| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
А зачем вообще напрягаться?
Уроки делать и в школу ходить?
Вы утрируете.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
зачем эта растяжка нужна? кому она нужна?
я точно так же занималась спорт.гимнастикой, и тянули, и рыдала, ненавидела тренера и маму, что возила меня на ту пытку. булавами по голове получала, с бревна падала, с брусьев вниз головой летала. кому это нужно? уж точно не пятилетнему ребёнку.
всё ИМХО, конечно же.
каждому своё. Можно два притопа-тоже танцы))
смотря какой уровень хочется достичь.
Для меня танцы - это и растяжка тоже. причем обязательная.
Моя вчера в конце урока..и отжималась и пресс качала-вот так заканчивался урок танцев. и тянули потом. а то как брёвнышки детки. Я только за)
-
с Луны
 Сообщение от Kolomyazhka
Ну да, где жесть, ребёнок же не отказывается ходить. Если бы с ними там грубо обращались, моя бы терпеть не стала. Ей популярно объяснили, что если больно, то это хорошо, мышцы тянутся. Руководительница ей нравится пока.
Главное, чтобы не было грубости, хамства, как у нас было в "визави". Она с 4-летками общалась как с подростками.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Мне кажется, ключевой момент был в том, что ребенок плакал. Может, это пока не втянулась - тогда может потом легче будет. А когда все эти растяжки - через силу ради утешения амбиций мамы - тогда стоит задуматься о целесообразности таких занятий. Ну это мое мнение. В позапрошлом году ходили в импровизацию, так там была мама, которая чуть ли не подзатыльниками ребенка на танцы загоняла. Девочка не гнулась, чувства ритма особо тоже не было, для нее эти занятия были чистым мучением. Но мама хотела - и ребенок исправно ходил...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Главное, чтобы не было грубости, хамства, как у нас было в "визави". Она с 4-летками общалась как с подростками.
Вот это тоже. На мою достаточно один раз повысить голос - и она не пойдет к такому педагогу.
-
 Сообщение от Мамстер
Вы утрируете.
Это с какой стороны посмотреть....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
зачем эта растяжка нужна? кому она нужна?
я точно так же занималась спорт.гимнастикой, и тянули, и рыдала, ненавидела тренера и маму, что возила меня на ту пытку. булавами по голове получала, с бревна падала, с брусьев вниз головой летала. кому это нужно? уж точно не пятилетнему ребёнку.
всё ИМХО, конечно же.
Разница в том, что вас заставляли и вы ненавидили тренера. А спорт нужен для воспитания характера, имхо. Если будет сопротивляться, обсудим с ней это, если действительно " не пойдёт", попробуем что-нибудь другое. В прошлом году мы ходили на Зодиак. Руководительница нам говорила, что до школы надо попробовать как можно больше видов деятельности, чтобы к школе определиться к чему есть способности и стремление. Мне нравится такой ход мысли. Поэтому в этом году мы к тому же сменим хор на рисование.
Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
Разница в том, что вас заставляли и вы ненавидили тренера. А спорт нужен для воспитания характера, имхо. Если будет сопротивляться, обсудим с ней это, если действительно " не пойдёт", попробуем что-нибудь другое. В прошлом году мы ходили на Зодиак.  Руководительница нам говорила, что до школы надо попробовать как можно больше видов деятельности, чтобы к школе определиться к чему есть способности и стремление. Мне нравится такой ход мысли. Поэтому в этом году мы к тому же сменим хор на рисование. 
я точно так же рассуждала)) и перепробовали всё что можно. Чему я очень рада.
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
Разница в том, что вас заставляли и вы ненавидили тренера. А спорт нужен для воспитания характера, имхо. Если будет сопротивляться, обсудим с ней это, если действительно " не пойдёт", попробуем что-нибудь другое. В прошлом году мы ходили на Зодиак.  Руководительница нам говорила, что до школы надо попробовать как можно больше видов деятельности, чтобы к школе определиться к чему есть способности и стремление. Мне нравится такой ход мысли. Поэтому в этом году мы к тому же сменим хор на рисование. 
если для Вас спорт - воспитание характера, то чего от хора отказываетесь? пение для органов дыхания полезно. а калякать... ну не знаю.
и спорт я не потому не люблю, что у меня негативное отношение к тренеру, а потому что это опасно. желаю Вашему ребёнку не получить травм.
-
параноик со стажем
Девочки, а у кого есть купальник черный? На рост 128
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.