|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Josia
А Вы его где отыскали и какой размер? Я вообще как-то чисто случайно нашла.
В центре прямо несколько вешалок с заявленными куртками и разные по цене, на каждую модель своя стойка, разм. 46, т.е. на наш 52 )) были черные и белые, белый был 48, т.е. на 54. Хотя попадались 36, 40 и т.д.
-
Ветеран
 Сообщение от Elis
Приехала к открытию, купила Киваты 3 шт.))) (один из них подруге), очень симпатичные расцветки (после увиденных цен на Киваты в магазинах города, хотелось набрать впрок до школы))), полосатые кальсоны Боги (для садика, понравились, брали в прошлом году, не полиняли и не закатались), краги Рейма (пролетела с размером, взяла 3-й, нужен 2-й), вдруг кому нужно поменять 
флисовые перчатки Боги (2 пары в наборе), крем Локситан для рук (беру всегда) и зачем-то BB-крем Эсти Лаудер, тон Медиум (для афроамериканцев  ), отдала маме, она его в обычный теперь добавляет.
А флисовые перчатки Боги по чем?) активно спрашиваю,чтобы знать на что еще внимание обратить из намеченного мною...
-
Наш человек
Что-то вы меня заразили Киватами, на объем головы 55 какой размер, 3? И вообще, в школу удобно, или все-таки для младших деток?
-
с Марса
-
Спроси у гугла
 Сообщение от dolmatenok
А флисовые перчатки Боги по чем?) активно спрашиваю,чтобы знать на что еще внимание обратить из намеченного мною...
450
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Божья Коровка
Что-то вы меня заразили Киватами, на объем головы 55 какой размер, 3? И вообще, в школу удобно, или все-таки для младших деток?
Для мальчиков (особенно часто болеющих) вполне, а так больше для садиковского возраста кмк
-
Ветеран
Вот и еще вчера имела в голове четкий коротенький список того что хотела бы прикупить....а теперь,почитав тут девочек уже отоврившихся,списочек растет на глазах....
-
Наш человек
Ну вот, значит мне надо самый большой размер, видимо, если у кого лишний, куплю, цвет без разницы, мальчуковый)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
Для мальчиков (особенно часто болеющих) вполне, а так больше для садиковского возраста кмк
Соглашусь, для младших дошкольников ещё прокатит, кстати, как вариант для длительных активных прогулок, если не в школу.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Мега-элита
Моя в школу не носит, ну это и понятно, девочка, причёска долой))) а так зимой на прогулку нормально.