

2. ответ для Ольвия , на сообщение « Я бы привила, подвой там, возможно,... »
    Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Я бы привила, подвой там, возможно, хороший невысокий. Попытка не пытка. У меня, возможно, что-то есть из черенков. Лада и Чижовская.
    Да, наверное и я попробую. Если не сложно, посмотрите черенки, пожалуйста.

Хранитель Аватар для Морзе

Сколько участков, столько и вариантов.
    У нас где-то суглинок под небольшим слоем земли, где-то песок, а под ним суглинок, где-то прорыто все до центра земли, положен дренаж и метр насыпной почвы - и песок, и плодородный грунт. Причём участок с уклоном. То есть вода не застаивается сверху, а снизу уходит в дренаж.
    Рекомендация сажать только на холм - для ровных участков с отсутствием стока и с плотным глинистым слоем внизу. Там действительно иначе ничего не вырастет.
    У вас, вроде, склон? Суглинок совсем глина или просто глинистая почва?
    у меня склон, и план на верхнюю часть.
    Вообще просто глинистая, но надо посмотреть именно в том месте, там вроде поплотнее
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Наш человек

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    у меня склон, и план на верхнюю часть.
    Вообще просто глинистая, но надо посмотреть именно в том месте, там вроде поплотнее
    Тогда клумб высотой 0,5 м должно хватить. Все равно за год просядут в 2 раза, и будут смотреться совершенно нормально.

5. ответ для Weresk , на сообщение « Тогда клумб высотой 0,5 м должно... »

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Тогда клумб высотой 0,5 м должно хватить. Все равно за год просядут в 2 раза, и будут смотреться совершенно нормально.
    ну то есть я правильно написала?
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

6. ответ для Морзе , на сообщение « ну то есть я правильно написала? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    ну то есть я правильно написала?
    Все верно написали. только перед тем как будете насыпать клумбу под посадку, сыпаните по периметру 5 ложек суперфосфата, он медленно растворяется.

7. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »

спасибо, сделаю

8. ответ для Weresk , на сообщение « Тогда клумб высотой 0,5 м должно... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Все-таки в данном раскладе я бы выкопала яму и заполнила землей. Застоя воды не будет, но корневой надо куда-то развиваться. Холмик само собой тоже.

9. ответ для Ольвия , на сообщение « Все-таки в данном раскладе я бы... »
    Наш человек

Все-таки в данном раскладе я бы выкопала яму и заполнила землей. Застоя воды не будет, но корневой надо куда-то развиваться. Холмик само собой тоже.
    Если выкопать яму - в ней будет застой воды. У нас так 2 поколения яблонь погибло. Нафиг-нафиг. Опыт отсыпкой клумб - это северный деревенский опыт. Я теперь на него ориентируюсь. А чтобы корням было куда расти - отсыпаю широкие клумбы по 1,5 м в диаметре.

10. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Девушки, кто-нибудь владеет штамбом... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь владеет штамбом смородины или крыжовника? Планирую соблазниться на такое
    Настя,у меня соседка вырастила штамбовую красную смородину просто из саженца-подвязала (закрепила вертикально ветку),далее до определенной высоты удаляла все появляющиеся почки,формируя штамб ,а выше все оставляла расти.За несколько лет получила штамбовую смороду.В этом году взгляну на состояние куста,если еще жив

Страница 548 из 1123 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »