|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Здравствуйте, подскажите, кто кремировал за госсчет, сколько вы заплатили за захоронение в ячейку стены колумбария и сама стоимость ячейки?
Я позвонила в крематорий, там дали другой телефон, позвонила туда - оказалось агентство и сказали от 15 тысяч.Неужели так дорого? Теперь думаю, может похоронить урну в Леноблости, может дешевле будет?
-
Давно я здесь
Про госсчет не знаю, а цены на сайте есть http://www.crematory-spb.ru/price/
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Частый гость
Нет там пункта про захоронение. Или это как-то по-другому называется?
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Частый гость
Сомневаюсь, что бесплатно.Странно, прочитав последние отзывы о кремации, не увидела, что кто-нибудь написал об этом.
-
Активный участник
Дорогие форумчане, обращаюсь с вопросом. Хороним через Советскую, 1. Но похороны получается состоятся только через две недели со дня смерти. Нужно ли забальзамировать тело? С морга звонят, говорят надо.
-
Старожил
 Сообщение от Иллинойс
Дорогие форумчане, обращаюсь с вопросом. Хороним через Советскую, 1. Но похороны получается состоятся только через две недели со дня смерти. Нужно ли забальзамировать тело? С морга звонят, говорят надо.
Мы хоронили на 11 день, в морге нас тоже пытались нагнуть на бальзамирование, но мы отказались.Покойный в гробу выглядел очень хорошо, без пятен, запаха и т.д. (гроб был открытый)
Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия
-
Активный участник
Спасибо за ответ! Съездила в морг, за бальзамирование запросили 22500р, на мое "7800р по прайсу" ответили, что это в случае, если закрытый гроб. В общем, я тоже отказалась. Вернее, мне сказали либо за 22.5р, либо никак. На этом и разошлись.
-
мотив не нравится
 Сообщение от Иллинойс
Прошу прощения, а почему так долго получается?
И в моей жизни был Валера 
-
Мега-элита
А я вот наоборот очень удивляюсь, когда пишут, что кремация через 3 дня. Нам в апреле, по телефону на Советской сказали, что через 12 дней. Получалось, что если добавить бальзамирование, то по деньгам не дороже захоронение за свой счёт в старую могилу по прайсу.