|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Акул@
Девочки может встречу замутим?)
Где же фоточки?)))) А встречу надо, когда поглазеть можно будет))))))))
-
с Марса
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Где же фоточки?)))) А встречу надо, когда поглазеть можно будет))))))))
какие фоточки)))?
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от МарьяН
Так, ща вспомню
22-го опи вторник, перевязка в пятницу 26-го, потом 29-го ровно в неделю, и на 3 нед отпустили до 21 декабря, как-то так. Но это больше не перевязки, а ответы на интересующие вопросы и смена пластыря. Все равно как-то приятно туда приезжать. Атмосфера очень теплая.
розы... долго думала что и как. Пришла такая идея)))
Сегодня 1нед 2 дня, сон не так:заснул и проснулся, ворочаюсь ночами, сон на спине это нечто для меня!!
Шовчики чешутся.
Девочки, не цитируйте с фото, пожалуйста
Отлично получилось [emoji106]
Мне кажется мой исходник похож на твой, но мне АН сходу 295 предложил, сказал что можно и 305, но не стоит.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Виктория 83
Ух, Юля, какой тебе хороший р-р поставили ( посмотрела в вк). Понравилось мне.
Скоро будут , как на твоей картинке.
+1 шикарные будут
-
с Марса
Сообщение от Damarlis
Ну и я отчитаюсь нам 5 недель, но до АН я пока не дошла (завтра попробую записаться) что то я забегалась работа -дети про грудь вспоминаю только вечером, ничего не беспокоит примерно неделю, до этого чуть потягивало иногда, в выхи пойду белье выбирать замерила себя под грудью 78 а сама грудь 105 что это за размер я не понимаю буду выяснять опытным путем теперь этот процесс будет доставлять мне удовольствие, а вот в прошлогодний пуховик 44 р. Я не влезла, на груди не сошелся на этом мои страдания на тему "маловато" пока закончились (но надолго ли -не знаю )
Фотки кликабельны и прошу не цитировать
P.S.на живот пока не смотрим, он еще с отеком и болит пока, хотя конечно все лучше
сразу вспомнила как при выходи с Атрибьют на мне шуба еле застегнулась))) мужу сказала придется новую покупать)) задумался))
везет,уже новое белье пойдете выбирать)) а мне еще так долго..))
Объем груди получился не маленький!) ОГОНЬ!!)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Акул@
сразу вспомнила как при выходи с Атрибьют на мне шуба еле застегнулась))) мужу сказала придется новую покупать)) задумался))
везет,уже новое белье пойдете выбирать)) а мне еще так долго..))
Объем груди получился не маленький!) ОГОНЬ!!)
Класс!
Моя мечта - ну хотя бы 2-ечка с половинкой. Ну, и еще с небольшим плюсиком, может
Эх, могла бы уже сейчас тоже красоткой ходить, я ж на 21-е записана была...
-
Участник
Ой, кстати , вопрос к девочкам, кто записан был к Древецкому, но потом он уехал и вместо него их оперировал Цой.
Как вообще в клинике разруливали эту ситуацию?
Вот интересно, а если я не хочу к Цою, я конкретно только к АП, и мне замена не нужна совсем пусть даже и с пересчетом стоимости, как быть? Куда они меня перепишут при таком потоке? Да и потом - подготовился ты уже, всех взгоношил, со всеми договорился кто будет помогать, и тут сюрприз И вот что?
Да и, между прочим, КД тоже ждать не будут