|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trillium
Почему?
питерцы сами в вечных поисках
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luna
я и так могу его взять, маман мед. работник.
Я с понедельника в отпуске, обзвонила несколько опек МО, все говорят одно и то же, смысла к ним ехать нет (( Нет девочек. Просто потеря времени.
На той неделе была в городе Видное, 82 семьи в очереди.
В Питер тоже нет смысла, я так понимаю. Думаю на счет Ярославля. Кто-нибудь там был?? Разговаривают оч вежливо, это уже хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
Красотку из Орла забрали домой, и сказали ехать к ним не надо, очередь из своих.
че то так говорят,мол нету? Не ходили к региональному оператору с списком детишек с ФБ? Уверена,нашли бы...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от drnona
Уверена,нашли бы...
конечно была, в ФБ у операторов шансов нет (
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от drnona
просто у меня после мороженого горло сразу хрипит,но если потом выпью бисептол и буду долго пить горячее- через 5-8 часов ничего нет. Главное- получить больничный и тут же вылечить. Уже 30 лет так делаю)))
Бисептол не самая полезная вещь.
-
Участник
Мы в Ярославле стоим на очереди 5 месяцев, девочек нет (нам надо от 1 до 3 лет). В пятницу ездили в Тверь, более менее здоровые девочки есть, но с братьями-сестрами, остальные по здоровью плохо, и статуса нет. Мамы, папы в основном в МЛС отбывают, ЛРП нет.
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luna
очень жальььь ![2](images/smilies/025.gif) У меня были планы на Ярославль ![2](images/smilies/025.gif)
Завтра еду в Орехово-Зуево, но шансов ноль ![2](images/smilies/025.gif)
А Вы какого возраста девочку ищите?
-
Элита
Граждане москвичи,ну едьте вы уже к нам за дитями.4,5 часа-и вы на месте.По телефону регоператора близко к сердцу не принимайте,сказки про отсутствие детей не слушайте,просто приезжайте в понедельник и всё. В диагнозах детей и статусе они частенько некомпетентны, "на месте" оказывается всё наоборот...В ПС даже младенцев отдают,а если ДР в Ярцево,допустим,так в гости к ребю и за 2.5 часа долетите....
Ну смотрите:
(Ссылки в ФБД по годам рождения не открываются,надо вручную набирать год рождения ребёнка и Смоленская область-сами увидите,сколько детей!!!)
Страничка городской опеки (много детей даже ещё нет в ФБД)
-
Ветеран
Хорошенькие девчоночки
-
Старожил
да и мальчишки классные ![075](images/smilies_more/075.gif)
только вот по фбд непонятно, ощущение, что детей мало, всего по 1-2 страницы на каждый возраст?