|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ayats
Маш, а сиделку не на что? Можно же часа на два, наверно, в середине рабочего дня маминого, чтобы пришла, проверила что как, накормила, если надо.
Понимаешь, она сейчас вообще все забывает и всех. Помнит меня, хотя часто путает меня и со своей мамой и с сестрой и с дочкой и т.д., маму(дочку), сына, правда уже начала путать его имя, т.к. он редко звонит и еще реже приезжает... Она живет с нами с ноября и не помнит не только имена, но даже количество моих детей. Сиделку она вообще не запомнит, она боится, что кто-то чужой придет когда она дома одна. Хотя это конечно мысль...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
Понимаешь, она сейчас вообще все забывает и всех. Помнит меня, хотя часто путает меня и со своей мамой и с сестрой и с дочкой и т.д., маму(дочку), сына, правда уже начала путать его имя, т.к. он редко звонит и еще реже приезжает... Она живет с нами с ноября и не помнит не только имена, но даже количество моих детей. Сиделку она вообще не запомнит, она боится, что кто-то чужой придет когда она дома одна. Хотя это конечно мысль...
Что чужих при этом боится, это труднее, конечно. Но, ведь, в больнице вообще все чужие будут.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
 Сообщение от mamamalchikov
Не за то  я про такие вещи могу часами писать... Облизываться и писать.. И облизываться...
Кстати, как вариант - можно найти знакомых в Эстонии и подавать на эстонский мультишенген. Он правда несколько заморочнее финского, но "откатывать" его приятнее..
Мне на работе делают бесплатную визу, а мужу и детям за стандартный визовый сбор, но без дополнительных переплат.
Могут сделать и в любую другую страну разовые визы.
Просто мне за этой визой от работы нужно очень пристально смотреть - ни нарушений, ни штрафов, ничего, а то вся организация подпадет под санкции.
Посмотрела сайт СтПетерлайн на круизы в Хельсинки - ну и цены даже по спец. предложениям. Мы в Стокгольм совсем дешево в прошлом году ездили, а тут
Жду ответа из вашего отеля - пока молчат.
-
Небожитель
 Сообщение от Isidora
А я все думала, куда же наша Оля-Иошка пропала  Ну и дела  А я все думала, что только я от своего мечтаю избавиться. Но мой еще не так сбрендил, только работать не хочет  Олечка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира! у меня зуб разболелся. ты работаешь? к тебе можно?
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
Маша, молодец ты! все таки странное поколение у наших мам....
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
Девочки, у меня тоже сплошное расстройство. Не знаю вообще как быть... Мы на время отпуска планировали бабушку с мамой(ее дочкой) оставить, т.е. они сюда переехать собирались. А сегодня мама приходит и говорит: "Маш, ты же понимаешь, у меня работа: с 9.00 до 18.00. Как она одна будет это время? Короче в больницу ее положим."  Это при том, что сейчас она легко уходит с работы в пять и раньше. Да и бабушка вполне дома одна может сидеть пока. А что в больнице, читай в дурдоме? боюсь, что это путь в один конец...
Маш, больница не равно дурдом. И забрать бабушку оттуда всегда можно (если сами врачи не выпинают). А тебе отдых тоже нужен. Ты б узнала у мамы подробнее - какая больница, как и чего планируется лечить. На какое отделение, какое лечение и т п. Лечение бабушке, судя по всему, тоже нужно
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Хапи
Мне на работе делают бесплатную визу, а мужу и детям за стандартный визовый сбор, но без дополнительных переплат.
Могут сделать и в любую другую страну разовые визы.
Просто мне за этой визой от работы нужно очень пристально смотреть - ни нарушений, ни штрафов, ничего, а то вся организация подпадет под санкции.
Посмотрела сайт СтПетерлайн на круизы в Хельсинки - ну и цены  даже по спец. предложениям. Мы в Стокгольм совсем дешево в прошлом году ездили, а тут
Жду ответа из вашего отеля - пока молчат.
На них похоже - они эл почту почему-то не жалуют. На телефон быстро реагируют. А еще туда можно просто приехать ночью - ключики от сободных номеров лежат в конвертиках на стойке на улице. Бери ключ и вселяйся.
А мультивизу в Эстонию не могут сделать на работе? Там откатывать с детьми интереснее, только в Таллинн можно ездить до бесконечности. А еще есть Тарту, Нарва, Раквере, Сааремаа и т д и т п...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
почитала я вас, девочки, очень за Олю расстроилась. Даже не знаю, что сказать толкового в поддержку, очень хочется верить, что все наладится.
-
 Сообщение от Марусеночек
Маш, мой бывший сдал свекровь в Кащенко. Она не хотела, месяц была сама не своя, но через месяц стала лучше, начала узнавать всех, реагировать на окружающий мир. Правда продолжения истории я не знаю. Как она сейчас? Уже больше двух месяцев лежит в психушке... Бывший забирать ее не хочет, т.к. ее нельзя уже оставлять одну, а бесплатная сиделка (т.е. - я) свалила...
 Сообщение от Isidora
А я все думала, куда же наша Оля-Иошка пропала  Ну и дела  А я все думала, что только я от своего мечтаю избавиться. Но мой еще не так сбрендил, только работать не хочет  Олечка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дома то хоть помогает?
 Сообщение от мама дочек и сыночка
почитала я вас, девочки, очень за Олю расстроилась. Даже не знаю, что сказать толкового в поддержку, очень хочется верить, что все наладится.
Не расстраивайтесь, все, что ни делается - к лучшему!!!!!!! Зато у меня наладились отношения со старшей!