| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Честно говоря, особо дополнительные пожелания проверить у меня не получилось - я одна с ребенком была, а он шилопопил уже. Да и почерк там такой был А вообще, отношение по тендеру явно более наплевательное, чем за денежки, само собой. Мне вот, например, накануне даже не позвонили напомнить про запись - как они всегда обычно делают за денежки. Пустячок конечно, просто отметилось.
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
Честно говоря, особо дополнительные пожелания проверить у меня не получилось - я одна с ребенком была, а он шилопопил уже. Да и почерк там такой был  А вообще, отношение по тендеру явно более наплевательное, чем за денежки, само собой. Мне вот, например, накануне даже не позвонили напомнить про запись - как они всегда обычно делают за денежки. Пустячок конечно, просто отметилось.
Ой, как я хочу быстрее заказать в Орто-С.
Волнуюсь немного насчёт собеса. Вдруг справка не подойдёт. Кажется Вы такую же отдавали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelesha
Всем привет, значит так: отчитываюсь. 
Съездили заказали обувку по тендеру. Обувь предлагают заказывать с другой полки - не с той, с которой мы обычно заказываем. На вопрос "что это значит - они хуже?" Мне было сказано: "нет, не хуже, но они сделаны по ГОСТу".  Я вообще-то в сертификации работаю, могу сказать, что по ГОСТу должно быть хорошо, но бывают исключения... 
Визуально - нет наката (скоса) на пятке, хотя обещали сделать. Стельку тоже обещали сделать с кожаным покрытием, а не то позорище что у нас, так что надеюсь лучше будет держаться.
Заказала 4 пары - 2-е босоног с припуском 1 см и 1,5 см, осенние на байке (стелька тоже байковая), зимние с нат. мехом. По тендеру очень ограниченный выбор расцветок - отделка бежевая, основные цвета - 2 варианта красных, синий, черный и коричневый. Ну да ничего, это можно пережить 
В итоге я довольная, обещано сделать через месяц (хотя скорее через полтора). 
Про 4 пары никто возмущаться не стал, видимо все берут по четыре! 
Да, конечно еще про туторы опять стали петь, как они нам показаны. 
Еще я сама заметила что сейчас реально стала хуже правая нога, хотя до этого всегда была хуже левая... 
Еще дали направление и телефон БОС на Новочеркасской. Кто может сказать, стОит ли туда ходить? Если ребенок там будет один, нам это точно не подходит, мой сильно мамский. 
ЗЫ. Про стельки из Кладовой здор. - мы заказывали в прошлом году - мне они понравились даже больше ОРТО-совских. Единственное, катышками пошло верхнее покрытие.
мои поздравления  чтоб носились только на пользу
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Девочки, был кто-нибудь в этом магазине? Не могу цены найти. Наверное позвоню им. http://www.atletika.ru/place.php
Позвонила... и попала в налоговую  Это их номер телефона. 
Так вроде по этому адресу только одна фирма обуви.
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Ой, как я хочу быстрее заказать в Орто-С. 
Волнуюсь немного насчёт собеса. Вдруг справка не подойдёт. Кажется Вы такую же отдавали?
Ага. Но нашему собесу вообще подошла бы любая, даже на обычном листочке бумажки, главное чтобы были слова "нуждается в сложной ортопедической обуви".
Кстати, направления в собесе мне дали 4. Вернее, оно под одним №, но на 4-х разных листах (для каждой пары по листу)
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
Еще дали направление и телефон БОС на Новочеркасской. Кто может сказать, стОит ли туда ходить? Если ребенок там будет один, нам это точно не подходит, мой сильно мамский. 
.
Мне говорили, что это очень хорошая процедура. Но вот не помню с какого возраста лучше начинать.Кажется с 3-х лет. Чтобы ребёнок мог спокойно сидеть.
А почему он там один должен быть? Я видела (в Прогнозе) из кабинета БОС дети с родителями выходили. Ребёнок там сидит в наушниках, музыку слушает и на мониторе ему что-то показывают.
И мой такой же
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Мне говорили, что это очень хорошая процедура. Но вот не помню с какого возраста лучше начинать.Кажется с 3-х лет. Чтобы ребёнок мог спокойно сидеть.
А почему он там один должен быть? Я видела (в Прогнозе) из кабинета БОС дети с родителями выходили. Ребёнок там сидит в наушниках, музыку слушает и на мониторе ему что-то показывают. 
Тогда как это связано с ногами?
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
Тогда как это связано с ногами? 
Вот здесь посмотрите.http://www.**************/content/view/23/28/
Ноги же с головой напрямую связаны
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Как красиво все написано...
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
Как красиво все написано... 
Недоверяете?
Нам БОС посоветовал Лебедев, сказал, что этот метот очень хороший. Я не доверяю "Прогнозу", и поэтому интересовало, может ли медик на этой аппаратуре сделать что-то плохо ребёнку? Он сказал, что нет.
А Вам в какой центр направление дали?