| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Практически кекс
 Сообщение от __verba__
Премудрый пескарь, я иногда ТСж не понимаю, но ️ и некоторые соседи как с другой планеты. Мы три года живем, с самой сдачи дома почти. Последние 4 месяца кто-то с верхних этажей кормит голубей - окна и подоконники превратились в нечто. Пока не вычислили. Вещи периодически летают из окон. А про гадюшник на некоторых этажах просто молчу
Вот и в вашей истории - душевнобольные квартиросъемщики?
Похоже что да.
Голубей кормят и в соседнем доме. Часто на машинах булка мокрая ((
 Сообщение от Zaya
Если ты про кружок в лицее..то к лёгкой атлетике это не имеет никакого отношения(
Да, про него.
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
параноик со стажем
 Сообщение от Kolomyazhka
Ideale есть - танцевально-акробатическая студия, занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа. 
А вы ходите туда? Нравится?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
А вы ходите туда? Нравится?
Мы только начали, пока не поняли. Дочь на занятиях уже плакала, когда растягивали, но снова идти не отказывается.
Катя

-
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
Мы только начали, пока не поняли. Дочь на занятиях уже плакала, когда растягивали, но снова идти не отказывается.
какая жесть! зачем вам это надо?
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
 Сообщение от Мамстер
почему жесть? если хорошо растягивать - то будет больновасто, естественно. Особенно первый раз. Мелкие всегда хнычат. Тут уж от настроя родителя зависит. А два притопа-три прихлопа..ну да, тоже танцы..конечно. Растяжка - это очень хорошо.
Моя вчера (10 лет) сходила на танцы - там тоже тянула педагог в конце пока тело горячее. Моя вышла-ооо-ааа..так тянула, было больно, но уже адекватно восприняла. Пойдет и дальше. Потом легче будет.
-
Ну вобщем старую симку вставили в старенький телефончик, на ночь выключили звук, утром обнаружила два настойчивых номера звонивших в районе трех ночи. У дочери симка новая в телефоне, там все в порядке.
С проблемной симкартой и детализацией съездила в полицию и написала заявление.
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya
почему жесть? если хорошо растягивать - то будет больновасто, естественно. Особенно первый раз. Мелкие всегда хнычат. Тут уж от настроя родителя зависит. А два притопа-три прихлопа..ну да, тоже танцы..конечно. Растяжка - это очень хорошо.
Моя вчера (10 лет) сходила на танцы - там тоже тянула педагог в конце пока тело горячее. Моя вышла-ооо-ааа..так тянула, было больно, но уже адекватно восприняла. Пойдет и дальше. Потом легче будет.
зачем эта растяжка нужна? кому она нужна?
я точно так же занималась спорт.гимнастикой, и тянули, и рыдала, ненавидела тренера и маму, что возила меня на ту пытку. булавами по голове получала, с бревна падала, с брусьев вниз головой летала. кому это нужно? уж точно не пятилетнему ребёнку.
всё ИМХО, конечно же.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
 Сообщение от Zaya
Ну да, где жесть, ребёнок же не отказывается ходить. Если бы с ними там грубо обращались, моя бы терпеть не стала. Ей популярно объяснили, что если больно, то это хорошо, мышцы тянутся. Руководительница ей нравится пока.
Катя

-
 Сообщение от Мамстер
зачем эта растяжка нужна? кому она нужна?
я точно так же занималась спорт.гимнастикой, и тянули, и рыдала, ненавидела тренера и маму, что возила меня на ту пытку. булавами по голове получала, с бревна падала, с брусьев вниз головой летала. кому это нужно? уж точно не пятилетнему ребёнку.
всё ИМХО, конечно же.
А зачем вообще напрягаться?
Уроки делать и в школу ходить?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.