Страница 547 из 2407 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Элита Аватар для Banifati4

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Ой, кстати , вопрос к девочкам, кто записан был к Древецкому, но потом он уехал и вместо него их оперировал Цой.
    Как вообще в клинике разруливали эту ситуацию?
    Вот интересно, а если я не хочу к Цою, я конкретно только к АП, и мне замена не нужна совсем пусть даже и с пересчетом стоимости, как быть? Куда они меня перепишут при таком потоке? Да и потом - подготовился ты уже, всех взгоношил, со всеми договорился кто будет помогать, и тут сюрприз И вот что?
    Да и, между прочим, КД тоже ждать не будут
    Это как это так. Без согласования с вами может оперировать другой доктор?

2. ответ для МайскаяЯ , на сообщение « Вот что сиськи животворящие-то... »

Вот что сиськи животворящие-то делают
    Уже сразу на встречу

Я снова с вами не попаду, девочки, я из-за автошколы все на февраль перенесла...
    Правда, еще не перенесла, завтра планировала звонить. Просто у меня никак не вырисовывается в голове, на когда записываться. У меня экзамен в ГИБДД 5 февраля, теоретически можно на конец февраля уже записываться. Но все-таки опасения есть - а вдруг не сдам? Хотя там время еще остается чтобы пересдать, но а вдруг я 2 раз подряд не сдам А за руль потом долго будет нельзя. Короче, я уже неделю вокруг телефона хожу и все переписаться не могу...
    Так вы сами сдаете или будете платить? В гаи имею ввиду

Разве так может быть? АП же не все время в разъездах? Есть к кому он не пришёл на операцию? У меня была в четверг 24.11 оп. Он был, а в пятницу на перевязке его уже не было. Он был в Казани. А в понедельник снова был. Сегодня его не будет вроде. Может он уезжает в неоперационные дни.

4. ответ для *xomo4ka* , на сообщение « Разве так может быть? АП же не все... »

Цитата Сообщение от *xomo4ka* Посмотреть сообщение
    Разве так может быть? АП же не все время в разъездах? Есть к кому он не пришёл на операцию? Может он уезжает в неоперационные дни.
    Вот это больше похоже на правду

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

По пятницам не операционный день в принцепе, они же обычно на выхи никого не оставляют, если только не осложнения.

Отправлено с моего SM-A5100 через Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Ой, кстати , вопрос к девочкам, кто записан был к Древецкому, но потом он уехал и вместо него их оперировал Цой.
    Как вообще в клинике разруливали эту ситуацию?
    Вот интересно, а если я не хочу к Цою, я конкретно только к АП, и мне замена не нужна совсем пусть даже и с пересчетом стоимости, как быть? Куда они меня перепишут при таком потоке? Да и потом - подготовился ты уже, всех взгоношил, со всеми договорился кто будет помогать, и тут сюрприз И вот что?
    Да и, между прочим, КД тоже ждать не будут
    фантастика какая-то
    а что такое "КД"? )

7. ответ для missDiana , на сообщение « фантастика какая-то :)) а что такое... »
    Наш человек Аватар для МарьяН

КД-критические дни
    Я Наталья, можно на ТЫ

8. ответ для МайскаяЯ , на сообщение « Вот что сиськи животворящие-то... »
    с Марса Аватар для Акул@

Вот что сиськи животворящие-то делают
    Уже сразу на встречу

Я снова с вами не попаду, девочки, я из-за автошколы все на февраль перенесла...
    Правда, еще не перенесла, завтра планировала звонить. Просто у меня никак не вырисовывается в голове, на когда записываться. У меня экзамен в ГИБДД 5 февраля, теоретически можно на конец февраля уже записываться. Но все-таки опасения есть - а вдруг не сдам? Хотя там время еще остается чтобы пересдать, но а вдруг я 2 раз подряд не сдам А за руль потом долго будет нельзя. Короче, я уже неделю вокруг телефона хожу и все переписаться не могу...
    город проплачен будет или сама все сама..))??
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

с Марса Аватар для Акул@

Девочки а когда чувство распирания в груди пройдет?))) ночью спать тяжело,просыпаюсь,хожу...потом опять ложусь)) утром так вообще,кажется что если я сейчас пошевелюсь они взорвутся)))

Элита

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Девочки а когда чувство распирания в груди пройдет?))) ночью спать тяжело,просыпаюсь,хожу...потом опять ложусь)) утром так вообще,кажется что если я сейчас пошевелюсь они взорвутся)))
    Недельку точно потерпеть придётся. Я уже почти забыла все болевые ощущения- помню , что померала месяц, а подробности забыла. Это видимо как с родами.

Страница 547 из 2407 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »