Страница 547 из 972 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Увы и ах. Откуда же мне знать? Записи ведь не я делала. Меня это вообще миновало.
    Вы же выше упомянули, что видели копию трудовой, кто это писал себе. Наверное Вы перепутали что-то)))) ладно, пропустим, с кем не бывает

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Девчата, спасибо, всех прочитала, что то поняла)
    То есть могу попробовать в феврале подать на жс и вторую работу мужа указывать не буду. А они это не узнают? Ведь я подавала в конце августа на ДС и относили справки с двух его работ.. И мне отказ пришёл, аж заказным письмом. По шапке не получу за заведомо ложную инфу?)
    Дальше, если одобряют, то подаю на ГСП? А если нет, то в следующем месяце снова подаю на жс, и только при положительном ответе на ГСП?
    Ну и в сад про компенсацию, если с портала, то, где брать справку о получении пособия? В мфц? Или можно просто к зав подойти, но что ей относить тогда?
    У мужа с января поменялась работа, получается ему надо брать справки и с прежней и с новой, чтобы эти полгода собрать, чувствую будет рад

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Запись правильно сказали-не вносится. А вот про стаж уточню, как бухгалтер. Для пенсии стаж по уходу за ребёнком идёт только до 1,5 лет, а вот период с 1,5 лет до 3 лет отражается и сведения в пенсионку подаются, но для пенсии эти полтора года не учитываются в будущем и баллы за них не идут.Вот такие законы в нашем государстве.
    Блин вот так и думала, что от 1,5 до 3х для пенсии не идёт, а вообще как стаж трудовой идёт?

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Вы же выше упомянули, что видели копию трудовой, кто это писал себе. Наверное Вы перепутали что-то)))) ладно, пропустим, с кем не бывает
    Да, я видела копию трудовой. Года три назад была история. Зачем-почему-для чего я без понятия. В правильность действий и корректность мне вдаваться не было необходимости. Если бы не была уверена - не писала бы. Зато теперь знаю, благодаря Вам, что человек был не прав. Может за это её и уволили

5. ответ для Zhannusik , на сообщение « Блин вот так и думала, что от 1,5 до 3х... »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Блин вот так и думала, что от 1,5 до 3х для пенсии не идёт, а вообще как стаж трудовой идёт?

Может посмотреть на сайте пенсионного фонда РФ ?

6. ответ для Но-руша , на сообщение « Ещё раз - у вас был доход, у тс... »
    Наш человек

Подача на ЖС даже с отрицательным результатом, позволит при получении положительного результата по ЖС доказать своевременность обращения за всеми льготами, а не ждать три месяца выплат по ЖС, как любят испектора

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Блин вот так и думала, что от 1,5 до 3х... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение

Да, как обычный трудовой стаж-идёт, ну для расчёта больничного который используют. Скажу еще-стаж и до 1,5 лет не идёт в пенсионный после 4 ребёнка. Т е если женщина родила 5 детей, то за первых 4 детей ей зачислят по 1,5 лет, а за 5-го и следующих-нет, типа просто сидела) вот так рождаемость у нас поднимается. Но спасибо и на этом, в 2013 года можно было со стажем ухаживать за 2 детьми, за третьим и последующими уже нет.
    Я-Наташа.

о, смотрите-ка, что случайно нашла

Документ
    О реализации главы 5 "Социальная поддержка семей, имеющих детей" Закона Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (с изменениями на 29 декабря 2017 года) (редакция, действующая с 20 января 2018 года), Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 22 мая 2013 года №343

5.2. Уважительные причины признания семьи малообеспеченной:

5.2.1. Осуществление законным представителем ухода за проживающим с ним ребенком (детьми) в возрасте до трех лет и (или) тремя и более детьми в возрасте до восьми лет.

5.2.3. Отсутствие работы при условии, что перерыв в работе, перерыв между ее прекращением и регистрацией в государственной службе занятости населения, перерыв между днем исполнения ребенку возраста трех лет и регистрацией в государственной службе занятости населения не превысил одного месяца.
    к слову про 70% для сада и законности требования справки о признании малообеспеченными

и кто-то спрашивал вроде насчет беременности

5.2.7. Нахождение в медицинском учреждении на учете по беременности сроком от 12 недель.

9. ответ для Но-руша , на сообщение « о, смотрите-ка, что случайно нашла ... »
    Наш человек

это же дублируется постановление 595
    https://gov.spb.ru/law?d&nd=822400875&prevDoc=8375695
    только про ЧБР получить что-то сложно, наблюдала эпопею

10. ответ для zozula , на сообщение « это же дублируется постановление 595... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    это же дублируется постановление 595
    https://gov.spb.ru/law?d&nd=822400875&prevDoc=8375695
    только про ЧБР получить что-то сложно, наблюдала эпопею
    речь не про гсп
    у Вашего документа дата издания более ранняя и к другой главе СК он относится

Страница 547 из 972 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »