|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Мой младший очень тяжело болел ветрянкой, просто жутко. С температурой 40, несбиваемой, высыпания были везде, даже во рту. Он ни есть, ни пить не мог. И шрамики тоже остались...(((
Вот я и думаю может лучше уж прививка.
А мой еще и болел таким малышастом. Такой был несчастный детеныш.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от fennel
Молокоотсос я покупала в процессе налаживания гв, когда поняла что каменную грудь мне рукой не расцедить. А это в какой то момент надо сделать что бы новое молоко пришло, если не сцедить, то новому молочку некуда приди будет. Это я себе так объяснила. Потом не нужен становится, но не помню на каком месяце
Ага,а иногда еще такой прилив,а ребенок спит как сурок,тоже в этот момент сцеживала что бы до лактостпза не довести..
Сообщение от fennel
У меня 6 лет ребёнку, ветрянкой до сих пор не проболел, боюсь таких вот шрамиков, в детстве это проще все проходит
У меня дочка в прошлом декабре переболела,в 4 года. Шрамов не осталось,хоть вся была усыпана.а вот от мальчика из детсада,которые ей в 3 года поцарапал лицо теперь светится шрам на щеке((((((
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Ага,а иногда еще такой прилив,а ребенок спит как сурок,тоже в этот момент сцеживала что бы до лактостпза не довести..
У меня дочка в прошлом декабре переболела,в 4 года. Шрамов не осталось,хоть вся была усыпана.а вот от мальчика из детсада,которые ей в 3 года поцарапал лицо теперь светится шрам на щеке((((((
Моя в том году болела (в 5), вообще лайтово, 10 прыщиков от силы, ни темпы, ничегошеньки. Как будто и не болела, а мелкий от нее заразился (в 3) и так жутко(((
Я Даша
-
Активный участник
Мой сын болел в 9 месяцев ветрянкой, температура была тоже под 40, скорую вызывала, так как сама была неопытная и давала жаропонижающее по возрасту, а надо было по весу (он был хорошенький такой бутуз и весил не на свой возраст). Я конечно потеряла кучу нервных клеток, но проблема была в моей неопытности. Несколько бессонных ночей и все, последствий абсолютно никаких, кроме заслуженного иммунитета на всю жизнь. Дочь вот ещё не болела, в идеале ее заразить, пока третий не родился, так как до года считается, что дети тяжело переносят. Я болела в школе, считаю, не сложнее обычного ОРЗ и краснухой тоже болела, тоже как ОРЗ по ощущениям. Я болела в старших классах краснухой, а ведь мама меня в детстве от неё прививала, получается иммунитет от прививки закончился как раз, когда он актуален, вдруг бы я беременеть после школы собралась?
-
Мега-элита
Сообщение от Тианочка
Мой сын болел в 9 месяцев ветрянкой, температура была тоже под 40, скорую вызывала, так как сама была неопытная и давала жаропонижающее по возрасту, а надо было по весу (он был хорошенький такой бутуз и весил не на свой возраст). Я конечно потеряла кучу нервных клеток, но проблема была в моей неопытности. Несколько бессонных ночей и все, последствий абсолютно никаких, кроме заслуженного иммунитета на всю жизнь. Дочь вот ещё не болела, в идеале ее заразить, пока третий не родился, так как до года считается, что дети тяжело переносят. Я болела в школе, считаю, не сложнее обычного ОРЗ и краснухой тоже болела, тоже как ОРЗ по ощущениям. Я болела в старших классах краснухой, а ведь мама меня в детстве от неё прививала, получается иммунитет от прививки закончился как раз, когда он актуален, вдруг бы я беременеть после школы собралась?
Правильно. Поэтому прививку от краснухи нужно ставить повторно. Для тех кто собирается беременеть как раз ставят ее на этапе планирования.
Я Даша
-
Хранитель
Сообщение от Moomy
Правильно. Поэтому прививку от краснухи нужно ставить повторно. Для тех кто собирается беременеть как раз ставят ее на этапе планирования.
Вот нам,кстати,ставили ее на последних курсах в универе,я тогда не прошаренная была,сказали надо я пошла.и как же я потом в беременность была рада узнав,что у меня есть ревакцинация.еще в тот год когда дочкой ходила беременная была какая-то вспышка кори помню,по всем новостям тогда говорили..правда или нет,но мне тоже тогда было спокойнее.
А краснуха в период беременности же приносит просто ужасные последствия(((
Мне девочка рассказывала,что она случайно заболела краснухой когда ее сестра была беременна и жили они вместе...
-
Активный участник
Меня в этой затее смущает несколько моментов:
1) состав вакцин (любая вакцина содержит консервант для ее храпениям и перевозки и в основном это соли ртути (канцероген), что попадает прямо в кровь, минуя все защитные барьеры организма)
2) большое количество заболевания раком, в том числе у детей, аутизмом
3) человеческий фактор, как на стадии производства, приемки, так и на уровне медсестры, которая может перепутать дозу.
4) безнаказанность и недоказуемость любых последствий всвязи с моим письменным добровольным согласием.
Кстати в цену каждой дозы вакцины входят отчисления в фонд пострадавших от вакцин, ну в развитых странах есть этот фонд. То есть пострадавших никто там не скрывает, но и поддерживают материально. У нас же будут повторять как мантру, прививки эффективны и безопасны, любые побочные эффекты - совпадения.
-
Активный участник
Я по первой специальности химик, изучала немного что такое тяжелые металлы, влияние на организм человека.
Меня смущает не сама «убитая» краснуха или «ветрянка», а то, что вакцины делают из химических компонентов на заводах и косячат время от времени все. Есть действительно страшные болезни типа столбняка или полиомиелита, есть ради чего рисковать, но от всего подряд прививаться - это каждый раз соглашаться на порцию химии в свой организм и полагаться на качественную работу людей во всей этой цепочке.
-
Старожил
Сообщение от Chi-spa
Уже не стоило бы тест делать. До 28 недель. Странно, что отправили
Оль,она сказала что выпить глюкозу это как съесть натощак шоколадку. И ничего страшного в этом нет. Как-то так...
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Тианочка
Меня в этой затее смущает несколько моментов:
1) состав вакцин (любая вакцина содержит консервант для ее храпениям и перевозки и в основном это соли ртути (канцероген), что попадает прямо в кровь, минуя все защитные барьеры организма)
2) большое количество заболевания раком, в том числе у детей, аутизмом
3) человеческий фактор, как на стадии производства, приемки, так и на уровне медсестры, которая может перепутать дозу.
4) безнаказанность и недоказуемость любых последствий всвязи с моим письменным добровольным согласием.
Кстати в цену каждой дозы вакцины входят отчисления в фонд пострадавших от вакцин, ну в развитых странах есть этот фонд. То есть пострадавших никто там не скрывает, но и поддерживают материально. У нас же будут повторять как мантру, прививки эффективны и безопасны, любые побочные эффекты - совпадения.
У нас тоже есть это, прям в законе прописано. 10 тыс руб за осложнения от прививки и 30 тыс руб в случае смерти от прививки