Страница 547 из 709 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Там же холодильники. Бальзамирование надо если прощание целый день например - как у актеров.

Мега-элита Аватар для -решка

Да, я, понимаю. Но когда близкий человек, тяжело рискнуть, всё-таки 12 дней, вдруг чего. Они за 4 дня нервы вымотали. Показывали фотографии, сказали за 6800 только закрытый гроб. Получили, открыли на отпевании , всё было хорошо. Спасло от давления, только моё стойкое религиозное убеждение, что бальзамирование для тела, плохо.

Мега-элита Аватар для Ivanca

Люди, очень срочный вопрос!
    В теме проскакивал ритуальный магазин на Достоевской, писали, что там тапочки можно купить и прочую одежду. А точный адрес не подскажете? Пожалуйста!

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

*+7 (812) 713-1606

Магазин ритуальных принадлежностей
    Достоевского 9
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Мега-элита Аватар для Ivanca

А ещё, подскажите, пожалуйста, в какой момент в морге всё оплачивать? - подготовку, вынос тела. У кого брать квитанцию на оплату, чтобы всё фициально прошло?
    В какой момент понадобится гербовое свидетельство? Какие вообше документы брать с собой на похороны?
    . Сейчас забрали справку о смерти бабушки. Планируем завтра похороны. Разводили на бальзамирование, еле отбрехались. Так давят, что как-то не по себе до сих пор. Хоть и шла подготовленная морально. Спасибо за прайсы на официальные услуги моргов!

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    *+7 (812) 713-1606

Магазин ритуальных принадлежностей
    Достоевского 9
    Спасибо большое!

6. ответ для Гуля , на сообщение « Прошу прощения, а почему так долго... »
    Активный участник Аватар для Иллинойс

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а почему так долго получается?
    Не знаю. Очередь такая видимо. На погребение выходит около 2 недель. Кремация, как я поняла, 4-5-6 дней.

7. ответ для котэк , на сообщение « Здравствуйте, подскажите, кто... »
    Старожил Аватар для ЛенаЛе

Цитата Сообщение от котэк Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, кто кремировал за госсчет, сколько вы заплатили за захоронение в ячейку стены колумбария и сама стоимость ячейки?
    Я позвонила в крематорий, там дали другой телефон, позвонила туда - оказалось агентство и сказали от 15 тысяч.Неужели так дорого? Теперь думаю, может похоронить урну в Леноблости, может дешевле будет?
    На Порошкинском кладбище нам предложили захоронить урну 3500+3000 крест. Место 1*1м, но нам не очень понравилось тк рядом канава.

Частый гость Аватар для котэк

Спасибо за ответ. Интересно, если еще дальше от города, будет ли дешевле.

9. ответ для Ivanca , на сообщение « А ещё, подскажите, пожалуйста, в какой... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    А ещё, подскажите, пожалуйста, в какой момент в морге всё оплачивать? - подготовку, вынос тела. У кого брать квитанцию на оплату, чтобы всё фициально прошло?
    В какой момент понадобится гербовое свидетельство? Какие вообше документы брать с собой на похороны?
    . Сейчас забрали справку о смерти бабушки. Планируем завтра похороны. Разводили на бальзамирование, еле отбрехались. Так давят, что как-то не по себе до сих пор. Хоть и шла подготовленная морально. Спасибо за прайсы на официальные услуги моргов!

Спасибо большое!
    Гербовое свид- во о смерти нужно на кладбище.
    Оплата за услуги морга , а так же сдача одежды для усопшего происходит накануне похорон.
    При морге обычно сидит сотрудник ритуального агенства, через которого договариваетесь о выносе и т.п.

10. ответ для Иллинойс , на сообщение « Не знаю. Очередь такая видимо. На... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от Иллинойс Посмотреть сообщение
    Не знаю. Очередь такая видимо. На погребение выходит около 2 недель. Кремация, как я поняла, 4-5-6 дней.
    понятно, сочувствую вам!
    И в моей жизни был Валера

Страница 547 из 709 « Первая 47447497537543544545546547548549550551557597647 Последняя »