Страница 547 из 963 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для nusenok , на сообщение « Я беру всегда. Пару раз пригодился. У... »

Цитата Сообщение от alenas2011 Посмотреть сообщение
    А во сколько он засыпает на ночной сон?
    Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Та же петрушка. Встает в 6-7 часов.
    Но в ночь уходит в 7-8 вечера, в этом все дело.
    Днем на балкон утыркиваю, в это время старшую укладываю. В кроватке, конечно, не уснет....

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    А хорошо спать в ночь начинает около 7-9 вечера, да,? Это вообще то хорошо для деток в такое время укладываться. Днём должны спать по 40минкт-1,5 часа до 5 раз. Это по нормам. Могут быть отклонения, но не сильно. Если реально спит днем 2 раза по полчаса, то малыш сильно не высыпается. Для начала пару дней "отоспать" как угодно, хоть на руках чтобы за сутки суммарно норма получалась а потом днем обязательно укладывать.

Мой если днем плохо поспал, куролесить ночью начинает, видимо от перевозбуждения

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У нас установился ритуал на ночь. В 20-30 купание, грудь и баиньки. Просыпается к 7 утра примерно.
    Засыпает вечером почти всегда хорошо, не смотря днём спал или нет.
    С 12 до 13 гуляем - тоже хорошо спит, но нужно чтобы коляска всегда в движении была.
    А вот следующий сон вообще не спрогнозировать. И если он не хочет спать, то ни ручки, ни коляска, ни грудь, ничего его в сонное состояние не приведут

Элита Аватар для anasteziyaav

Цитата Сообщение от Русдар Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто докармливает смесью, вы пробовали от смеси уйти полностью на грудь? Сегодня ходила в Кабинет здорового ребенка (оказывается, есть и такое), там со мной провели воспитательную беседу, что раз молоко есть, то просто грех кормить еще и смесью. Выдали мне талон на бесплатное получение 4 банок смеси для мам в месяц и сказали ребенка от смеси отучать, т.е., тупо не давать бутылку, только грудь. На мой ответ, так орать же дуриной будет, сказали выходить на улицу гулять: на улице ребенок не орет. Через 2-3 часа опять только грудь, сосать будет только в путь.
    Мне это показалось прям кардинальным методом. Но пришла домой, как раз время кормления, дала грудь, она пососала 10 минут и лежит глазами хлопает бутылку ждет, не дала. Орать начала, положила на балкон, вырубилась. Даю 90 мл, к слову. Каждое кормление, раз в 3 часа.

И сама на грудь полностью перевести хочу, но блин, она орет капец как из-за голода Что делать?
    Вот тоже самое сегодня педиатр сказал- уходить со смеси-у нас аллергический отек носоглотки уже и она сказала что смесь провоцирует. Моя доча вообще отказалась когда болела от смеси и поэтому мы прикладывались к груди чуть ли не каждые полчаса- час и скажу - рассосала грудь. Взвешивание показало прибавку приличную, хотя даже приливов не чувствую. Единственный метод- очень частое прикладывание- будет просто на тите висеть постоянно.

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Девочки,
    makashonok Валентина, Grafika Юлия, сорри за опоздание, 17 марта у вас было день рождения!!! И сегодня день рождения у Europa315 Оли. От души поздравляю вас, желаю здоровья, семейного счастья![emoji272][emoji259][emoji254]
    Пусть в вашей жизни все будет так как вы захотите!!![emoji512][emoji324][emoji320][emoji312]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Активный участник Аватар для Русдар

Цитата Сообщение от ИРИНА_КИМ Посмотреть сообщение
    А где находится комната здорового ребёнка? В поликлинике?
    Да, в детской.
    Там, оказывается, бесплатно научат правильно прикладывать к груди, массаж демонстрируют всякий разный. Полезный кабинет, в общем.

