Страница 547 из 1057 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Sim , на сообщение « УРА, система работает... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    УРА, система работает Поздравляю. Аж 4 пары и бесплатно
    А они Вам в бумаге написали все дополнительные пожелания? А то я в прошлый раз просила сделать перфорацию на носу сандалей, а её не было. Записать забыли, хотя мне казалось я всё в бумагах проверила.
    Честно говоря, особо дополнительные пожелания проверить у меня не получилось - я одна с ребенком была, а он шилопопил уже. Да и почерк там такой был А вообще, отношение по тендеру явно более наплевательное, чем за денежки, само собой. Мне вот, например, накануне даже не позвонили напомнить про запись - как они всегда обычно делают за денежки. Пустячок конечно, просто отметилось.

2. ответ для Lelesha , на сообщение « Честно говоря, особо дополнительные... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Честно говоря, особо дополнительные пожелания проверить у меня не получилось - я одна с ребенком была, а он шилопопил уже. Да и почерк там такой был А вообще, отношение по тендеру явно более наплевательное, чем за денежки, само собой. Мне вот, например, накануне даже не позвонили напомнить про запись - как они всегда обычно делают за денежки. Пустячок конечно, просто отметилось.
    Ой, как я хочу быстрее заказать в Орто-С.
    Волнуюсь немного насчёт собеса. Вдруг справка не подойдёт. Кажется Вы такую же отдавали?

3. ответ для Lelesha , на сообщение « Всем привет, значит так:... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Всем привет, значит так: отчитываюсь.
    Съездили заказали обувку по тендеру. Обувь предлагают заказывать с другой полки - не с той, с которой мы обычно заказываем. На вопрос "что это значит - они хуже?" Мне было сказано: "нет, не хуже, но они сделаны по ГОСТу". Я вообще-то в сертификации работаю, могу сказать, что по ГОСТу должно быть хорошо, но бывают исключения...
    Визуально - нет наката (скоса) на пятке, хотя обещали сделать. Стельку тоже обещали сделать с кожаным покрытием, а не то позорище что у нас, так что надеюсь лучше будет держаться.
    Заказала 4 пары - 2-е босоног с припуском 1 см и 1,5 см, осенние на байке (стелька тоже байковая), зимние с нат. мехом. По тендеру очень ограниченный выбор расцветок - отделка бежевая, основные цвета - 2 варианта красных, синий, черный и коричневый. Ну да ничего, это можно пережить
    В итоге я довольная, обещано сделать через месяц (хотя скорее через полтора).
    Про 4 пары никто возмущаться не стал, видимо все берут по четыре!
    Да, конечно еще про туторы опять стали петь, как они нам показаны.
    Еще я сама заметила что сейчас реально стала хуже правая нога, хотя до этого всегда была хуже левая...
    Еще дали направление и телефон БОС на Новочеркасской. Кто может сказать, стОит ли туда ходить? Если ребенок там будет один, нам это точно не подходит, мой сильно мамский.
    ЗЫ. Про стельки из Кладовой здор. - мы заказывали в прошлом году - мне они понравились даже больше ОРТО-совских. Единственное, катышками пошло верхнее покрытие.
    мои поздравлениячтоб носились только на пользу
    Я-Олеся, ко мне на ты

4. ответ для Sim , на сообщение « Девочки, был кто-нибудь в этом... »
    Мега-элита Аватар для Алики

Девочки, был кто-нибудь в этом магазине? Не могу цены найти. Наверное позвоню им. http://www.atletika.ru/place.php

Позвонила... и попала в налоговую Это их номер телефона.
    Так вроде по этому адресу только одна фирма обуви.

5. ответ для Sim , на сообщение « Ой, как я хочу быстрее заказать в... »

Ой, как я хочу быстрее заказать в Орто-С.
    Волнуюсь немного насчёт собеса. Вдруг справка не подойдёт. Кажется Вы такую же отдавали?
    Ага. Но нашему собесу вообще подошла бы любая, даже на обычном листочке бумажки, главное чтобы были слова "нуждается в сложной ортопедической обуви".
    Кстати, направления в собесе мне дали 4. Вернее, оно под одним №, но на 4-х разных листах (для каждой пары по листу)

6. ответ для Lelesha , на сообщение « Всем привет, значит так:... »
    с орбиты Аватар для Sim

Еще дали направление и телефон БОС на Новочеркасской. Кто может сказать, стОит ли туда ходить? Если ребенок там будет один, нам это точно не подходит, мой сильно мамский.
    .
    Мне говорили, что это очень хорошая процедура. Но вот не помню с какого возраста лучше начинать.Кажется с 3-х лет. Чтобы ребёнок мог спокойно сидеть.
    А почему он там один должен быть? Я видела (в Прогнозе) из кабинета БОС дети с родителями выходили. Ребёнок там сидит в наушниках, музыку слушает и на мониторе ему что-то показывают.

И мой такой же

7. ответ для Sim , на сообщение « Мне говорили, что это очень хорошая... »

Мне говорили, что это очень хорошая процедура. Но вот не помню с какого возраста лучше начинать.Кажется с 3-х лет. Чтобы ребёнок мог спокойно сидеть.
    А почему он там один должен быть? Я видела (в Прогнозе) из кабинета БОС дети с родителями выходили. Ребёнок там сидит в наушниках, музыку слушает и на мониторе ему что-то показывают.
    Тогда как это связано с ногами?

8. ответ для Lelesha , на сообщение « Тогда как это связано с ногами? :009: »
    с орбиты Аватар для Sim

Тогда как это связано с ногами?
    Вот здесь посмотрите.http://www.**************/content/view/23/28/
    Ноги же с головой напрямую связаны

9. ответ для Sim , на сообщение « Вот здесь... »

Вот здесь посмотрите.http://www.**************/content/view/23/28/
    Ноги же с головой напрямую связаны
    Как красиво все написано...

10. ответ для Lelesha , на сообщение « Как красиво все написано...:( »
    с орбиты Аватар для Sim

Как красиво все написано...
    Недоверяете?
    Нам БОС посоветовал Лебедев, сказал, что этот метот очень хороший. Я не доверяю "Прогнозу", и поэтому интересовало, может ли медик на этой аппаратуре сделать что-то плохо ребёнку? Он сказал, что нет.
    А Вам в какой центр направление дали?

Страница 547 из 1057 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »