Страница 547 из 1027 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    Я сегодня два раза гуляла с автолюлькой на колесах))) все таак смотрели)))) и диву давались что за чудная легкая летняя коляска😂😂😂

💖👪🐈💖
    Если уж в Питере пальцем показывают на это и говорят "ой какая маленькая колясочка"

2. ответ для Im_Snail , на сообщение « Девы, а что делать, если 3 дня не... »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    Девы, а что делать, если 3 дня не какает? Ну сделали микролакс - покакал. Теперь опять 3 дня не какает, опять делать??? Или ждать? Едим гречку и брокколи и нифига(((
    Так а масло даешь в овощи и кашу? мы без масла плотно ходим,туго иногда.с маслом веселее. Правда,масла если ложку,то совсем не весело((((😂😂😂 даю половинку

💖👪🐈💖

3. ответ для Ir_ok , на сообщение « Если уж в Питере пальцем показывают на... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Если уж в Питере пальцем показывают на это и говорят "ой какая маленькая колясочка"
    Вот именно. Ко мне на хоккее мамаши подходили, у кого дети 2000 гр, и больше никого удивлялись зачем для такой маленькой коляски такие большие колёса

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Вот именно. Ко мне на хоккее мамаши подходили, у кого дети 2000 гр, и больше никого удивлялись зачем для такой маленькой коляски такие большие колёса
    Юля, все хотела написать по поводу твоего посл фото - ты просто восхитительна! Вот правда! Такая обаятельная, молодая, счастливая! Ты пример)
    я - маша, ко мне на ты

5. ответ для KaterinaP , на сообщение « Я почему-то представила,что именно в... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    Я почему-то представила,что именно в таких у Кати в деревне ходят😂😂😂 а у меня в лосинах! надо их объединить 😅😆😂

💖👪🐈💖
    Ха, я из деревни!!!!
    Скрытый текст: лосины 

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ещё детки конца октября или просто миниатюрные, как Дуся - сколько едите прикорма? В смысле сколько каши/овощей полноценно заменяют порцию смеси? Ду ест по 180-200 смеси за раз. А каши сколько нормально давать? Кашу и овощи ест только со смесью. 150мл (я в мл именно измеряю, в авентовмклм стаканчике делаю) за раз - нормально, много, мало?
    Моя овощей ест 200 на обед. но потом на сисю нападает,будто и не ела вовсе😕😕😕 не могу ребенку отказать..стараюсь дать хотя бы через час после овощей...
    мы ноябрята,если что 😉

💖👪🐈💖

7. ответ для Ir_ok , на сообщение « Творог »

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Творог
    не.творог на ужин.

💖👪🐈💖

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    греча,греча нас всех спасет)))у меня она уже из всех мест лезет)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я ее люблю как гарнир, много ем,как отдельное блюдо просто с маслом, но вот на завтрак...как-то привыкла к овсянке..раньше еще с орехами и фруктами)))) и кофе)))) и не хочу ничего менять, хотя глютен))))))

в свое время начала обязательно завтракать кашей, и очень хорошо похудела...сейчас по прежнему утром каша, но опа и пузо растут((( думаю это не глютен, а булки виноваты😂😂😂

💖👪🐈💖

Мега-элита Аватар для mordashka

Какие ещё овощи можно давать, если кабак и (скорее всего) брокколи дали аллергию? Цветная капуста вроде нормально прошла.

10. ответ для bodraya , на сообщение « Брат ходил охранял склад какой-то)... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Брат ходил охранял склад какой-то) заваливался в сугроб и спал) они там по очереди спали, ну и тп - я щас не помню, мне ж 32) это давно было
    Вон у нас олимп чемпион качок по бобслею вообще веган, по-моему и ничего
    Сейчас много спортсменов веганов, но они не по убеждениям "птичку жалко" а чтоб мышцы эластичность не теряли - на шпагат легче сесть после определенного возраста без мяса.

Страница 547 из 1027 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »