|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kosmozoid
да просто завтра поеду за штанами, чтобы потом уже больше не мотаться)) но после сегодняшней толпы даже страшно))))
Да,Завтра, думаю, будет толпа на сдачу
-
с орбиты
 Сообщение от Мишуткина
причем люди одеты как-то не ...чтобы очень...ну т.е. не истинные лванки))) и такие суммы)))
"Некоторые люди тратят деньги которых у них нет, на вещи которые им не нужны, чтоб понравится тем кого они терпеть не могут!" (с) Че там в том стокмане можно на двадцатку набрать? Я каждый раз езжу покупаю еду и каждый раз недоумеваю что там можно пакетами выносить из всех остальных отделов.
-
с орбиты
 Сообщение от Божья Коровка
Что-то вы меня заразили Киватами, на объем головы 55 какой размер, 3? И вообще, в школу удобно, или все-таки для младших деток?
Три класса в параллели, НИ ОДИН ребенок шлемов не носит, в старшей группе дс то уже дразнили яслями тех кто шлемы носил, по мне так вааще шлем..хммм.. красоты не прибавляет, на школьника б точно не надела. Да и не даст школьник такое на голову нацепить, имхо.
-
Элита
 Сообщение от yanita
Кто нибудь брал говядину в гастрономе? Всегда в стокманне было очень хорошее мясо, со всеволожска , а это с каким то странным запахом и как будто обработанное, скорее всего импортное под эти дни заказали, либо я такая мнительная все время
Ага, из дружественного нам Китая...
-
В своём репертуаре
 Сообщение от Enni
"Некоторые люди тратят деньги которых у них нет, на вещи которые им не нужны, чтоб понравится тем кого они терпеть не могут!" (с) Че там в том стокмане можно на двадцатку набрать? Я каждый раз езжу покупаю еду и каждый раз недоумеваю что там можно пакетами выносить из всех остальных отделов. 
Я сегодня наблюдала как народ чуть не до драки хватал полусапожки Armani за 5600 р., кеды Tosca blu за 5400р. Если бы не бренды, эта обувь даром ни кому не нужна была бы. За брендами ломятся, за мнимой дешевизной. Посуда и постельное белье в Стокманне даже в СД неоправданно дорогие.
В СД выгодно покупать косметику и парфюм. Там действительно бывают хорошие цены.
-
Космонавт
 Сообщение от Enni
Ну вот при мне дама брала 3 пары обуви по пятаку и плюс мелочевки на 4800
-
с орбиты
 Сообщение от snl
Ну вот при мне дама брала 3 пары обуви по пятаку и плюс мелочевки на 4800
никогда не видела в стокмане обуви за которую я б отдала пятерку. Но у дамы естестно может и должно быть свое мнение по этому вопросу
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
Три класса в параллели, НИ ОДИН ребенок шлемов не носит, в старшей группе дс то уже дразнили яслями тех кто шлемы носил, по мне так вааще шлем..хммм.. красоты не прибавляет, на школьника б точно не надела. Да и не даст школьник такое на голову нацепить, имхо.
А мне шлемы очень удобны т.к. это практично, уши и шея закрыты, для меня это важнее как-то красоты тем более, что у меня не девочка. Сын сам еще нормально шарф завязать не может, а как у нас детям помогают воспитатели, я насмотрелась - вся шея голая. Так что пока у меня ребенок ходит в сад, будет носить в киват.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Балькис
Повторюсь, сыр в ведерке Натура сколько стоит?
Может кто видел??
-
Небожитель
 Сообщение от Diamanta
А мне шлемы очень удобны т.к. это практично, уши и шея закрыты, для меня это важнее как-то красоты тем более, что у меня не девочка. Сын сам еще нормально шарф завязать не может, а как у нас детям помогают воспитатели, я насмотрелась - вся шея голая. Так что пока у меня ребенок ходит в сад, будет носить в киват.
+ много
Главное что бы нигде не дуло , а красоваться в красивых шапках будем с мамой и папой в выходные.