Страница 545 из 963 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для lady_orchidea , на сообщение « да ладно? Вроде только массовые... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    да ладно? Вроде только массовые мероприятия отменяют? Я в четверг хотела в ПК идти, в прививочнлм сказали, что ротатек у них есть и поставят бесплатно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Школы отпустили, мероприятия отменяют..
    ....'В связи с этим в городе на ближайшую неделю предлагается отменить все культурно-массовые мероприятия любой направленности, которые проходят в помещениях'
    https://www.google.ru/amp/s/neva.tod...pa-149346/amp/

Я б не рискнула сейчас. У старшей все началось внезапно и течение бессимптомное ( кроме темпы) 7 дней..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

2. ответ для Helga_mama , на сообщение « Оля привет, нам в 2 месяца ставили в 2... »
    Элита Аватар для атя

❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Оля привет, нам в 2 месяца ставили в 2 бедра эти прививки)) я переживала что тяжело будет, но ттт все хорошо перенес, не температуры, не плаксивости ..хоть бы и дальнейшие все так переносились, а то нам грядет на след неделе первая акдс[emoji51]

Привет, Ольк)
    Мы пока поспали долго и вот немного плаксивим, но мы на погоду ещё достаточно сильно реагируем - пока не понятно.
    А вот завтра массаж отменили из-за них(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

3. ответ для Anyutka , на сообщение « Ого, а вакцинацию не отменили? Вроде,... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Ого, а вакцинацию не отменили? Вроде, эпидемия уже официально объявлена..

Ну каникулы с завтра, вот может мы успели сегодня))) не знаю даже как на счёт прививок

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

4. ответ для атя , на сообщение « Девочки, как ваши детки перенесли... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки перенесли гепатит и пневмококковую?
    Нам сегодня обе поставили

Нам в пятницу поставили. Все отлично никаких изменений не заметила в проведении, только купать сутки нельзя. Ставили в два бедра

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девушки, у кого-нибудь выработался режим? Я не не высыпаюсь ночью, из-за раннего проема малыша в семь утра. Хотела поспать бы днём. Но малыш иногда вообще может не спать в течение дня, иногда может пару раз по пол часа. А иногда может вести день. Когда режим код же выработается или я как-то сама должна его наладить?

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Всем привет! С датами девочек и малышей поздравляю!)

Сегодня у нас был сумасшедший день. Нас заведующая отправила в центр реабилитации к неврологу. Тот нас отправил на массаж, к физиотерапевту (там назначат физио) и ортопеду.
    Короче ходить каждый день. Все отлично, я очень благодарна, но грипп!! Я так боюсь, что походу готова отказаться(( что делать, не знаю даже!

Ещё сегодня были у гастроэнтеролога в педиатричке и у сурдолога. Со слухом все ттт (я боялась последствий операции), гастроэнтеролог нового тоже ничего не сказала. Лечимся бактериофагом дальше...
    Основная дилемма теперь с этими массажами.. что делать то? Нам болеть категорически нельзя

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Русдар

Девчонки, кто докармливает смесью, вы пробовали от смеси уйти полностью на грудь? Сегодня ходила в Кабинет здорового ребенка (оказывается, есть и такое), там со мной провели воспитательную беседу, что раз молоко есть, то просто грех кормить еще и смесью. Выдали мне талон на бесплатное получение 4 банок смеси для мам в месяц и сказали ребенка от смеси отучать, т.е., тупо не давать бутылку, только грудь. На мой ответ, так орать же дуриной будет, сказали выходить на улицу гулять: на улице ребенок не орет. Через 2-3 часа опять только грудь, сосать будет только в путь.
    Мне это показалось прям кардинальным методом. Но пришла домой, как раз время кормления, дала грудь, она пососала 10 минут и лежит глазами хлопает бутылку ждет, не дала. Орать начала, положила на балкон, вырубилась. Даю 90 мл, к слову. Каждое кормление, раз в 3 часа.

И сама на грудь полностью перевести хочу, но блин, она орет капец как из-за голода Что делать?

Активный участник Аватар для alenas2011

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого-нибудь выработался режим? Я не не высыпаюсь ночью, из-за раннего проема малыша в семь утра. Хотела поспать бы днём. Но малыш иногда вообще может не спать в течение дня, иногда может пару раз по пол часа. А иногда может вести день. Когда режим код же выработается или я как-то сама должна его наладить?
    А во сколько он засыпает на ночной сон?
    Я Алёна

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Всем привет! С датами девочек и малышей поздравляю!)

Сегодня у нас был сумасшедший день. Нас заведующая отправила в центр реабилитации к неврологу. Тот нас отправил на массаж, к физиотерапевту (там назначат физио) и ортопеду.
    Короче ходить каждый день. Все отлично, я очень благодарна, но грипп!! Я так боюсь, что походу готова отказаться(( что делать, не знаю даже!

Ещё сегодня были у гастроэнтеролога в педиатричке и у сурдолога. Со слухом все ттт (я боялась последствий операции), гастроэнтеролог нового тоже ничего не сказала. Лечимся бактериофагом дальше...
    Основная дилемма теперь с этими массажами.. что делать то? Нам болеть категорически нельзя

Может, на дом массажиста? Если средства позволяют...

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Та же петрушка. Встает в 6-7 часов.
    Но в ночь уходит в 7-8 вечера, в этом все дело.
    Днем на балкон утыркиваю, в это время старшую укладываю. В кроватке, конечно, не уснет....

Коко Шанель

Неизвестный автор

Страница 545 из 963 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »