|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ταυ
Агитирую собирающихся худеть!
За месяц у меня -4,5 кг  и два новых платья! 
Берем себя в руки и худеем. Без голодовок, только правильное питание.
Можно темку создать отдельную - Мамы декабрят стройными быть хотят, например ))) Будем там отчитываться о сброшенных кг, делиться советами и т.п. 
Супер!!! Что б такого съесть, чтобы похудеть? (кроме сельдерея )
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
Думала в Гранд Каньон поехать , но соседка позвала на развивалки.Мы пришли , а там с 1,5 лет.Ну мы посидели.Что смогли поделали.Вели себя хорошо.Сказали , что раз хотим , сделают и для нас группу малышковую, но платно.Ну и ладно.Раз в неделю походим)))))180 р не жалко.Хоть разнообразие.
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
Вот и жди когда у нас тоже пл сто грамм останется лишних)))
Здорово!!! Удачи ему!!!
Мне как Флай НРА) с заданиями... Не?
Красотка)))
А минус 14 нельзя?
Мне минус 10 хватит
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток! Позволю себе маленькую вольность, надеюсь новорожденная на меня не обидется!!!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Дорогая наша Анна! Анна Латвийская!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
💝💝💝💝💝Сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения!💝💝💝💝💝
Желаем тебе любви, счастья и добра! 💐💐💐💐💐
Пусть твой красивый дом будет теплым и уютным! 🎉🎉🎉🎉🎉
Детки умными и послушными, здоровыми и счастливыми! 🌷🌷🌷🌷🌷
Муж заботливым и любящим! 💏💏💏💏💏
Маленькая звездочка Линдуся пусть радует маму успехами и хорошим аппетитом! 🎂🎂🎂🎂🎂
Присоединяемся!!!!🎊🎊🎊
 Сообщение от Duрында
Я сырники делаю с манкой по этому рецепту. Творог надо рассыпчатый, как на фото. Вкуснота
такой творог у Вкуснотеево. мне больше всех нравится!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Наша мега-поздравишка спешит до своих адресатов! У нас снова был урожайный день!
Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Алена(nona776) и ее доченька! Имя Алена держит в маленьком секретике! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть утро будет солнечным, день ярким и насыщенным новыми радостями!🎉🌹🎉💐🎉💝🎉🌻🎉
Мама Света и доченька Зоя! Пожелаем девочкам идти и дальше по проверенной дорожке: крепко и долго спать на балконе, вкусно и с аппетитом кушать, растить зубики и осваоивать новые умения!🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉
Мама Катя и сыночек Демид! Пожелаем им отличного настроения, тела и уюта в доме, гармонии и радости в душе у мамы! Сыночек пусть радует каждый день и час, укрепляет то что умеет и добивается новых больших успехов!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉
Мама Светлана(lana517) и сыночек Андрей! Пожелаем им новых встреч и обретения новых навыков! Крепкого и здорово сна! Отличного аппетита! Отличного настроения каждый день!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉💝🎉
Мама Даша(rafinadik)и доченька Полина! Пожелаем девочкам с улыбкой встречать каждый новый день! Радости и любви, новых умений и больших побед! Растить замечательные хвостики и обзаводиться новыми нарядами!🎉🌹🎉🌸🎉😘🎉🎈🎉🌷🎉
Мама Юля(mama nikitki) и сыночек Саша! Расти и развиваться на радость маме и старшим братьям! Здоровья и всего наилучшего пожелаем мамочке и ее сыночку!🎉🌹🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉
Мама Таня(knopka521)и сыночек Артем! Всего самого наилучшего в этот прекрасный день пожелаем им! Здоровья, новых побед и много сил, дляновых больших успехов!🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉
Спасибо, Наташ!!!!! малышастиков с мини дршечками!!!
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Да!
я опоздаю - но я буду к 14 - у меня голова мокрая - мы уроки долго делали и мелкий спит щас )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Думала в Гранд Каньон поехать , но соседка позвала на развивалки.Мы пришли , а там с 1,5 лет.Ну мы посидели.Что смогли поделали.Вели себя хорошо.Сказали , что раз хотим , сделают и для нас группу малышковую, но платно.Ну и ладно.Раз в неделю походим)))))180 р не жалко.Хоть разнообразие.
Это где такое, по 180рэ?!!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Девочки, как вы думаете Семперовские фрикадельки из банки можно бросить в суп и прокипятить? ))) ничего страшного не будет?)))
Я бы потом добавила, тем более они стерильные в банке
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Это где такое, по 180рэ?!!
У нас в Буграх.Это государственные занятие.Для всех бесплатно.Нам будет " немного " платно.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Дина, согласна! именно поэтому я занимаюсь с тренером, что бы не просто тренажер эксплуатировала, а все таки работала с той группой мышц, на который он напрвлен!
Во-во! . А я как разотела у тебя спросить, всегда ли ты занимаешься с тренером. Или только тогда, когда надо освоить какие- то новые упражнения на другие группы мышц.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
Вот и жди когда у нас тоже пл сто грамм останется лишних)))
Здорово!!! Удачи ему!!!
Мне как Флай НРА) с заданиями... Не?
Красотка)))
А минус 14 нельзя?
Я ничо не поняла, если честно 
Щас самое время худеть - как раз к НГ успеем ))