|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ягринка
19 апреля, если не ошибаюсь)
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Вот была точно в этом уверена но звонила в фсс сегодня они мне сказали сдать до 10 [emoji849]
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
сидим дома
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, подскажите что с декларациями по срокам? продлили сроки или нет? у меня ИПшники на ЕНВД, электронки нет, отправляли по почте. Сейчас на тех почтах, которые открыты люди по 2 часа стоят. Не хочется этим заниматься.
Я сегодня отправляла - 5 минут
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Небожитель
 Сообщение от makaroninka
у меня финмониторинг , слов нет, запрос кучи бумаг
У меня по одной организации по всем счетам прошлись, как сговорились, такое ощущение, что кто-то распоряжение дает, а не сами они решения принимают
-
Небожитель
 Сообщение от Александрия

разве можно в этом разобраться?
не в том, что Вы написали, а в том как это осмыслить.
Наверное позже разъяснения какие нибудь нормальные будут
Вот правда, зашла почитать, мнения
Тоже ступор у меня, это постановление какое-то не конкретное
НДС для всех до 15 мая декларация, а оплата в 1 рабочий день, а у каждой организации свое понимание рабочих дней, если мы работаем, то должны платить до 25, а сдавать позже что-ли, а смысл
-
сидим дома
 Сообщение от Александрия
мне про парикмахерские понравилось прям, Бьюти-индустрия обратилась за господдержкой, просят президента снизить налоги и аренду.
Ну с арендой ладно может согласна...но тут все страдают кто не работает.
А налоги?? если это не большая парикмахерская, то они вроде и мастеров то не оформляют, на енвд сидят наверное?
А если это бьюти монстры, то да....без губ/век и прочего нам точно не обойтись в это сложное время.
ИМХО конечно
надо рыбьими губами пугать вирус
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Elen.ka
Так!!!!!!!!!! Ты чего нос повесила?! Хвост пистолетом, нос по ветру.
31 числа поставила, отправила и вычеркнула из головы. Пусть спасибо скажут, что перечислила в срок.
Не куксимся девочки!!! Мальчик у нас в порядке. Говорим спасибо, что у нас есть возможность пересидеть дома, а не шастать по метро без перенесенных сроков, подгоняемые руководами. Нет денег? Частный сектор свое возьмет, сезоны откроет, а там и туроператоры взвоют + солнышко пригреет+поэтому впереди все будет. Выше носы!!!!!
Я сегодня вот подумала если бы я была на работе то психовала бы больше, т.к. было бы что терять.
А так терять нечего. Впереди возможно маячит "морковка" - новая работа, надо еще немного отдохнуть
-
сидим дома
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, первый раз буду отправлять СЗВ-ТД, в марте был прием на работу. Есть какие то подводные камни? В сбисе как то все легко сфрмировалось.
он же только по ЭО отправляется? Возможно организация при уменьшении налогов захочет "обелить" своих совместителей, а ЭО нет, УСН
Прежде чем принять, надо ЭО подключить?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Веденеева
он же только по ЭО отправляется? Возможно организация при уменьшении налогов захочет "обелить" своих совместителей, а ЭО нет, УСН
Почему? При мне в ПФР несчастная женщина пыталась сдать на бумаге))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
на бумаге тоже можно у кого нет ЭО
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
у меня финмониторинг , слов нет, запрос кучи бумаг
а мне вчера по банк-клиенту пришло информ письмо от банка, что документы валютного контроля они ждут в обычном режиме)
и, кстати, ПФ вчера прислал письмо, что СЗВ-М ждут до 15.04. У бухов все периоды рабочие, в общем