Страница 547 из 639 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

А у меня глаз дёргается от словосочетания "алые паруса" после того, как меня лет 15 назад меня на концерте чуть не затоптали пьяные малолетки

Элита Аватар для Zheka

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на Алые паруса ходил! Женя, ты в частности
    Хотим с матрешками на следующий год попасть. Хочется, конечно, и концерт посмотреть, и на представление на воде. Как лучше организовать? Какие подводные камни?
    Оооооо, нееееет. С матрешками даже не думай в толпу на набережную лезть... салют лучше посмотрите со стороны Авроры, даже лучше со стороны гостиницы Санкт-Петербург...

Посмотреть концерт (полностью) и одновременно увидеть кораблик вряд ли получится. В этом году даже перерыва между концертом и лазерным шоу не было. Либо вы остаётесь на площади после концерта и смотрите салют из-за зимнего дворца...

На набережной творился просто ад))) и безумно жалко было детей, которых туда притащили и чуть не затоптали...

Мы час выползали от зимней канавки до стрелки (мне на петроградку надо было)...
    ЖекаЖековна

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Ага, понятно.
    А с воды можно салют смотреть? Кораблики там частные плавают, или на время мероприятия запрещено?
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Элита Аватар для Zheka

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Ага, понятно.
    А с воды можно салют смотреть? Кораблики там частные плавают, или на время мероприятия запрещено?
    В самой акватории проведения - ни одного частного кораблика...за биржевым мостом в сторону Тучкова , было много речной полиции, катеров... по рекам и каналам - не в курсе... не видела
    ЖекаЖековна

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Лучше эти паруса смотреть по телевизору или в компе. Я ничего толком не увидела.( Потом катались с мужем на набережной.. искали куда кораблик уплыл, хоть посмотреть какой он. Это еще до рождения я Сережки было, страшно подумать сколько сейчас народу.

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Всем привет!
    Я в прошлом году смотрела паруса с мест для прессы, прямо упираясь коленками в набережную и без напирающей толпы сзади. До этого пару тройку раз лет 5-10 назад смотрела из толпы. Больше не хочу ни туда ни сюда . Ну в ближайшие лет 10 точно. Но я социофоб тот еще
    я Аня

Люблю горячие ванны и горький шоколад.

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Лучше эти паруса смотреть по телевизору или в компе. Я ничего толком не увидела.( Потом катались с мужем на набережной.. искали куда кораблик уплыл, хоть посмотреть какой он. Это еще до рождения я Сережки было, страшно подумать сколько сейчас народу.
    с крыши же надо, ну что вы как не из питера, девы)))))
    Ленка, ищи крышу
    всё фигня... кроме пчёл

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

мы так один год смотрели, правда дождина лил противный, потом пришлось отогреваться

9. ответ для Anesty , на сообщение « с крыши же надо, ну что вы как не из... »

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    с крыши же надо, ну что вы как не из питера, девы)))))
    Ленка, ищи крышу
    ну вот и решили. Крыша - это очень по-моему. Спасибо, друх!

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Вот и БМ сказал деффкам, чтоб смотрели по телевизору. И паруса, и Петергоф, и с чем они там еще к нему пристают.
    Видимо, со следующего лета дети и на него тоже будут по компу/телевизору смотреть.

Я деффкам пообещала показать город, как Я это умею. Деффки почему-то истерически захихикали, сказали, что уж они-то знают, как я умею.
    Чего это они имели ввиду?

Страница 547 из 639 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597 Последняя »