|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от givenchygirl
И фильмы можно качать на торрентах, а не ходить в кино
Именно так и делаю в основном)
Ещё я налоги плачу и показания счётчиков не скручиваю.
Ужс ))
Ну и что Вы за эти налоги получаете? Достойную пенсию? Достойное мед.обслуживание по ОМС? Бюджетные ВУЗЫ для ваших детей?Или все-таки очередную дачу Путина или часы Пескова?
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Ну и что Вы за эти налоги получаете? Достойную пенсию? Достойное мед.обслуживание по ОМС? Бюджетные ВУЗЫ для ваших детей?Или все-таки очередную дачу Путина или часы Пескова?
нэ дачу, Наташ, завод , причем за пределами Родины
-
Ещё я налоги плачу и показания счётчиков не скручиваю.
Ужс ))
Где же подвох? И метлы нет?)))
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Это Ваш выбор. И Ваше отношение. Получаю я достаточно взамен
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
А я очень жалею, ибо альтернативы озону просто нет. Если мне что-то нужно, то промониторив интернет, все равно покупаю на озоне. Цены со скидками, с баллами, спасибо и б/п доставкой иногда были просто сказочными. Можно было назаказывать вещей, дома спокойно померить, подумать и вернуть неподошедшее аж через 2 мес. Хоть и очень много заказов, но и возратов то же много. Наверное по этому, мне ни на один акк б/п доставку не дали. Такие клиенты озону не нужны Грустно, очень грустно стало теперь. Всему хорошему, когда-нибудь приходит конец. Одна надежда, что одумаются и пересмотрят свою политику.
Я вот тоже много брала. А сейчас думаю, может и хорошо, брать буду меньше, деньги целее, порядка больше. А то дома уже вещи живут.
-
Хранитель
Сообщение от красотулька-ленулька
Где же подвох? И метлы нет?)))
)) метлы нет. Есть броневик, на который периодически приходится залезать )
-
)) метлы нет. Есть броневик, на который периодически приходится залезать )
Аккуратнее , а то и он захочет пример с вас брать))
-
Сообщение от Алекsандра
нэ дачу, Наташ, завод , причем за пределами Родины
Простите , у вас накипело?))
-
Девочки, просто хорошее настроение))
-
Сообщение от N@tty
Ну и что Вы за эти налоги получаете? Достойную пенсию? Достойное мед.обслуживание по ОМС? Бюджетные ВУЗЫ
Все мои взносы в омс с лихвой перекрыли бесплатные импортные вакцины против ветрянки, впч и менингококка, которые в частных клиниках стоят как крыло самолета Либерастам на вакцины совсем пофиг было, как впрочем и сколько народу умерло от управляемых инфекций. Защитнички народа выискались