Страница 546 из 874 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Цитата Сообщение от Иошка & иошечки... Посмотреть сообщение
    Наташ, как это часто бывает, если выслушать его, то возникает полное ощущение, что мне и правда снесло крышу. Теперь он уверен, что я - подлая лимитчица, охомутавшая его ради петербургской прописки и квартиры... Я пыталась по-хорошему, просила его снять квартиру, т.к. ему хватило бы однушки, это дешевле, да и с детьми переезд - трудно и морально и физически. И даже отдавала ему детей на столько, насколько он захочет, но после пребывания у отца, Сонька становится неуправляемой. Папа ей говорит, что мама низко и подло себя ведет и долг носила маску, а теперь показывает свое настоящее звериное лицо... В общем, я не готова подобное выслушивать от собственных детей. Понимаю, что он от обиды и отчаяние такое выдает, но все же надо фильтровать базар...
    Оль, а мож не надо? Подумай. Ты б слышала что мне папа про маму говорил когда был у них подобный период - твой муж еще просто лепечет... И второе слушание в суде они тоже проходили... И уже больше 30 лет вместе в итоге и не скажешь сейчас что когда-то такое было... И нам как детям все же лучше что они в итоге вместе а не врозь. И им самим лучше.
    Тем более муж не хочет развода.

Про работу посмотри: http://club.shopotam.ru/blog/ebaytoday/61425.html
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Оль, а мож не надо? Подумай. Ты б... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Оль, а мож не надо? Подумай. Ты б слышала что мне папа про маму говорил когда был у них подобный период - твой муж еще просто лепечет... И второе слушание в суде они тоже проходили... И уже больше 30 лет вместе в итоге и не скажешь сейчас что когда-то такое было... И нам как детям все же лучше что они в итоге вместе а не врозь. И им самим лучше.
    Тем более муж не хочет развода.

Про работу посмотри: http://club.shopotam.ru/blog/ebaytoday/61425.html
    Галь, нет. Я больше не могу это точно! Слишком много не так... А он уже не сможет ко мне относиться нормально, т.к. считает, что у меня есть любовник. Спасибо, за ссылку, пошла изучать!

Галь, нет. Я больше не могу это точно! Слишком много не так... А он уже не сможет ко мне относиться нормально, т.к. считает, что у меня есть любовник. Спасибо, за ссылку, пошла изучать!
    Ох, Оль, как все это знакомо... Как говорится, "все пройдет - пройдет и это"... Удачи в любом случае!!
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ох, Оль, как все это знакомо... Как... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Привет, роднули мои!
    Долго я не заходила, хотя иногда читала, а некоторые девочки мне звонили! Спасибо, что не забываете!
    Я сейчас в поисках работы и попытках устроить малого в садик с полутора лет. В двух словах моя жизнь претерпела следующие изменения: я ушла от мужа с детьми, а две недели назад ко мне вернулась болезнь, так что все не очень хорошо... Пришла к вам снова за поддержкой и оптимизмом!!!!
    Оля, привет!
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

5. ответ для Марусеночек , на сообщение « Оля, привет!:( »

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Оля, привет!
    Привет, Маш!!!

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девочки, у меня тоже сплошное расстройство. Не знаю вообще как быть... Мы на время отпуска планировали бабушку с мамой(ее дочкой) оставить, т.е. они сюда переехать собирались. А сегодня мама приходит и говорит: "Маш, ты же понимаешь, у меня работа: с 9.00 до 18.00. Как она одна будет это время? Короче в больницу ее положим." Это при том, что сейчас она легко уходит с работы в пять и раньше. Да и бабушка вполне дома одна может сидеть пока. А что в больнице, читай в дурдоме? боюсь, что это путь в один конец...

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ох, Оль, как все это знакомо... Как... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Поздравляю мам выпускников!
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    В холодильнике стоит свежее мясо, деликатес, фрукты, тортик.. и всего это низя
    и гостей низя... и выйти никуда низя...
    Юля, с пятилетием вас!
    Не расстраивайся сильно, поправитесь и будет новый тортик, фрукты и т.д., отпразднуете, глядишь, еще и погода получше будет, устроите пикник, например.

У нас папа тоже из города никуда не собирался: работа его тоже в основном городская. Но там его начальство строит новое производство, которое он в будущем должен возглавить.
    Еще и возглавить! Маша, это же все очень здорово, прямо новая жизнь на носу. Прости за любопытство, а бабушку с собой заберете? Или она с мамой тут останется?
    У нашего папы только одна из трех работ позволяет туда ходить раз в неделю, остальные требуют мобильности - он журналист.
    Привет, роднули мои!
    Долго я не заходила, хотя иногда читала, а некоторые девочки мне звонили! Спасибо, что не забываете!
    Я сейчас в поисках работы и попытках устроить малого в садик с полутора лет. В двух словах моя жизнь претерпела следующие изменения: я ушла от мужа с детьми, а две недели назад ко мне вернулась болезнь, так что все не очень хорошо... Пришла к вам снова за поддержкой и оптимизмом!!!!
    Оля, сил вам! А врачи не знают от чего болезнь вернулась, просто на нервах? С работой, увы, не подскажу, но на всякий случай спрошу - а кто вы по специальности?
    А я правильно помню, что у вас шло какое-то загородное строительство? Там жить пока не выйдет?
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

8. ответ для Марусеночек , на сообщение « Девочки, у меня тоже сплошное... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Девочки, у меня тоже сплошное расстройство. Не знаю вообще как быть... Мы на время отпуска планировали бабушку с мамой(ее дочкой) оставить, т.е. они сюда переехать собирались. А сегодня мама приходит и говорит: "Маш, ты же понимаешь, у меня работа: с 9.00 до 18.00. Как она одна будет это время? Короче в больницу ее положим." Это при том, что сейчас она легко уходит с работы в пять и раньше. Да и бабушка вполне дома одна может сидеть пока. А что в больнице, читай в дурдоме? боюсь, что это путь в один конец...
    Маш, а сиделку не на что? Можно же часа на два, наверно, в середине рабочего дня маминого, чтобы пришла, проверила что как, накормила, если надо.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

9. ответ для Ayats , на сообщение « Поздравляю мам выпускников! Юля, с... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Еще и возглавить! Маша, это же все очень здорово, прямо новая жизнь на носу. Прости за любопытство, а бабушку с собой заберете? Или она с мамой тут останется?
    У нашего папы только одна из трех работ позволяет туда ходить раз в неделю, остальные требуют мобильности - он журналист.
    Заберем точно.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

10. ответ для запонка7777 , на сообщение « Привет, роднули мои! Долго я не... »
    Элита Аватар для Елена1909

Привет, роднули мои!
    Оля, с ума сошла!
    Но мы все равно рады видеть тебя, привет!

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Страница 546 из 874 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »