|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну понятно. Институт. Считается, что институт не лечит, а ведет исследовательскую работу.
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dagi
Помпу надо покупать за свой счет. Так и должо быть?
Период химии - 2 недели всего, здесь писали вроде что это нормально.
Может, и не нормально, но мы покупаем за свой.
2 недели - правильный перерыв.
ну ее нафиг, иммунотерапию, да?
Ой, да!
Три раза да!
Вообще, капают все российского производства, конечно. Стоит ли покупать эти препараты зарубежного производства? Стоит овчинка выделки, или лучше сэкономить тут и потратить на другое?
У мужа побочки от российских дженериков неизмеримо больше, чем от оригинальных зарубежных препаратов. Но он вообще химию объективно плохо переносит. Так что, если возможность есть, то оригиналы, конечно, лучше, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорого
Держитесь, пожалуйста, и маму настраивайте на хорошее!
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
когда запас препаратов ограничен, то Томудекс пробуют и в дальнейших линиях.
Кселоду с Авастином тоже конечно можно. Отличный вариант.
А митомицин можно дальше на потом с томудексом, такая схема есть. Томудекс+ Митомицин.
Эрбитукс в моно-это сильно на потом тоже как вариант.
Понятно![6](images/smilies/006.gif)
Пока капают Вектибикс. И кселоду Макс принимает.
Вектибикс в этот раз без поддерживающих капельниц. Которые-то и послужили причиной прогрессии по догадкам врачей, т.к. вымыли на фих все действующее вещество![2](images/smilies/025.gif)
Поэтому тяжко.
-
Мега-элита
Вика, пусть лучше потерпит, зато эффект чтоб был. Как он?
-
Космонавт
Передавай ему приветище. Не звоню, думаю, вдруг разбужу днем.
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irkincom
Вика, пусть лучше потерпит, зато эффект чтоб был. Как он?
Плохо. Лежит. Не ест. Пить и то толком не могу заставить. С кожей беда. Дышать трудно. Слабость дикая. Спать не может. Устал он очень.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
Передавай ему приветище. Не звоню, думаю, вдруг разбужу днем.
Передаю. Час назад говорит, ну что, Натура меня бросила, не звонит, не пишет. Говорю, дык позвони сам, надо ломать стереотипы. Ну, нет, грит, ломать не буду...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Плохо. Лежит. Не ест. Пить и то толком не могу заставить. С кожей беда. Дышать трудно. Слабость дикая. Спать не может. Устал он очень.
Передаю. Час назад говорит, ну что, Натура меня бросила, не звонит, не пишет. Говорю, дык позвони сам, надо ломать стереотипы. Ну, нет, грит, ломать не буду...
Не ну я не пОняла! Это у вас кЕтайские какие-то стереотипы. Ваще-то мальчики первыми звонят, а девачки типа так отвечают скромно.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
этнический атеист
Ломаеццо, как Клара Целкин. Привет ему передавай! Пусть пьёт. И мы давайте за Макса выпьем!
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
Не ну я не пОняла! Это у вас кЕтайские какие-то стереотипы. ![4](images/smilies/004.gif) Ваще-то мальчики первыми звонят, а девачки типа так отвечают скромно. ![014](images/smilies/014.gif)
Это правда.
КЕтайские, ага.
У меня мальчик такой, что будет отвечать скромно. Но сам не позвонит никада (если везти никуда, конечно, не надо )
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Ломаеццо, как Клара Целкин. ![1](images/smilies/033.gif) Привет ему передавай! Пусть пьёт. И мы давайте за Макса выпьем!
Ага, ломаеццо, еще как.
Привет передаю.
Да я уже вчера и медовухи купила, и нарзана газированного и даже колы (чего категорически нельзя, но тут уж не до соблюдения диЭты), и чай с лимоном/сахаром... Не лезет в него. Говорит, как бумагу жую.