|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
А у меня глаз дёргается от словосочетания "алые паруса" после того, как меня лет 15 назад меня на концерте чуть не затоптали пьяные малолетки
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Девочки, кто на Алые паруса ходил! Женя, ты в частности 
Хотим с матрешками на следующий год попасть. Хочется, конечно, и концерт посмотреть, и на представление на воде. Как лучше организовать? Какие подводные камни?
Оооооо, нееееет. С матрешками даже не думай в толпу на набережную лезть... салют лучше посмотрите со стороны Авроры, даже лучше со стороны гостиницы Санкт-Петербург...
Посмотреть концерт (полностью) и одновременно увидеть кораблик вряд ли получится. В этом году даже перерыва между концертом и лазерным шоу не было. Либо вы остаётесь на площади после концерта и смотрите салют из-за зимнего дворца...
На набережной творился просто ад))) и безумно жалко было детей, которых туда притащили и чуть не затоптали...
Мы час выползали от зимней канавки до стрелки (мне на петроградку надо было)...
-
Элита
Ага, понятно.
А с воды можно салют смотреть? Кораблики там частные плавают, или на время мероприятия запрещено?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Ага, понятно.
А с воды можно салют смотреть? Кораблики там частные плавают, или на время мероприятия запрещено?
В самой акватории проведения - ни одного частного кораблика...за биржевым мостом в сторону Тучкова , было много речной полиции, катеров... по рекам и каналам - не в курсе... не видела
-
Лучше эти паруса смотреть по телевизору или в компе. Я ничего толком не увидела.( Потом катались с мужем на набережной.. искали куда кораблик уплыл, хоть посмотреть какой он. Это еще до рождения я Сережки было, страшно подумать сколько сейчас народу.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Лучше эти паруса смотреть по телевизору или в компе. Я ничего толком не увидела.( Потом катались с мужем на набережной.. искали куда кораблик уплыл, хоть посмотреть какой он. Это еще до рождения я Сережки было, страшно подумать сколько сейчас народу.
с крыши же надо, ну что вы как не из питера, девы)))))
Ленка, ищи крышу
-
Элита
мы так один год смотрели, правда дождина лил противный, потом пришлось отогреваться
-
Элита
 Сообщение от Anesty
с крыши же надо, ну что вы как не из питера, девы)))))
Ленка, ищи крышу
ну вот и решили. Крыша - это очень по-моему. Спасибо, друх!
-
Элита
Вот и БМ сказал деффкам, чтоб смотрели по телевизору. И паруса, и Петергоф, и с чем они там еще к нему пристают.
Видимо, со следующего лета дети и на него тоже будут по компу/телевизору смотреть.
Я деффкам пообещала показать город, как Я это умею. Деффки почему-то истерически захихикали, сказали, что уж они-то знают, как я умею.
Чего это они имели ввиду?