|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vanvin
Что-то меня сегодня на рассуждения не по теме потянуло, однако ![1](images/smilies/033.gif)
Вполне по теме
О красоте же
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Космонавт
Ого! Нет, такого космоса у нас нету... Женя, а в чем принципиальная разница с жимом платформы? Чем-то другим получается отталкиваться?
На разведения есть тренажер, ставлю вес побольше(50), но делаю по 25 за подход.
я думаю принципиальной разницы нет, но это как например, отжимания и жим штанги, по идее жим одной группой мышц, что там, что там, но не совсем
-
Хранитель
Ясно, спасибо! Вот они, бонусы современного клубы - тренажеры всякие хитрые...Я бы тоже хоть иногда заменяла бы присед со штанго...но увы мне - или свободный вес или смит. ![1](images/smilies/033.gif) Никакого разнообразия.
мне после свернутых 5ти позвонков пояснично-кресцового отдела страшновато , поэтому почти перестала делать приседания со штангой на плечах. Делала тут в смите приседания с колен- почувствовала сильное напряжение в этой области снова, ну нафик
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
я думаю принципиальной разницы нет, но это как например, отжимания и жим штанги, по идее жим одной группой мышц, что там, что там, но не совсем
вот, ты правильно донесла мою мысль![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
-
Хранитель
В теме про эндо девушка выложила фото до и после фракционного лазера.. Хорошо, эффект виден . Дорого, конечно. И страшновато, но как альтернатива операции - очень даже. Есть среди нас те, кто это делал? Я не планирую ( пока?), но так, для информации - очень интересно.
Я вот только от Жени узнала про такую операцию на лоб/брови. К слову, эффект от нее на Жене очень понравился, то только на ней. Я вообще как-то пересмотрела сове отношение к косметологии хирургической. Раньше считала, что вариант для сильно возрастных дам, а вот сейчас думаю, что наоборот.... В каком-то возрасте, который можно условно назвать молодым, можно локально, аккуратно что-то изменить. И эффект будет отличным - натурально и красиво. А в серьезном возрасте все уже иначе - молодости это все равно не добавляет, а вот эффект "сделанного лица" появляется. И это печально. Нет, я понимаю, что каждый все это делает исключительно для своего морального-психологического комфорта, и неважно, как это видят окружающие - не для них старались ![1](images/smilies/033.gif) - но пока смотришь на все эти операции со стороны, хочется удержаться от того, чтобы выглядеть "прооперированной женщиной, убегающей от своих лет" . Что-то меня сегодня на рассуждения не по теме потянуло, однако ![1](images/smilies/033.gif)
мне Марина много хорошего про него рассказывает, по сути это микроперфорация кожи, которая приводит к сокращению кожного лоскута и уплотнению за счет образования нового коллагена и фиброза(хорошего). Только вот очень реаба не простая, неделю с синяками и отеками ходить, как после эндо) Это хороший способ улучшить качество кожи и немного ее подтянуть.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
мне Марина много хорошего про него рассказывает, по сути это микроперфорация кожи, которая приводит к сокращению кожного лоскута и уплотнению за счет образования нового коллагена и фиброза(хорошего). Только вот очень реаба не простая, неделю с синяками и отеками ходить, как после эндо) Это хороший способ улучшить качество кожи и немного ее подтянуть.
Спасибо за комментарий. Я так понимаю, что основное возможно осложнение - фиброз? Надо почитать, на будущее . На ОП я точно не взойду никогда по массе причин, так что рассматриваю только малоинвазивные процедуры.
-
Хранитель
нет фиброз это в хорошем смысле слова в данном случае, осложнения могу быть только с длительностью восстановления. Хотя глубоко вопрос не изучала что там с осложнениями.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
вряд ли. Тут не платформу толкают а тело отьезжает, не путай с вертикальным жимом. Я тут ставлю 30-40 кг только, а на вертикалке 100-120
у нас такой, я говорила уже, сидишь неподвижно, а толкаешь ногами вперед, а не вверх. получается жим горизонтальный
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
спасибо, пёса радует. ![1](images/smilies/033.gif) от отчаяния забили на все суперветдиеты, кормлю малявку гречей с курогрудью пять раз в день. буду добавлять тыкву по чуть-чуть. ( прогнали нечисть из организма)
муж уже ржет: типа готовит -на одну тарелку гречки, в мисочку гречки. на одну тарелку мяса, в мисочку мяса- так и ужинают без меня ![1](images/smilies/033.gif)
а сдала ему эээ..ну то о чем мы говорили?)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)