|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от salman
а наш в свой ДР зашел к нам в кабинет и спрашивает - уже 10 утра, вы во сколько меня поздравлять собираетесь?)))
Ну, а чё совсем обнаглели, ДР а подарка нет [emoji1], настроение не рабочее.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от salman
а наш в свой ДР зашел к нам в кабинет и спрашивает - уже 10 утра, вы во сколько меня поздравлять собираетесь?)))
Милаха, а Вы чего? Надо было ответочку-как проставишься, так и поздравим
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
У мамы на фирме было, правда не ДР гендина, а ДР фирмы, такой веселый пикник и еда и выпивка и разные развлечения для семей сотрудников, правда тортов не помню
это не одно и то же.
это сплошь и рядом.сама в июле еду
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
это не одно и то же.
вот именно. ДР фирмы/конторы - это не ДР частного лица. Вот тут уже действительно - надо всем приятно сделать)). Но это уже задача руководителя.
-
Небожитель
Сообщение от rougin
это не одно и то же.
Сообщение от ЮнНад@
вот именно. ДР фирмы/конторы - это не ДР частного лица. Вот тут уже действительно - надо всем приятно сделать)). Но это уже задача руководителя.
Ну, тогда только про ДР начальника могу сказать который на Коркинские вывозил за свой счет
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Ну, тогда только про ДР начальника могу сказать который на Коркинские вывозил за свой счет
респект ему
-
Небожитель
У нас Полушка сегодня на переучет закрылась. но сами они не говорят что их закрывают. типа пока не знают.
но у нас такой маленький и непонятный магазинчик что сложно представить что там могут открыть. а он самый ближайший...
-
Небожитель
Сообщение от rougin
респект ему
Ну, если б он со своих кровных, а так...знаем мы, как они за все эти сабантуи платят...ну да ладно, что то мы далеко от темы ушли
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Ну, если б он со своих кровных, а так...знаем мы, как они за все эти сабантуи платят...
+100 ))))