Я тоже докармливаю. Примерно 4 раза по 60, бывает больше., считаю, что конечно полностью гв это здорово, но если пока не вырабатываю достаточно, то дам смесь, ребёнок должен получать необходимый объём питания для развития и роста.
    а ночью тоже докармливаешь?
    Я бы не делала таких резких шагом, это же существенный объём смеси. По-моему это издевательство над ребёнком - морить голодом. Конечно им легко сказать уберите смесь, но что организм вот так бах и резко дополнительный литр молока выработает, не верю. Ребёнок будет орать от голода, ты будешь переживать. Так не больше, меньше молока станет.. Смесь уменьшать постепенно, не 90 дать, а 60. И ещё, а после кормления ты сцеживаешься? Мне сказали сцеживаться, но не всегда получается, но и отсутствие режима, я даю грудь по требованию.
    Тоже хочу смеси для кормящих попробовать и пажитник ещё тоже попить советуют.
    Мне в Комнате, опять же, сказали, что сцеживать необязательно. Сколько медиклв, столько мнений.
    Я не сцеживаю сейчас уже, надоело.

По требованию сказали давать нужно первый месяц-два, потом зрелая лактация, можно на один интервал времени выходить.

Для увеличения лактации нужно прикладывать, как я понимаю, чтобы сосала, а у меня сосет по 10-15 минут и выплевывает грудь, лежит ждёт халявы объём так не насосет же.

В общем, да, буду уменьшать объём смеси и пить лактогенные. Так оно как-то гуманнее.

Цитата Сообщение от anasteziyaav Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое сегодня педиатр сказал- уходить со смеси-у нас аллергический отек носоглотки уже и она сказала что смесь провоцирует. Моя доча вообще отказалась когда болела от смеси и поэтому мы прикладывались к груди чуть ли не каждые полчаса- час и скажу - рассосала грудь. Взвешивание показало прибавку приличную, хотя даже приливов не чувствую. Единственный метод- очень частое прикладывание- будет просто на тите висеть постоянно.
    А за какой срок рассосала примерно? Долго на груди постоянно висела?

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для атя

Девочки, а как вы относитесь к превенару13 ? Это ж нововведение с 2014г, теперь в календаре.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

8. ответ для атя , на сообщение « Девочки, а как вы относитесь к... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Мне в Комнате здорового ребенка настоятельно советовали Лактамил или Млечный путь.
    Плюс гомеопатию Млекоин и Апилак, пить попеременно по неделе. Неделю одно, неделю другое и опять.

По бесплатному талону в Детках выдали Юнону, сравнила составы, в Юноне всего больше, чем в Лактамиле (витаминов, минеральных веществ).
    Могу сделать фотки составов, если надо.
    Если не трудно, спасибо!!!!

Цитата Сообщение от anasteziyaav Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Я лактамил пью- реально помогает.
    Спасибо ))))

А где находится комната здорового ребёнка? В поликлинике?
    В детской поликлинике)

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь к превенару13 ? Это ж нововведение с 2014г, теперь в календаре.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я собираюсь делать, а тебя что-то смущает?
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

9. ответ для olvyat , на сообщение « Девочки, кто пьет смеси для кормящих... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пьет смеси для кормящих для улучшения лактации?
    Какую посоветуете и есть ли эффект?
    Судя по груди молока достаточно, сынок спит хорошо, пока вроде опасений нет, но все-таки!
    А то сначала был застой, потом криз, хочу прозондировать вопрос вдруг пригодится срочно!
    У меня от них живот болел и ребёнка пучило, я пью апилак и чаи лактогонные. Но надо пробовать, может вам подойдёт. Я пробовала фемилак и лактомил вроде так называются.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

Элита Аватар для anasteziyaav

А за какой срок рассосала примерно? Долго на груди постоянно висела?
    Дней 7-10, раньше смесь давала каждые 3 часа - теперь 2-3 раза в день получается. И то она прям так морщится-будто это совсем несъедобно((( но грудь стала очень часто просить раз в час-полтора полтора, может конечно и 4 часа проспать, но в основном часто очень

Страница 547 из 963 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »