Страница 5478 из 8324 « Первая 4478497853785428546854745475547654775478547954805481548254885528557859786478 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Машутка78 , на сообщение « Мои бывает вообще не спят в обед,... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Мои бывает вообще не спят в обед, правда такое редко бывает. Бывает полчаса спят и все, прекрасно дотягивают до 8 вечера
    так вы 2 раза спите, а мы один, видимо за ночь высыпаются
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Мои сегодня вообще полчаса поспали
    а на ночь теперь во сколько?
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для nanuzo , на сообщение « а на ночь теперь во сколько? »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    а на ночь теперь во сколько?
    Мы их обычно в 20.30. купаем, потом спать кладем. Засыпают чаще всего около 22, иногда в 21.15.-21.30.
    А просыпаются утром по разному, если ночь без пробуждений спали - то около 7.30., если просыпались, но быстро засыпали - около 8, а если, как сегодня, не спали с 3 до 5, то просыпаются в 9.30.
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я, честно говоря, совсем уже измотана такими их пробуждениями, первые полгода легче было, чем сейчас - тогда они мне давали всегда непрерывно 5 часов сна, а сейчас я только раз в неделю сплю всю ночь хорошо, все остальное время меня либо просто будят каждые два часа, либо кто-то из них вообще три часа среди ночи не спит, а хныкает и ворочается с боку на бок, приходится к себе брать, чтобы не расплакался и второго не разбудил, и тогда лежу и жду, пока уснет, чтобы обратно переложить. А сил уже совсем нет, и когда они еще и днем спят полчаса или вообще не спят - мне вообще плохо, злюсь на них и плакать хочется самой.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Верочка,твоих принцесс с 2-х летием!!!!
    Маша,дети замечательные!!!
    Мои вчера накатались на атракционах с папой,прогуляли дневной сон и спать легли только в 19:30, сегодня я в 9 уходила на работу они еще спали))) На ночь я предусмотрительно положила каждому по 2 бутвлки по 210 молока.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Арбузы мои не уважают,любят киви и виноград.

Мы их обычно в 20.30. купаем, потом спать кладем. Засыпают чаще всего около 22, иногда в 21.15.-21.30.
    А просыпаются утром по разному, если ночь без пробуждений спали - то около 7.30., если просыпались, но быстро засыпали - около 8, а если, как сегодня, не спали с 3 до 5, то просыпаются в 9.30.
    мы тоже укладывались в 21 раньше, а теперь в 20, засыпают быстро
    Я, честно говоря, совсем уже измотана такими их пробуждениями, первые полгода легче было, чем сейчас - тогда они мне давали всегда непрерывно 5 часов сна, а сейчас я только раз в неделю сплю всю ночь хорошо, все остальное время меня либо просто будят каждые два часа, либо кто-то из них вообще три часа среди ночи не спит, а хныкает и ворочается с боку на бок, приходится к себе брать, чтобы не расплакался и второго не разбудил, и тогда лежу и жду, пока уснет, чтобы обратно переложить. А сил уже совсем нет, и когда они еще и днем спят полчаса или вообще не спят - мне вообще плохо, злюсь на них и плакать хочется самой.
    сама сегодня разозлилась на всех, на мелких, что не спят, на старшего, что спать не дает, хотя не скажу, что он уж сильно шумел, на мужа, что продуктов купил не тех
    у меня одна тоже ночью плохо спит, ворочается и хнычет, но у нее моляр лезет, может из-за этого не знаю
    Наташ, а у вас зубки не лезут?
    Я Наталья, ко мне на ты

Элита Аватар для SofiaYu

Наташа, на такой случай у меня есть классная 'выручайка' - матрас на полу в детской и плед. Если кому-то из парней без меня не уснуть, а в кровать к себе брать не хочу (чтобы не приучать и чтобы не свалился), то кладу матрас и на него ложусь с капризулей. Даже если не дождусь его успокоения и засну сама, рисков нет, спим так. Как проснусь - перекладываю его в кроватку и ухожу к себе

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

А мы Сашку в парке встретили сейчас))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для nanuzo , на сообщение « мы тоже укладывались в 21 раньше, а... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    мы тоже укладывались в 21 раньше, а теперь в 20, засыпают быстро

сама сегодня разозлилась на всех, на мелких, что не спят, на старшего, что спать не дает, хотя не скажу, что он уж сильно шумел, на мужа, что продуктов купил не тех
    у меня одна тоже ночью плохо спит, ворочается и хнычет, но у нее моляр лезет, может из-за этого не знаю
    Наташ, а у вас зубки не лезут?
    У нас сразу по 5 зубов у каждого лезут
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 5478 из 8324 « Первая 4478497853785428546854745475547654775478547954805481548254885528557859786478 Последняя »