|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ирма Францевна
Не знаю на что там озон скинул, а у меня все подорожало  в корзине лежала игра 680 р по другим магазинам средняя цена 800-900, стала 1200  вот их колбасит то. Все что избранном либо без скидок, либо нет в наличии, но его и не было.
У меня также, многое в корзине подорожало по сравнению с вс. Так что то, что снизили цену, но подняли поэтому доставку это чушь.
-
Хранитель
 Сообщение от cladkaedka
Озон сейчас будет в заднице . все будут снижать цены с их магазина и заказывать у других . У тех где доставка бесплатная .)
Отличная идея, спасибо))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сейчас на горячей линии мне дали понять, что бесплатная премиум доставка досталась некоторым клиентам рандомно, а не за заслуги(( Так что, не смотря на наличие двух два аккаунтрв, в каждом из которых более 12 заказов свыше 3 тысяч, мне ничего не светит..
-
со звезды
я свою корзину разнесла на али и закупки) книги учебные буду скачивать на литрес
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
А я очень жалею, ибо альтернативы озону просто нет. Если мне что-то нужно, то промониторив интернет, все равно покупаю на озоне. Цены со скидками, с баллами, спасибо и б/п доставкой иногда были просто сказочными. Можно было назаказывать вещей, дома спокойно померить, подумать и вернуть неподошедшее аж через 2 мес. Хоть и очень много заказов, но и возратов то же много. Наверное по этому, мне ни на один акк б/п доставку не дали. Такие клиенты озону не нужны Грустно, очень грустно стало теперь. Всему хорошему, когда-нибудь приходит конец. Одна надежда, что одумаются и пересмотрят свою политику.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Наталик_))
книги учебные буду скачивать на литрес
А зачем платить литресу)? Почти все на флибусте есть бЭсплатно)
-
странная такая
Ну, вк на официалке народ ржот )))
-
Хранитель
 Сообщение от N@tty
А зачем платить литресу)? Почти все на флибусте есть бЭсплатно)
И фильмы можно качать на торрентах, а не ходить в кино
Так то юридически это воровство. И на ЛитРес можно законно брать бпл книги на время
-
 Сообщение от givenchygirl
И фильмы можно качать на торрентах, а не ходить в кино
Так то юридически это воровство. И на ЛитРес можно законно брать бпл книги на время
Я так рада, что остались такие честные люди , которые следуют букве закона!
-
Хранитель
 Сообщение от красотулька-ленулька
Я так рада, что остались такие честные люди , которые следуют букве закона!
Ещё я налоги плачу и показания счётчиков не скручиваю.
Ужс ))