|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rougin
а я уж и запуталась в какой я теме.
последнее время везде флудят
Да вообще бардак, ничего прилично-экономного не появляется что то(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
никогда не стояло задачи всю фирму накормить на д/р.
ну свой отдел/кабинет.
ну 2 шт., за глаза и за уши. а то и 1 торт, если вес 1,5-2 кг. и фрукты. многие девушки торты-то и не едят. то жирно, то крем химозный, то пост, то на диете - расковыряют и оставят только перевод продукта
У нас на работе принято проставляться на всех, на работе в нашей обособке около 100 человек работает Работаю в этой организации больше 10 лет, проставлялись всегда - тоже торты\пиццы\пироги
-
Небожитель
Сообщение от morpod
У нас на работе принято проставляться на всех, на работе в нашей обособке около 100 человек работает Работаю в этой организации больше 10 лет, проставлялись всегда - тоже торты\пиццы\пироги
Хорошая работа, видать, раз есть и желание и финансовая возможность проставиться сотне человек, не каждая свадьба бывает в таком кол-ве)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Хорошая работа, видать, раз есть и желание и финансовая возможность проставиться сотне человек, не каждая свадьба бывает в таком кол-ве)))
ну и подарки же получаешь тоже от сотни
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от rougin
ну и подарки же получаешь тоже от сотни
ну, у нас как то не было принято подарки дарить, так что сложно мне такое представить)))
Хотя сейчас не то что ДР, сейчас и свадьбы то не окупаются, так что, не, не представляю))))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
ага.
и так 10 лет подряд. очень хорошая, наверное)).
реально не понимаю, как это происходит. все собираются в каком-то большом зале? а кто столы накрывает? убирает потом? а время рабочее как же?
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
ага. и так 10 лет подряд.
реально не понимаю, как это происходит. все собираются в каком-то большом зале? а кто столы накрывает? убирает потом?
А еще :
100 человек-это ж чаще чем раз в неделю надо гулять и есть торты!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
А еще :
ой, а тема ведь была такая здесь, что задолбало проставляться на много человек? или что приготовить? типа всё уже перепробовали... было же что-то ведь?
тоже здесь высчитали, что каждые 3 дня - пируют там)).
может, это из этой же конторы? взгляд с другой стороны?
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
А еще :
Звучит как приговор.
10 лет в таких условиях - это подвиг!
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
+100
боХато живут, на фирме
Сообщение от ЮнНад@
никогда не стояло задачи всю фирму накормить на д/р.
ну свой отдел/кабинет.
ну 2 шт., за глаза и за уши. а то и 1 торт, если вес 1,5-2 кг. и фрукты. многие девушки торты-то и не едят. то жирно, то крем химозный, то пост, то на диете - расковыряют и оставят только перевод продукта
это было очень давно)
с 2007 по 2011 и 2012 я в дочке работала..
фирма была крутая
заказов было куча, занимались поставкой энергетического оборудования, плюс проектирование, стройка и наладка всего этого дела..
было принято отмечать день рождения, складывались на подарок, весь коллектив выходил в коридор и поздравляли) генеральный с букетом цветов и конвертом от себя)
я помню уехала как то с багажником цветов( 8 букетов), новый год в Константиновском дворце, 5летие в Петергофе с лазерным шоу на фонтанах. и закрытым дворцом для нас и приглашенных гостей..
в учредителя одно время был брат Дворковича...
но пришёл кризис..и все((
P.S.девушка пришла туда инженером 3 категории, доросла за 5 лет до главного специалиста СДО)
в 2007 году зарплата была около 30тыс, для такой должности очень неплохо было..
плюс компенсация телефона плюс дмс плюс 50% оплаты фитнеса))
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...