|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Элита
А в МО ездила. Хорошо, там где нас нет )))
![](https://sibmama.ru/line/1hci0j4d8b93jabj0jcceee5e920cde0f1f22623313130353bede5i0j1cab5b8ja9j0jcceee5e920d1e0f8e5edfceae5i0j1600d0aja8j0jcceee5e920c4e0f8e5edfceae5.png) [/url]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаГаля
А в МО ездила. Хорошо, там где нас нет )))
Вернулись с деткой?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luna
А я к вам планирую приехать детку искать, в Москве и МО совсем никак (( Или нет смысла?((
А в Смоленске?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenlenka100
А в Смоленске?
доберусь и до Смоленска
Пока поближе смотрю
-
Элита
Нет, маленьких девочек почти ни где нет, вот в воскресенье в Иркутск лечу. У меня не усыновление и мне очень трудно детку найти. Если бы было усыновление,то наверное уже бы была с второй дочкой.
![](https://sibmama.ru/line/1hci0j4d8b93jabj0jcceee5e920cde0f1f22623313130353bede5i0j1cab5b8ja9j0jcceee5e920d1e0f8e5edfceae5i0j1600d0aja8j0jcceee5e920c4e0f8e5edfceae5.png) [/url]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаГаля
Нет, маленьких девочек почти ни где нет, вот в воскресенье в Иркутск лечу. У меня не усыновление и мне очень трудно детку найти. Если бы было усыновление,то наверное уже бы была с второй дочкой.
У меня усыновление. Но вот как-то нисколько не легче детку найти. Правда я не питерская, а с области.
И я очень привязана к работе и практически неманевренная.
-
Элита
Вы так и не встали на учет в Б.Охте и не позвонили им? А видели двух красавиц в Карелии ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luna
Далеко могу уехать только в отпуске, сейчас отпустили всего на неделю, ну что можно успеть за неделю ((
Получается, надо бросить работу и ездить по всем городам. А справку НДФЛ никто не отменял, ну как тут не разорваться??????
Вы знаете, а я так мечтаю хотя бы о неделе - у меня и её нет.
-
Ветеран
МамаГаля, удачной вам поездки!!!!
А у нас все не понятно.
Муж в какой-то момент был готов отказаться наотрез.
Папа не одобряет и чинит препятствия, жилье, деньги - все это у нас есть, но в минимально необходимом объеме.
Боится. Очень много чего боится.
Ходил беседовать с психологом Родительского моста. Не сильно переубедился.
Но, т.к. ШПР мы закончили и оставалось только к МЮ сходить пособеседоваться, я уговорила его пройти собеседование хорошо, чтобы потом было время спокойно подумать, и если все же решим, что да, уже не придется второй раз это все проходить.
Собеседование, как мне кажется, мы прошли хорошо.
МЮ не назначила повторного, только прпросила пока не торопиться с прохождением медицины, т.к. заключение она сможет написать только в конце ноября.
Нас это более чем устраивает.
После собеседования муж стал гораздо оптимистичнее и увереннее.
Но, блин. Так хочется определенности...
-
Элита
Спасибо!Удача мне не помешает))
Вот уже почти все собранно,схожу с ребенком погуляю, покормлю ее,спать уложу, дособираюсь и можно в дорогу. Как всегда страшно и волнительно(