|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаГаля
Спасибо!Удача мне не помешает))
Вот уже почти все собранно,схожу с ребенком погуляю, покормлю ее,спать уложу, дособираюсь и можно в дорогу. Как всегда страшно и волнительно(
Удачи!!! Пусть всё сложится.
-
Мега-элита
-
Активный участник
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаГаля
Спасибо!Удача мне не помешает))
Вот уже почти все собранно,схожу с ребенком погуляю, покормлю ее,спать уложу, дособираюсь и можно в дорогу. Как всегда страшно и волнительно(
Удачи!!!
Ждем от вас отличных новостей!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luna
У меня были документы на усыновление, за год ничего не вышло (( Сейчас действительны еще год опека. Пока так ((
В Туле девчонок нет, в Ярославле очередь, во Вдадимире тоже 32 семьи. Звоню в Орел по одной девочке, никак не могу дозвониться.
Далеко могу уехать только в отпуске, сейчас отпустили всего на неделю, ну что можно успеть за неделю ((
Получается, надо бросить работу и ездить по всем городам. А справку НДФЛ никто не отменял, ну как тут не разорваться??????
возьмите больничный на 2 недели,если этого мало- закройте и заново другой через 2 дня. Это возможно. Ну скушайте мороженое или холодное молоко и бегом к терапевту с хриплым горлом и готово! Я так делаю...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от drnona
возьмите больничный на 2 недели,если этого мало- закройте и заново другой через 2 дня. Это возможно. Ну скушайте мороженое или холодное молоко и бегом к терапевту с хриплым горлом и готово! Я так делаю...
Ну обман ни к чему хорошему не приведет.
Если хриплое горло - то как вы планируете брать направление и знакомиться с ребенком?
-
Участник
Привет)
Я к вам.
Мы с мужем увидели мальчика, здесь на ЛВ и сердце дрогнуло - наш мальчик.
Мы планировали усыновить малыша, но хотели совсем маленького, когда родим своего общего, но жизнь она такая штука )))
У меня есть двое детей, сын 7 лет и дочь старшая, в институте.
Мальчик, которого мы хотим почти ровесник сыну.
Мальчик в другом городе, далеко отсюда. Вот думаю как знакомиться ехать - всем кагалом или только мы с мужем...
В общем пока что принято решение, теперь надо заниматься текучкой - собирать документы, звонить.
Страшновато, как дети друг к другу отнесутся..
В общем нужна поддержка и если есть опыт - делитесь )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Admiral_Ula
Ну обман ни к чему хорошему не приведет.
Если хриплое горло - то как вы планируете брать направление и знакомиться с ребенком?
просто у меня после мороженого горло сразу хрипит,но если потом выпью бисептол и буду долго пить горячее- через 5-8 часов ничего нет. Главное- получить больничный и тут же вылечить. Уже 30 лет так делаю)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матахари
Привет)
Я к вам.
Мы с мужем увидели мальчика, здесь на ЛВ и сердце дрогнуло - наш мальчик.
Мы планировали усыновить малыша, но хотели совсем маленького, когда родим своего общего, но жизнь она такая штука )))
У меня есть двое детей, сын 7 лет и дочь старшая, в институте.
Мальчик, которого мы хотим почти ровесник сыну.
Мальчик в другом городе, далеко отсюда. Вот думаю как знакомиться ехать - всем кагалом или только мы с мужем...
В общем пока что принято решение, теперь надо заниматься текучкой - собирать документы, звонить.
Страшновато, как дети друг к другу отнесутся..
В общем нужна поддержка и если есть опыт - делитесь )
знакомиться пустят только вас и вашего мужа,остальных нет((
-
три-котаж
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luna
В Питер тоже нет смысла, я так понимаю. .
Почему?
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) ![](signaturepics/sigpic36822_4.gif)