|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lady_orchidea
да ладно? Вроде только массовые мероприятия отменяют? Я в четверг хотела в ПК идти, в прививочнлм сказали, что ротатек у них есть и поставят бесплатно.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Школы отпустили, мероприятия отменяют..
....'В связи с этим в городе на ближайшую неделю предлагается отменить все культурно-массовые мероприятия любой направленности, которые проходят в помещениях'
https://www.google.ru/amp/s/neva.tod...pa-149346/amp/
Я б не рискнула сейчас. У старшей все началось внезапно и течение бессимптомное ( кроме темпы) 7 дней..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
 Сообщение от Helga_mama
Оля привет, нам в 2 месяца ставили в 2 бедра эти прививки)) я переживала что тяжело будет, но ттт все хорошо перенес, не температуры, не плаксивости ..хоть бы и дальнейшие все так переносились, а то нам грядет на след неделе первая акдс[emoji51]
Привет, Ольк)
Мы пока поспали долго и вот немного плаксивим, но мы на погоду ещё достаточно сильно реагируем - пока не понятно.
А вот завтра массаж отменили из-за них(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Anyutka
Ого, а вакцинацию не отменили? Вроде, эпидемия уже официально объявлена..
Ну каникулы с завтра, вот может мы успели сегодня))) не знаю даже как на счёт прививок
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Мега-элита
 Сообщение от атя
Девочки, как ваши детки перенесли гепатит и пневмококковую?
Нам сегодня обе поставили
Нам в пятницу поставили. Все отлично никаких изменений не заметила в проведении, только купать сутки нельзя. Ставили в два бедра
-
Мега-элита
Девушки, у кого-нибудь выработался режим? Я не не высыпаюсь ночью, из-за раннего проема малыша в семь утра. Хотела поспать бы днём. Но малыш иногда вообще может не спать в течение дня, иногда может пару раз по пол часа. А иногда может вести день. Когда режим код же выработается или я как-то сама должна его наладить?
-
Элита
Всем привет! С датами девочек и малышей поздравляю!)
Сегодня у нас был сумасшедший день. Нас заведующая отправила в центр реабилитации к неврологу. Тот нас отправил на массаж, к физиотерапевту (там назначат физио) и ортопеду.
Короче ходить каждый день. Все отлично, я очень благодарна, но грипп!! Я так боюсь, что походу готова отказаться(( что делать, не знаю даже!
Ещё сегодня были у гастроэнтеролога в педиатричке и у сурдолога. Со слухом все ттт (я боялась последствий операции), гастроэнтеролог нового тоже ничего не сказала. Лечимся бактериофагом дальше...
Основная дилемма теперь с этими массажами.. что делать то? Нам болеть категорически нельзя
-
Активный участник
Девчонки, кто докармливает смесью, вы пробовали от смеси уйти полностью на грудь? Сегодня ходила в Кабинет здорового ребенка (оказывается, есть и такое), там со мной провели воспитательную беседу, что раз молоко есть, то просто грех кормить еще и смесью. Выдали мне талон на бесплатное получение 4 банок смеси для мам в месяц и сказали ребенка от смеси отучать, т.е., тупо не давать бутылку, только грудь. На мой ответ, так орать же дуриной будет, сказали выходить на улицу гулять: на улице ребенок не орет. Через 2-3 часа опять только грудь, сосать будет только в путь.
Мне это показалось прям кардинальным методом. Но пришла домой, как раз время кормления, дала грудь, она пососала 10 минут и лежит глазами хлопает бутылку ждет, не дала. Орать начала, положила на балкон, вырубилась. Даю 90 мл, к слову. Каждое кормление, раз в 3 часа.
И сама на грудь полностью перевести хочу, но блин, она орет капец как из-за голода Что делать?
-
Активный участник
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, у кого-нибудь выработался режим? Я не не высыпаюсь ночью, из-за раннего проема малыша в семь утра. Хотела поспать бы днём. Но малыш иногда вообще может не спать в течение дня, иногда может пару раз по пол часа. А иногда может вести день. Когда режим код же выработается или я как-то сама должна его наладить?
А во сколько он засыпает на ночной сон?
-
Хранитель
 Сообщение от molo4na9
Всем привет! С датами девочек и малышей поздравляю!)
Сегодня у нас был сумасшедший день. Нас заведующая отправила в центр реабилитации к неврологу. Тот нас отправил на массаж, к физиотерапевту (там назначат физио) и ортопеду.
Короче ходить каждый день. Все отлично, я очень благодарна, но грипп!! Я так боюсь, что походу готова отказаться(( что делать, не знаю даже!
Ещё сегодня были у гастроэнтеролога в педиатричке и у сурдолога. Со слухом все ттт (я боялась последствий операции), гастроэнтеролог нового тоже ничего не сказала. Лечимся бактериофагом дальше...
Основная дилемма теперь с этими массажами.. что делать то? Нам болеть категорически нельзя
Может, на дом массажиста? Если средства позволяют...

Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
 Сообщение от Любимая Алина
Та же петрушка. Встает в 6-7 часов.
Но в ночь уходит в 7-8 вечера, в этом все дело.
Днем на балкон утыркиваю, в это время старшую укладываю. В кроватке, конечно, не уснет....

Коко Шанель
Неизвестный автор