|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Там же холодильники. Бальзамирование надо если прощание целый день например - как у актеров.
-
Мега-элита
Да, я, понимаю. Но когда близкий человек, тяжело рискнуть, всё-таки 12 дней, вдруг чего. Они за 4 дня нервы вымотали. Показывали фотографии, сказали за 6800 только закрытый гроб. Получили, открыли на отпевании , всё было хорошо. Спасло от давления, только моё стойкое религиозное убеждение, что бальзамирование для тела, плохо.
-
Мега-элита
Люди, очень срочный вопрос!
В теме проскакивал ритуальный магазин на Достоевской, писали, что там тапочки можно купить и прочую одежду. А точный адрес не подскажете? Пожалуйста!
-
с Марса
*+7 (812) 713-1606
Магазин ритуальных принадлежностей
Достоевского 9
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
А ещё, подскажите, пожалуйста, в какой момент в морге всё оплачивать? - подготовку, вынос тела. У кого брать квитанцию на оплату, чтобы всё фициально прошло?
В какой момент понадобится гербовое свидетельство? Какие вообше документы брать с собой на похороны?
. Сейчас забрали справку о смерти бабушки. Планируем завтра похороны. Разводили на бальзамирование, еле отбрехались. Так давят, что как-то не по себе до сих пор. Хоть и шла подготовленная морально. Спасибо за прайсы на официальные услуги моргов!
Сообщение от Матильда Жабовски
*+7 (812) 713-1606
Магазин ритуальных принадлежностей
Достоевского 9
Спасибо большое!
-
Активный участник
Сообщение от Гуля
Прошу прощения, а почему так долго получается?
Не знаю. Очередь такая видимо. На погребение выходит около 2 недель. Кремация, как я поняла, 4-5-6 дней.
-
Старожил
Сообщение от котэк
Здравствуйте, подскажите, кто кремировал за госсчет, сколько вы заплатили за захоронение в ячейку стены колумбария и сама стоимость ячейки?
Я позвонила в крематорий, там дали другой телефон, позвонила туда - оказалось агентство и сказали от 15 тысяч.Неужели так дорого? Теперь думаю, может похоронить урну в Леноблости, может дешевле будет?
На Порошкинском кладбище нам предложили захоронить урну 3500+3000 крест. Место 1*1м, но нам не очень понравилось тк рядом канава.
-
Частый гость
Спасибо за ответ. Интересно, если еще дальше от города, будет ли дешевле.
-
Небожитель
Сообщение от Ivanca
А ещё, подскажите, пожалуйста, в какой момент в морге всё оплачивать? - подготовку, вынос тела. У кого брать квитанцию на оплату, чтобы всё фициально прошло?
В какой момент понадобится гербовое свидетельство? Какие вообше документы брать с собой на похороны?
. Сейчас забрали справку о смерти бабушки. Планируем завтра похороны. Разводили на бальзамирование, еле отбрехались. Так давят, что как-то не по себе до сих пор. Хоть и шла подготовленная морально. Спасибо за прайсы на официальные услуги моргов!
Спасибо большое!
Гербовое свид- во о смерти нужно на кладбище.
Оплата за услуги морга , а так же сдача одежды для усопшего происходит накануне похорон.
При морге обычно сидит сотрудник ритуального агенства, через которого договариваетесь о выносе и т.п.
-
мотив не нравится
Сообщение от Иллинойс
Не знаю. Очередь такая видимо. На погребение выходит около 2 недель. Кремация, как я поняла, 4-5-6 дней.
понятно, сочувствую вам!
И в моей жизни был Валера