Страница 5467 из 8064 « Первая 4467496753675417545754635464546554665467546854695470547154775517556759676467 Последняя »
  1. ответ для vanvin , на сообщение « В теме про эндо девушка выложила фото... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Что-то меня сегодня на рассуждения не по теме потянуло, однако
    Вполне по теме
    О красоте же
    Я - Аня

2. ответ для vanvin , на сообщение « Ого! Нет, такого космоса у нас нету...... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Ого! Нет, такого космоса у нас нету... Женя, а в чем принципиальная разница с жимом платформы? Чем-то другим получается отталкиваться?
    На разведения есть тренажер, ставлю вес побольше(50), но делаю по 25 за подход.
    я думаю принципиальной разницы нет, но это как например, отжимания и жим штанги, по идее жим одной группой мышц, что там, что там, но не совсем

3. ответ для vanvin , на сообщение « Ясно, спасибо! Вот они, бонусы... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Ясно, спасибо! Вот они, бонусы современного клубы - тренажеры всякие хитрые...Я бы тоже хоть иногда заменяла бы присед со штанго...но увы мне - или свободный вес или смит. Никакого разнообразия.
    мне после свернутых 5ти позвонков пояснично-кресцового отдела страшновато , поэтому почти перестала делать приседания со штангой на плечах. Делала тут в смите приседания с колен- почувствовала сильное напряжение в этой области снова, ну нафик

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я думаю принципиальной разницы нет, но это как например, отжимания и жим штанги, по идее жим одной группой мышц, что там, что там, но не совсем
    вот, ты правильно донесла мою мысль

5. ответ для HotShot , на сообщение « мне после свернутых 5ти позвонков... »
    Старожил Аватар для vanvin

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    мне после свернутых 5ти позвонков пояснично-кресцового отдела страшновато , поэтому почти перестала делать приседания со штангой на плечах. Делала тут в смите приседания с колен- почувствовала сильное напряжение в этой области снова, ну нафик
    Да уж, в таком варианте лучше поберечь поясницу. Кстати, с колен ни разу не делала - в нашей страшной качалке все бы офигели ) У нас девушки с 80 кг приседают, монстры от груди жмут 200 с победными криками, и тут я - с колен в смите )) Попробовать что ли....

6. ответ для vanvin , на сообщение « В теме про эндо девушка выложила фото... »

В теме про эндо девушка выложила фото до и после фракционного лазера.. Хорошо, эффект виден . Дорого, конечно. И страшновато, но как альтернатива операции - очень даже. Есть среди нас те, кто это делал? Я не планирую ( пока?), но так, для информации - очень интересно.
    Я вот только от Жени узнала про такую операцию на лоб/брови. К слову, эффект от нее на Жене очень понравился, то только на ней. Я вообще как-то пересмотрела сове отношение к косметологии хирургической. Раньше считала, что вариант для сильно возрастных дам, а вот сейчас думаю, что наоборот.... В каком-то возрасте, который можно условно назвать молодым, можно локально, аккуратно что-то изменить. И эффект будет отличным - натурально и красиво. А в серьезном возрасте все уже иначе - молодости это все равно не добавляет, а вот эффект "сделанного лица" появляется. И это печально. Нет, я понимаю, что каждый все это делает исключительно для своего морального-психологического комфорта, и неважно, как это видят окружающие - не для них старались - но пока смотришь на все эти операции со стороны, хочется удержаться от того, чтобы выглядеть "прооперированной женщиной, убегающей от своих лет" . Что-то меня сегодня на рассуждения не по теме потянуло, однако
    мне Марина много хорошего про него рассказывает, по сути это микроперфорация кожи, которая приводит к сокращению кожного лоскута и уплотнению за счет образования нового коллагена и фиброза(хорошего). Только вот очень реаба не простая, неделю с синяками и отеками ходить, как после эндо) Это хороший способ улучшить качество кожи и немного ее подтянуть.

7. ответ для HotShot , на сообщение « мне Марина много хорошего про него... »
    Старожил Аватар для vanvin

мне Марина много хорошего про него рассказывает, по сути это микроперфорация кожи, которая приводит к сокращению кожного лоскута и уплотнению за счет образования нового коллагена и фиброза(хорошего). Только вот очень реаба не простая, неделю с синяками и отеками ходить, как после эндо) Это хороший способ улучшить качество кожи и немного ее подтянуть.
    Спасибо за комментарий. Я так понимаю, что основное возможно осложнение - фиброз? Надо почитать, на будущее . На ОП я точно не взойду никогда по массе причин, так что рассматриваю только малоинвазивные процедуры.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

нет фиброз это в хорошем смысле слова в данном случае, осложнения могу быть только с длительностью восстановления. Хотя глубоко вопрос не изучала что там с осложнениями.

9. ответ для HotShot , на сообщение « вряд ли. Тут не платформу толкают а... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

вряд ли. Тут не платформу толкают а тело отьезжает, не путай с вертикальным жимом. Я тут ставлю 30-40 кг только, а на вертикалке 100-120
    у нас такой, я говорила уже, сидишь неподвижно, а толкаешь ногами вперед, а не вверх. получается жим горизонтальный
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

10. ответ для Спица , на сообщение « спасибо, пёса радует. :) от отчаяния... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    спасибо, пёса радует. от отчаяния забили на все суперветдиеты, кормлю малявку гречей с курогрудью пять раз в день. буду добавлять тыкву по чуть-чуть. ( прогнали нечисть из организма)
    муж уже ржет: типа готовит -на одну тарелку гречки, в мисочку гречки. на одну тарелку мяса, в мисочку мяса- так и ужинают без меня
    а сдала ему эээ..ну то о чем мы говорили?)
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Страница 5467 из 8064 « Первая 4467496753675417545754635464546554665467546854695470547154775517556759676467 Последняя »