| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Если сегодня народ еще гулял утром, то сейчас мы одни "плаваем". Даже мамочек с колясками нет на островках
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Я уже тоже жду от сестры племянников.а у нее как-то совсем плохо((
Плохо в плане беременности или нет мужа? Моя то вышла замуж, провела обследования, мы еще в декабре разговаривали, она сказала что начали, ну и видимо тоже с первого раза.я вобщем то ждала от нее новости. Вот у подруги ее с первого раза получилось, но беременность замерла, теперь сказали 9 месяцев нельзя. Думаю у сестры это тоже в голове крутится
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Классно! А с этой что делать будете? Сдавать?
Блин, все такие молодцы, строятся. А мы хрущик брать собираемся. Или корабль.
Вероника, у вас тоже разнополые дети в двушке. в одну комнату их селить будете? Или трешку потом брать?
Блин, у меня какой-то комплекс вины перед детьми, что я не могу им по комнате дать
А есть хрущевочки 4-х комнатные и общей площадью 49,5 метров, цена 4-4,2 мл, мы в такой жили семьёй и очень душевно, а сейчас в ней ремонт и под сдачу её, так там 3 спаленки маленькие 6,7 и 8 метров и гостиная-кухня 21 кВ метр, жалко что с/у совмещённый, хотя у соседей на против квартира была чуть больше и су раздельный
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Если сегодня народ еще гулял утром, то сейчас мы одни "плаваем". Даже мамочек с колясками нет на островках
Не правда, мы тоже только что с плавания пришли
... мечтаю о малышке... 
-
с орбиты
Мужа нет..ей уже и деток хочется..есть один постоянный ковалер..но как-то она к нему не очень((говорит нравится что любит ее очень. Его отношение..но у самой не понятное чувство
-
с орбиты
 Сообщение от i_veronika
Не правда, мы тоже только что с плавания пришли 
У меня дети до трусов мокрые.загнала в ванную
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
У меня дети до трусов мокрые.загнала в ванную
вот оно, счастливое детство))))) нагуляться до мокрых трусов в свое удовольствие... а потом в ванной отогреться)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Космонавт
У меня Лиза сегодня два раза в луже искупалась, главное упадет и лежит. Думала мокрая насквозь,но нет,сухо. А я в собачью говяху вляпалась, проклинала собачников. Даже Ксюша спросила: "Мама,почему везде г...?" Это ужасно, даже на пешеходных дорожках...фу
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У меня Лиза сегодня два раза в луже искупалась, главное упадет и лежит. Думала мокрая насквозь,но нет,сухо. А я в собачью говяху вляпалась, проклинала собачников. Даже Ксюша спросила: "Мама,почему везде г...?" Это ужасно, даже на пешеходных дорожках...фу
Согласна, ненавижу собачников!
Мы гуляем в парке и я принципиально, даже если вокруг нас сплошные кучи, всегда убирать за своей собакой!)))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
Про предложения руки и сердца.
С мужем после полугода встречаний вписались в ипотеку. Мои родители продали недвижимость и сказали на, покупай-думай жилье, я на тот момент снимала с подругой. В общем намерения у нас были серьезные, я в нем была уверена и мы взяли двушку в стройке, половину суммы в ипотеку, собственность долевая 50/50.
Я переехала к его родителям. Предложение конечно ожидалось. Вечером однажды прихожу с работы, на кровати сидит мишка, муж сказал, посмотри в его лапки. Там было колечко. Я спросила, это предложение? Он: нет, это помолвка. Предложения так и не было, через 3 месяца я посмотрела, что началась запись в загс на следующий год, и сказала ему об этом. Говорю надо идти подавать заявление, сказал- ну пошли.
Я все ржу, что предложение мне медведь сделал, а не он)))
В загсе сказали: держите Ваш первый семейный документ, мы посмеялись, что первым у нас был кредитный договор))))
Я - Ира.