|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Мои бывает вообще не спят в обед, правда такое редко бывает. Бывает полчаса спят и все, прекрасно дотягивают до 8 вечера
так вы 2 раза спите, а мы один, видимо за ночь высыпаются
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Мои сегодня вообще полчаса поспали
а на ночь теперь во сколько?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
а на ночь теперь во сколько?
Мы их обычно в 20.30. купаем, потом спать кладем. Засыпают чаще всего около 22, иногда в 21.15.-21.30.
А просыпаются утром по разному, если ночь без пробуждений спали - то около 7.30., если просыпались, но быстро засыпали - около 8, а если, как сегодня, не спали с 3 до 5, то просыпаются в 9.30.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Я, честно говоря, совсем уже измотана такими их пробуждениями, первые полгода легче было, чем сейчас - тогда они мне давали всегда непрерывно 5 часов сна, а сейчас я только раз в неделю сплю всю ночь хорошо, все остальное время меня либо просто будят каждые два часа, либо кто-то из них вообще три часа среди ночи не спит, а хныкает и ворочается с боку на бок, приходится к себе брать, чтобы не расплакался и второго не разбудил, и тогда лежу и жду, пока уснет, чтобы обратно переложить. А сил уже совсем нет, и когда они еще и днем спят полчаса или вообще не спят - мне вообще плохо, злюсь на них и плакать хочется самой.
-
Наш человек
Верочка,твоих принцесс с 2-х летием!!!!
Маша,дети замечательные!!!
Мои вчера накатались на атракционах с папой,прогуляли дневной сон и спать легли только в 19:30, сегодня я в 9 уходила на работу они еще спали))) На ночь я предусмотрительно положила каждому по 2 бутвлки по 210 молока.
-
Наш человек
Арбузы мои не уважают,любят киви и виноград.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Мы их обычно в 20.30. купаем, потом спать кладем. Засыпают чаще всего около 22, иногда в 21.15.-21.30.
А просыпаются утром по разному, если ночь без пробуждений спали - то около 7.30., если просыпались, но быстро засыпали - около 8, а если, как сегодня, не спали с 3 до 5, то просыпаются в 9.30.
мы тоже укладывались в 21 раньше, а теперь в 20, засыпают быстро
Сообщение от Умная Эльза
Я, честно говоря, совсем уже измотана такими их пробуждениями, первые полгода легче было, чем сейчас - тогда они мне давали всегда непрерывно 5 часов сна, а сейчас я только раз в неделю сплю всю ночь хорошо, все остальное время меня либо просто будят каждые два часа, либо кто-то из них вообще три часа среди ночи не спит, а хныкает и ворочается с боку на бок, приходится к себе брать, чтобы не расплакался и второго не разбудил, и тогда лежу и жду, пока уснет, чтобы обратно переложить. А сил уже совсем нет, и когда они еще и днем спят полчаса или вообще не спят - мне вообще плохо, злюсь на них и плакать хочется самой.
сама сегодня разозлилась на всех, на мелких, что не спят, на старшего, что спать не дает, хотя не скажу, что он уж сильно шумел, на мужа, что продуктов купил не тех
у меня одна тоже ночью плохо спит, ворочается и хнычет, но у нее моляр лезет, может из-за этого не знаю
Наташ, а у вас зубки не лезут?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Наташа, на такой случай у меня есть классная 'выручайка' - матрас на полу в детской и плед. Если кому-то из парней без меня не уснуть, а в кровать к себе брать не хочу (чтобы не приучать и чтобы не свалился), то кладу матрас и на него ложусь с капризулей. Даже если не дождусь его успокоения и засну сама, рисков нет, спим так. Как проснусь - перекладываю его в кроватку и ухожу к себе
-
Космонавт
А мы Сашку в парке встретили сейчас))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
мы тоже укладывались в 21 раньше, а теперь в 20, засыпают быстро
сама сегодня разозлилась на всех, на мелких, что не спят, на старшего, что спать не дает, хотя не скажу, что он уж сильно шумел, на мужа, что продуктов купил не тех
у меня одна тоже ночью плохо спит, ворочается и хнычет, но у нее моляр лезет, может из-за этого не знаю
Наташ, а у вас зубки не лезут?
У нас сразу по 5 зубов у каждого лезут
Нет неудач, есть только результаты.