Страница 547 из 3441 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Мой младший очень тяжело болел... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мой младший очень тяжело болел ветрянкой, просто жутко. С температурой 40, несбиваемой, высыпания были везде, даже во рту. Он ни есть, ни пить не мог. И шрамики тоже остались...(((
    Вот я и думаю может лучше уж прививка.
    А мой еще и болел таким малышастом. Такой был несчастный детеныш.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для fennel , на сообщение « У меня 6 лет ребёнку, ветрянкой до сих... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Молокоотсос я покупала в процессе налаживания гв, когда поняла что каменную грудь мне рукой не расцедить. А это в какой то момент надо сделать что бы новое молоко пришло, если не сцедить, то новому молочку некуда приди будет. Это я себе так объяснила. Потом не нужен становится, но не помню на каком месяце
    Ага,а иногда еще такой прилив,а ребенок спит как сурок,тоже в этот момент сцеживала что бы до лактостпза не довести..

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    У меня 6 лет ребёнку, ветрянкой до сих пор не проболел, боюсь таких вот шрамиков, в детстве это проще все проходит
    У меня дочка в прошлом декабре переболела,в 4 года. Шрамов не осталось,хоть вся была усыпана.а вот от мальчика из детсада,которые ей в 3 года поцарапал лицо теперь светится шрам на щеке((((((

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ага,а иногда еще такой прилив,а ребенок спит как сурок,тоже в этот момент сцеживала что бы до лактостпза не довести..

У меня дочка в прошлом декабре переболела,в 4 года. Шрамов не осталось,хоть вся была усыпана.а вот от мальчика из детсада,которые ей в 3 года поцарапал лицо теперь светится шрам на щеке((((((
    Моя в том году болела (в 5), вообще лайтово, 10 прыщиков от силы, ни темпы, ничегошеньки. Как будто и не болела, а мелкий от нее заразился (в 3) и так жутко(((
    Я Даша

Активный участник Аватар для Тианочка

Мой сын болел в 9 месяцев ветрянкой, температура была тоже под 40, скорую вызывала, так как сама была неопытная и давала жаропонижающее по возрасту, а надо было по весу (он был хорошенький такой бутуз и весил не на свой возраст). Я конечно потеряла кучу нервных клеток, но проблема была в моей неопытности. Несколько бессонных ночей и все, последствий абсолютно никаких, кроме заслуженного иммунитета на всю жизнь. Дочь вот ещё не болела, в идеале ее заразить, пока третий не родился, так как до года считается, что дети тяжело переносят. Я болела в школе, считаю, не сложнее обычного ОРЗ и краснухой тоже болела, тоже как ОРЗ по ощущениям. Я болела в старших классах краснухой, а ведь мама меня в детстве от неё прививала, получается иммунитет от прививки закончился как раз, когда он актуален, вдруг бы я беременеть после школы собралась?

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Мой сын болел в 9 месяцев ветрянкой, температура была тоже под 40, скорую вызывала, так как сама была неопытная и давала жаропонижающее по возрасту, а надо было по весу (он был хорошенький такой бутуз и весил не на свой возраст). Я конечно потеряла кучу нервных клеток, но проблема была в моей неопытности. Несколько бессонных ночей и все, последствий абсолютно никаких, кроме заслуженного иммунитета на всю жизнь. Дочь вот ещё не болела, в идеале ее заразить, пока третий не родился, так как до года считается, что дети тяжело переносят. Я болела в школе, считаю, не сложнее обычного ОРЗ и краснухой тоже болела, тоже как ОРЗ по ощущениям. Я болела в старших классах краснухой, а ведь мама меня в детстве от неё прививала, получается иммунитет от прививки закончился как раз, когда он актуален, вдруг бы я беременеть после школы собралась?
    Правильно. Поэтому прививку от краснухи нужно ставить повторно. Для тех кто собирается беременеть как раз ставят ее на этапе планирования.
    Я Даша

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Правильно. Поэтому прививку от краснухи нужно ставить повторно. Для тех кто собирается беременеть как раз ставят ее на этапе планирования.
    Вот нам,кстати,ставили ее на последних курсах в универе,я тогда не прошаренная была,сказали надо я пошла.и как же я потом в беременность была рада узнав,что у меня есть ревакцинация.еще в тот год когда дочкой ходила беременная была какая-то вспышка кори помню,по всем новостям тогда говорили..правда или нет,но мне тоже тогда было спокойнее.
    А краснуха в период беременности же приносит просто ужасные последствия(((
    Мне девочка рассказывала,что она случайно заболела краснухой когда ее сестра была беременна и жили они вместе...

Меня в этой затее смущает несколько моментов:
    1) состав вакцин (любая вакцина содержит консервант для ее храпениям и перевозки и в основном это соли ртути (канцероген), что попадает прямо в кровь, минуя все защитные барьеры организма)
    2) большое количество заболевания раком, в том числе у детей, аутизмом
    3) человеческий фактор, как на стадии производства, приемки, так и на уровне медсестры, которая может перепутать дозу.
    4) безнаказанность и недоказуемость любых последствий всвязи с моим письменным добровольным согласием.
    Кстати в цену каждой дозы вакцины входят отчисления в фонд пострадавших от вакцин, ну в развитых странах есть этот фонд. То есть пострадавших никто там не скрывает, но и поддерживают материально. У нас же будут повторять как мантру, прививки эффективны и безопасны, любые побочные эффекты - совпадения.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я по первой специальности химик, изучала немного что такое тяжелые металлы, влияние на организм человека.
    Меня смущает не сама «убитая» краснуха или «ветрянка», а то, что вакцины делают из химических компонентов на заводах и косячат время от времени все. Есть действительно страшные болезни типа столбняка или полиомиелита, есть ради чего рисковать, но от всего подряд прививаться - это каждый раз соглашаться на порцию химии в свой организм и полагаться на качественную работу людей во всей этой цепочке.

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Уже не стоило бы тест делать. До 28... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Уже не стоило бы тест делать. До 28 недель. Странно, что отправили
    Оль,она сказала что выпить глюкозу это как съесть натощак шоколадку. И ничего страшного в этом нет. Как-то так...

Я-Наташа.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Меня в этой затее смущает несколько моментов:
    1) состав вакцин (любая вакцина содержит консервант для ее храпениям и перевозки и в основном это соли ртути (канцероген), что попадает прямо в кровь, минуя все защитные барьеры организма)
    2) большое количество заболевания раком, в том числе у детей, аутизмом
    3) человеческий фактор, как на стадии производства, приемки, так и на уровне медсестры, которая может перепутать дозу.
    4) безнаказанность и недоказуемость любых последствий всвязи с моим письменным добровольным согласием.
    Кстати в цену каждой дозы вакцины входят отчисления в фонд пострадавших от вакцин, ну в развитых странах есть этот фонд. То есть пострадавших никто там не скрывает, но и поддерживают материально. У нас же будут повторять как мантру, прививки эффективны и безопасны, любые побочные эффекты - совпадения.
    У нас тоже есть это, прям в законе прописано. 10 тыс руб за осложнения от прививки и 30 тыс руб в случае смерти от прививки

Страница 547 из 3441 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »