|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Наташа, на такой случай у меня есть классная 'выручайка' - матрас на полу в детской и плед. Если кому-то из парней без меня не уснуть, а в кровать к себе брать не хочу (чтобы не приучать и чтобы не свалился), то кладу матрас и на него ложусь с капризулей. Даже если не дождусь его успокоения и засну сама, рисков нет, спим так. Как проснусь - перекладываю его в кроватку и ухожу к себе
У меня нет места у себя
Я сплю в маленькой спальне, моя кровать вплотную к их кроваткам стоит, муж в соседней комнате спит, он у меня категорически против, чтобы дети спади без меня, боится, что ночью случится что.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
У нас сразу по 5 зубов у каждого лезут
ну вот может тоже из-за зубов, у нас один проклюнулся и все десны опухшие
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
У меня нет места у себя
Я сплю в маленькой спальне, моя кровать вплотную к их кроваткам стоит, муж в соседней комнате спит, он у меня категорически против, чтобы дети спади без меня, боится, что ночью случится что.
А ты не спишь, когда к себе их берешь, чтобы с кровати никто не улетел?
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
А ты не спишь, когда к себе их берешь, чтобы с кровати никто не улетел?
Чтобы не задавить, у меня узенький очень диван
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Я, честно говоря, совсем уже измотана такими их пробуждениями, первые полгода легче было, чем сейчас - тогда они мне давали всегда непрерывно 5 часов сна, а сейчас я только раз в неделю сплю всю ночь хорошо, все остальное время меня либо просто будят каждые два часа, либо кто-то из них вообще три часа среди ночи не спит, а хныкает и ворочается с боку на бок, приходится к себе брать, чтобы не расплакался и второго не разбудил, и тогда лежу и жду, пока уснет, чтобы обратно переложить. А сил уже совсем нет, и когда они еще и днем спят полчаса или вообще не спят - мне вообще плохо, злюсь на них и плакать хочется самой.
Наташ, как я тебя понимаю.... Лера тоже спит спит, потом как встанет орать и так несколько раз за ночь... И есть просыпаются( днем тоже как повезет...
-
Старожил
Девочки нужен ваш совет. Пол ночи у детей была рвота. В течении дня не было рвоты. Под вечер дочку опять вырвало несколько раз, после приема смекты. Сына нет.к вечеру еще поднялась температура 37,7-37,4. Ужином не кормила, дала грудь. Что вы делали, чем лечили в подобной ситуации? Завтра вызову врача.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Чтобы не задавить, у меня узенький очень диван
Ну в общем я бы матрас испробовала, чтобы высыпаться. Это важно.
В этот раз у меня пунктик на совместном сне. С мужем дети у себя в комнате. Но тут каждому свое, так что конечно не спорю
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Девочки нужен ваш совет. Пол ночи у детей была рвота. В течении дня не было рвоты. Под вечер дочку опять вырвало несколько раз, после приема смекты. Сына нет.к вечеру еще поднялась температура 37,7-37,4. Ужином не кормила, дала грудь. Что вы делали, чем лечили в подобной ситуации? Завтра вызову врача.
Обильное питье, не только грудь, если пьют совсем мало - регидрон, к приходу врача по возможности сделала бы анализы. Но я фанат анализов
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Ну в общем я бы матрас испробовала, чтобы высыпаться. Это важно.
В этот раз у меня пунктик на совместном сне. С мужем дети у себя в комнате. Но тут каждому свое, так что конечно не спорю
некуда матрас, совсем некуда
Да ничего, хоть пару раз в неделю дают выспаться, и то хорошо.
Надеюсь, зубы вылезут и все нормализуется.
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
мы тоже укладывались в 21 раньше, а теперь в 20, засыпают быстро
сама сегодня разозлилась на всех, на мелких, что не спят, на старшего, что спать не дает, хотя не скажу, что он уж сильно шумел, на мужа, что продуктов купил не тех
у меня одна тоже ночью плохо спит, ворочается и хнычет, но у нее моляр лезет, может из-за этого не знаю
Наташ, а у вас зубки не лезут?
А просыпаются во сколько? Я боюсь, что если мы их в 20 уложим, они в шесть утра будут вставать, для меня это еще тяжелее будет